Сейчас думаем покупать тут квартиру, хотелось бы послушать дольщиков, уже купивших. Проект нам всем нравится, и расположение, и архитектура достойная, но вот ценник высоковат, мы то готовы платить за качество, но 100% ли оно такое, как обещают по проекту?
Сейчас думаем покупать тут квартиру, хотелось бы послушать дольщиков, уже купивших. Проект нам всем нравится, и расположение, и архитектура достойная, но вот ценник высоковат, мы то готовы платить за качество, но 100% ли оно такое, как обещают по проекту?
Как же дольщики качество оценят? Это с прорабом лучше побеседовать.
Мы купили тут, отличный бизнес класс, сомневаемся, что будут придирки к качеству. Я с детсва живу в квартире от Аквилона, так как из Архангельска, а там они строят давно. Поэтому когда в МСК узнали, что они сюда перебрались, сразу решили, что у них брать будем. Дома десятками лет стоят как новые и без реконструкции и это обычный эконом. Думаю, что над бизнесом они побольше заморочатся.
Мы купили тут, отличный бизнес класс, сомневаемся, что будут придирки к качеству. Я с детсва живу в квартире от Аквилона, так как из Архангельска, а там они строят давно. Поэтому когда в МСК узнали, что они сюда перебрались, сразу решили, что у них брать будем. Дома десятками лет стоят как новые и без реконструкции и это обычный эконом. Думаю, что над бизнесом они побольше заморочатся.
Вот это просто враньё,бегать за строительной компанией и покупать там,где она строит....
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.