Сейчас думаем покупать тут квартиру, хотелось бы послушать дольщиков, уже купивших. Проект нам всем нравится, и расположение, и архитектура достойная, но вот ценник высоковат, мы то готовы платить за качество, но 100% ли оно такое, как обещают по проекту?
Сейчас думаем покупать тут квартиру, хотелось бы послушать дольщиков, уже купивших. Проект нам всем нравится, и расположение, и архитектура достойная, но вот ценник высоковат, мы то готовы платить за качество, но 100% ли оно такое, как обещают по проекту?
Как же дольщики качество оценят? Это с прорабом лучше побеседовать.
Мы купили тут, отличный бизнес класс, сомневаемся, что будут придирки к качеству. Я с детсва живу в квартире от Аквилона, так как из Архангельска, а там они строят давно. Поэтому когда в МСК узнали, что они сюда перебрались, сразу решили, что у них брать будем. Дома десятками лет стоят как новые и без реконструкции и это обычный эконом. Думаю, что над бизнесом они побольше заморочатся.
Мы купили тут, отличный бизнес класс, сомневаемся, что будут придирки к качеству. Я с детсва живу в квартире от Аквилона, так как из Архангельска, а там они строят давно. Поэтому когда в МСК узнали, что они сюда перебрались, сразу решили, что у них брать будем. Дома десятками лет стоят как новые и без реконструкции и это обычный эконом. Думаю, что над бизнесом они побольше заморочатся.
Вот это просто враньё,бегать за строительной компанией и покупать там,где она строит....
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее