Ездили на приемку, смотрели договор, но сколько бы мы не вчитывались мало что поняли, с документацией никогда особо не дружили, а юриста с собой взять не догадались. Может есть тут кто в этом понимает, есть ли какие-нибудь подводные камни в документах или пункты, на которые стоило бы обратить внимание?
Ездили на приемку, смотрели договор, но сколько бы мы не вчитывались мало что поняли, с документацией никогда особо не дружили, а юриста с собой взять не догадались. Может есть тут кто в этом понимает, есть ли какие-нибудь подводные камни в документах или пункты, на которые стоило бы обратить внимание?
А мы вот взяли и юриста и опытного риелтора с собой, все таки покупка не дешевая и поэтому подошли по максимуму ответственно. Как сказал нам сам юрист, в договоре все прозрачно, строят ровно то, что там прописано, никаких мелких шрифтов и мутных условий нет, так что на счет этого можете не переживать. Сроки там, кстати указаны тоже и сейчас компания даже на небольшое опережение идет.
А мы вот взяли и юриста и опытного риелтора с собой, все таки покупка не дешевая и поэтому подошли по максимуму ответственно. Как сказал нам сам юрист, в договоре все прозрачно, строят ровно то, что там прописано, никаких мелких шрифтов и мутных условий нет, так что на счет этого можете не переживать. Сроки там, кстати указаны тоже и сейчас компания даже на небольшое опережение идет.
А мы вообще особо не переживали на счет договора, так как у нас в Питере квартира от них успешно сдается квартирантам😊. Там Аквилон нас не подвел, сдал все своевременно и после покупки и выдачи ключей ничего не всплыло, ни за что не переплатили, мы ими довольны остались, поэтому не думаю, что столько трудов было вложено в каждый проект и они будут это портить обманом людей.
Мы даже не раздумывали на счет покупки здесь. Считай, все включено и парковка есть, чтобы машина была в сохранности и днем и ночью, и фитнес при доме, чтобы не лениться куда-то тащить свою тушку после рабочего дня. Детская составляющая тоже была немаловажна. Свой беби-рум поможет деткам и их родителям поперезнакомиться и может даже завести свой чатик местных мам)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А мы вообще особо не переживали на счет договора, так как у нас в Питере квартира от них успешно сдается квартирантам😊. Там Аквилон нас не подвел, сдал все своевременно и после покупки и выдачи ключей ничего не всплыло, ни за что не переплатили, мы ими довольны остались, поэтому не думаю, что столько трудов было вложено в каждый проект и они будут это портить обманом людей.
Тю... Вот так и попадают доверчивые люди, не читающие договор. Разве так можно?!
А риэлтор вам зачем? Менеджеры некомпетентны совсем? У вас график работ есть, покажите?
Думаем с супругом по поводу отделки, стоит ли брать сразу вместе с ней? Какие подводные камни или наоборот плюсы? У кого есть опыт, поделитесь
Отталкивайтесь от бюджета и от вашего желания, мне вот вообще не хотелось заниматься ремонтными работами и очень уж приглянулись варианты отделок на сайте, остановился на Sand, ничего лишнего, светлые тона, и визуально пространство расширят и под все подойдут. Для меня так проще, заехал уже в готовую квартиру, никаких проблем, останутся приятные мелочи)
Всем привет. Хочу взять однушку в Аквилоне. Т.к. она прям не оч. большая, а барахло надо куда-то прятать (елка, пылесос, тренажер, прости господи... электросамокат!!)) подумываю о кладовке. Кто-нибудь их видел вообще? Стоит брать, или туда тоже не так уж много влезет?..
Всем привет. Хочу взять однушку в Аквилоне. Т.к. она прям не оч. большая, а барахло надо куда-то прятать (елка, пылесос, тренажер, прости господи... электросамокат!!)) подумываю о кладовке. Кто-нибудь их видел вообще? Стоит брать, или туда тоже не так уж много влезет?..
Самые маленькие какие, видел ли их кто-то на уже готовых проектах? Я потяну только самую маленькую, но просят они за нее тоже нехило (больше 400 тр). Хотелось бы понять, влезает туда что-то или нет!
Самые маленькие какие, видел ли их кто-то на уже готовых проектах? Я потяну только самую маленькую, но просят они за нее тоже нехило (больше 400 тр). Хотелось бы понять, влезает туда что-то или нет!
В живую не видела, но представляю как столько же метров площади в квартире отделить.
Присматривался к комплексу не долго, плюсы очевидны с первого взгляда. Если есть понимание какое именно жилье тебе нужно и для каких целей, то и выбирать долго не будешь. Рядом несколько крупных ТЦ, магазинчики на территории — это конечно хорошо, но я любитель больших гипермаркетов, чтобы за один раз все купить и все. По Рязанскому проспекту до центра 40 минут, до работы я засекал, за 10 минут можно доехать, если пробка, то минут 30 максимум. Расположение и стоимость для меня два основных фактора были. Цена доступная, учитывая, что отделка ВайтБокс идет, то вообще отлично
Достойный проект в Нижегородском районе. Живу здесь, хочу расшириться, выбрал этот Жк именно из-за репутации застройщика, уже не первый год строят и только хорошие отзывы о них слышал. Присматриваю сейчас квартиру подходящую по планировке. Есть интересные двушки с двумя сан узлами и с лоджией, и можно сделать стандартную отделку от застройщика в трех цветах на выбор.
Достойный проект в Нижегородском районе. Живу здесь, хочу расшириться, выбрал этот Жк именно из-за репутации застройщика, уже не первый год строят и только хорошие отзывы о них слышал. Присматриваю сейчас квартиру подходящую по планировке. Есть интересные двушки с двумя сан узлами и с лоджией, и можно сделать стандартную отделку от застройщика в трех цветах на выбор.
Alex, здравствуйте! Извините, вы недалеко от комплекса живете? Большая просьба, если не затруднит, делитесь с нами иногда новостями со стройплощадки: https://pronovostroy...н-бисайд/page-3 А то официальной информации мало, сами не можем приехать посмотреть.
Пока думаем, но варианты в Beside понравились. По крайней мере по рендерам, а там дальше посмотрим, покупку планируем после сдачи в эксплуатацию. Обещают скидку 20% при полной оплате сразу. А это хорошее преимущество.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".