Пока думаем, но варианты в Beside понравились. По крайней мере по рендерам, а там дальше посмотрим, покупку планируем после сдачи в эксплуатацию. Обещают скидку 20% при полной оплате сразу. А это хорошее преимущество.
Врут они, какие 20% при 100% оплате.
Лучше покупать после сдачи, чем ждать пока сдадут, так как Аквилон постоянно срывает сроки.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 17%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
Смотрел ЖК в районе Рязанки, решил поглядеть на Бисайд.
Посмотрел на сайт - написано "бизнес-класс", вернее, "бизнес-лайт", что бы это ни значило..
Открыл планировку - 25 этажей по 30 квартир на этаже, пусть и этажи разделенные секциями.
Такой плотности нет даже у ПИКа
Мне интересно, кто разрешил с такой плотностью назвать этот муравейник бизнес-классом?
Это не бизнес класс, откройте сайт наш дом рф, Там четко написано класс- комфорт, как застройщик называет свой жк- это чистой воды маркетинг.
О, еще один из перовского 2, у вас тут что корпоратив?
Видимо там реально продажи просели, слышали там и ключи уже более полу года не выдают после ввода.
Я не с Перовского, я с Профита. Иногда захожу на ветки соседних жк ради любопытства.
Да хоть откуда, новостроек много, любую можно назвать) Забавно как вы тут друг за другом бегаете)
Я если честно не очень понял, что вы хотите сказать. Но если я написал что то не правильно ткните меня, где именно. Я сказал что Аквилон - это класс комфорт, все остальное маркетинг. Не существует такого понятия как бизнес-Лайт. В чем я не прав?
Это не бизнес класс, откройте сайт наш дом рф, Там четко написано класс- комфорт, как застройщик называет свой жк- это чистой воды маркетинг.
а сайт "НашДом.рф" показатель класса? просто интересно, если застройщик заявляет класс "бизнес-лайт", то какие критерии этого класса он позиционирует..
а сайт "НашДом.рф" показатель класса? просто интересно, если застройщик заявляет класс "бизнес-лайт", то какие критерии этого класса он позиционирует..
Может вы уже покажете где вычитали про некий бизнес лайт и посмотри показатель ли этот источник?
Левел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
Подробнее