реновация сильно виды из комплекса подпортила, конечно...(
Какая реновация, о чем ты? Посмотри, как башни расположены и как окна выходят и куда на плане. И не морочь людям голову. Что с Кристала, что с Сиены виды топчик будут, что в сторону Тимирязевки, что Динамо. Конечно, если ты не у земли предпочитаешь жить. Хотя я бы тут и на первом этаже с удовольствием купил квартиру, потому что окна все равно на внутреннюю территорию будут, считай в сад или мини-парк.
Какая реновация, о чем ты? Посмотри, как башни расположены и как окна выходят и куда на плане. И не морочь людям голову. Что с Кристала, что с Сиены виды топчик будут, что в сторону Тимирязевки, что Динамо. Конечно, если ты не у земли предпочитаешь жить. Хотя я бы тут и на первом этаже с удовольствием купил квартиру, потому что окна все равно на внутреннюю территорию будут, считай в сад или мини-парк.
никаких парков тут пока нет) только Рижская жд около домов и грязь и копоть
Да, под окнами
А что, 15 минут до парка от дома — разве не под окнами? Или вы в лесу хотите строить такие башни? Вперед.
если у вас высокий этаж, то вы видите парк из окна) а что под окнами у первых этажей?
Спор ни о чем, mr крутой застройщик, квартиры прекрасные, только зачем врать про очевидную не особо удачную локацию?
если у вас высокий этаж, то вы видите парк из окна) а что под окнами у первых этажей?
Спор ни о чем, mr крутой застройщик, квартиры прекрасные, только зачем врать про очевидную не особо удачную локацию?
я не пойму вы тут купили квартиру? если да, то перед покупкой вы наверняка были на обьекте, или может просто почитали, что индекс зеленой зоны тут 8 из 10, а индекс качества воздуха 6 из 10, что очень неплохо для Москвы) это ж не Капотня вам, что вы тут написываете
где там? посмотрите фотки сверху выложили, на них куча квартир окно в окно
Я тебе и не так могу нафоткать. Ты приедь на место и сам посмотри. Башни не по параллельным линиям стоят, а развернуты специально, чтобы такого не было, как ты описываешь.
Я тебе и не так могу нафоткать. Ты приедь на место и сам посмотри. Башни не по параллельным линиям стоят, а развернуты специально, чтобы такого не было, как ты описываешь.
я уже увидела))) как еще нафоткать можно если вот на фото окна в окна смотрят
Ты была на презентации проекта? Сам проект ездила смотреть? Я же говорю, что там не так все, как на фото.
я вижу фотки вон выше, мне не верить своим глазам, а поверить твоему флуду? ну докажи, скинь другие фотки, где башни не окно в окно) я жду если что, чтоб посмотреть на твои доказательства
я вижу фотки вон выше, мне не верить своим глазам, а поверить твоему флуду? ну докажи, скинь другие фотки, где башни не окно в окно) я жду если что, чтоб посмотреть на твои доказательства
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб