Динамика строительства в ЖК «Symphony 34»

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

Симфонию 34 на полгода раньше сдали, а МР вообще этим нигде не хвастается, может чтобы собственников МОД не раздражать)
Мои поздравления дольщикам!

немного фоток строительства нашего жилого комплекса.

На данный момент в корпусах башен продолжается монтаж стоечно-ригельной системы фасада. 
Лестницы, лифтовые холлы и лобби 1 этажа – в процессе облицовки. Во всех башнях выполняются чистовые отделочные работы и отделка квартир. 
На территории объекта монтируются элементы благоустройства – детская площадка и зона отдыха для жителей в виде уютного деревянного японского сада. 

Прикрепленные изображения: 8

интересно как живется людям с постоянно зашторенными окнами? окружение вообще слов нет

Объявления

24 марта открылась началась выдача ключей в жк. Кто-нибудь уже записался? если да то на какие даты? 

24 марта открылась началась выдача ключей в жк. Кто-нибудь уже записался? если да то на какие даты? 

Записалась на конец мая, поеду из другого города. Ключи уже люди получают во всю

Проект «Северный порт» от LEGENDA. Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаСемейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово

кому сколько в плюс площади посчитали? мне три метра почти, я в шоке. Нужно доплачивать( Я так понимаю в плюс у всех соседей? 

кому сколько в плюс площади посчитали? мне три метра почти, я в шоке. Нужно доплачивать( Я так понимаю в плюс у всех соседей? 

У нас около метра в минус наоборот. Тут не они же сами это приписывают. Такое с каждой квартирой может быть. Есть погрешность. Не стоит лезть в долевку, если не разбираетесь, вот и все.

Обратите внимание

У нас около метра в минус наоборот. Тут не они же сами это приписывают. Такое с каждой квартирой может быть. Есть погрешность. Не стоит лезть в долевку, если не разбираетесь, вот и все.

очень интересно чем я вызвала вашу агрессию? Следующий вопрос не к вам, пожалуйста, не отвечайте.
У кого как прошла приемка в Сиенне? Много замечаний? у меня вышел лист. Плавающие полы, я так понимаю стяжка под ними сырая, в некоторых местах перебиты кабеля розеток, и по штукатурке много вопросов

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов