Согласен, у каждого разные взгляды и требование, что кому-то неприемлемо, другому хорошо и т.д. У меня в пользу Симфонии было несколько моментов когда покупал. Недалеко от ТТК, наличие парка рядом и цена за кв.м которая мне подходила. Остальные все аспекты я отодвинул на второй план.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Нашел немного рендеров, будущей чистовой отделки mr ready в домах. Как я понял она будет в 2 исполнениях: светлых и темных тонах.
Конечно, хотелось бы больше рендеров, особенно как будет выглядеть кухня, санузел и т.д и что в неё будет входить. Я на сайте посмотрел описание, но так и не понял, СУ будет укомплектован мебелью и сантехникой. Точно такой же вопрос у меня касаемо кухни.
Мне интересно, как застройщик хочет реализовать зону барбекю, жду когда рендеры появятся. Вообще концепцию интересную придумали, если сделают, все что задумано, думаю получится реально уютный комплекс с собственными мини парком на территории, среди каменных джунглей. Это одна из основных причин, почему мы решили с женой перебраться в современную новостройку, ну и поближе к центру соответственно, а то с каждым годом пробки становятся все сильней.
Отделка МРбэйз очень достойная. Я не знаю, во всех ли кварирах в симфонии она будет, или сделают часть квартир без отделки вообще. Но я бы взял с отделкой от застройщика сразу. На материалах не экономят и делают свою работу качественно. Много хороших отзывов читал перед тем, как мое мнение сложилось.
Отделка МРбэйз очень достойная. Я не знаю, во всех ли кварирах в симфонии она будет, или сделают часть квартир без отделки вообще. Но я бы взял с отделкой от застройщика сразу. На материалах не экономят и делают свою работу качественно. Много хороших отзывов читал перед тем, как мое мнение сложилось.
Можно ли где-то прочитать детали об отделке? Тоже интересуюсь квартирой с базовым предчистовым ремонтом. Всю красоту в виде крашеных стен и ламината хочу сам сделать, но при этом избавить себя от грязных работ.
Можно ли где-то прочитать детали об отделке? Тоже интересуюсь квартирой с базовым предчистовым ремонтом. Всю красоту в виде крашеных стен и ламината хочу сам сделать, но при этом избавить себя от грязных работ.
А вот, смотрите. Тут описаны работы, которые застройщик делает. Все подробно описали, и прочитанное мне нравится.
В описании пишут про конвектор. Это имеют в виду радиатор для отопления? Интересно, его вделают обычным настенным или встроят в пол?
Сделают конвектор в полу, видно же, что решетка в полу. Да еще бы стояла бандура, которая будет перекрывать панораму из окна. Нет, так не интересно, особенно с учетом «интересной» стоимости на квартиру тут.
Конечно, хотелось бы больше рендеров, особенно как будет выглядеть кухня, санузел и т.д и что в неё будет входить. Я на сайте посмотрел описание, но так и не понял, СУ будет укомплектован мебелью и сантехникой. Точно такой же вопрос у меня касаемо кухни.
Судя по другим ЖК от МРов, то санузел будет укомплектованный, а вот на кухне, скорее всего будет просто сделана подготовка под установку кухонного гарнитура. Т.е сделана полностью отделка, а так же будут розетки в зоне фартука, под плиту с духовкой и т.д. Но сам кухонный гарнитур, скорее всего не входит в стоимость отделки.
Кто уже купил квартиру в Симфонии 34, как считаете, успеют ли сдать комплекс до 2 квартала 2025 года? Просто, я узнал о существовании этого комплекса сравнительно недавно и сейчас активно собираю информацию, дабы сложить полную картину.
Кто уже купил квартиру в Симфонии 34, как считаете, успеют ли сдать комплекс до 2 квартала 2025 года? Просто, я узнал о существовании этого комплекса сравнительно недавно и сейчас активно собираю информацию, дабы сложить полную картину.
Сейчас сложно сказать, но активность на стройплощадке хорошая, захожу по несколько раз в неделю на вебку, строители и техники всегда есть. В общем пока говорить рано, но думаю все хорошо. Я смотрел другие проекты от этого застройщика, там в целом все сдают в срок. Вот один из свежих ЖК это рядом с нами Д1, там уложились в сроки.
На мой взгляд, удачная концепция комплекса: не плотная застройка, просторный внутренний двор, красивый дизайн что снаружи что внутри. Во всяком случае, если доверять макетам, которые презентовал в открытом доступе застройщик. Кроме красоты я еще оценил формат планировок, где квартиры удобные и просторные, и огромные панорамные окна 3 метра. Пока что присматриваемся к комплексу, сейчас еще цена нормальная, есть о чем подумать.
На мой взгляд, удачная концепция комплекса: не плотная застройка, просторный внутренний двор, красивый дизайн что снаружи что внутри. Во всяком случае, если доверять макетам, которые презентовал в открытом доступе застройщик. Кроме красоты я еще оценил формат планировок, где квартиры удобные и просторные, и огромные панорамные окна 3 метра. Пока что присматриваемся к комплексу, сейчас еще цена нормальная, есть о чем подумать.
Окна 3 метра панорамные в каждой квартире Симфонии 34? А потолки какой высоты? Планировки тоже смотрела, нодные нынче «европейские» как их называют. Но мне не принципиально их название. Важно просто чтоб квартира была удобная и продуманная. С адекватной площадью, а не маленькая коробочка с комнатами по 7 квадратов)). Да,да, и такое бывает в бизнес классе☺.
Окна 3 метра панорамные в каждой квартире Симфонии 34? А потолки какой высоты? Планировки тоже смотрела, нодные нынче «европейские» как их называют. Но мне не принципиально их название. Важно просто чтоб квартира была удобная и продуманная. С адекватной площадью, а не маленькая коробочка с комнатами по 7 квадратов)). Да,да, и такое бывает в бизнес классе☺.
Потолки 3 метра, окна до 3 метров высота от пола в потолок. Посмотрите на корпуса, видно же что панорамное остекление в каждой квартире. Мне интересно, сделают ли подсветку у корпусов в перспективе, и вообще, как в итоге будут смотреться корпуса.
Прежде чем покупать квартиру промониторили все проекты компании, многие из них строятся с опережением срока, поэтому до II квартала 25 года точно должны сдать
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.