Динамика строительства в ЖК «Symphony 34»

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

реновация сильно виды из комплекса подпортила, конечно...(

Какая реновация, о чем ты? Посмотри, как башни расположены и как окна выходят и куда на плане. И не морочь людям голову. Что с Кристала, что с Сиены виды топчик будут, что в сторону Тимирязевки, что Динамо. Конечно, если ты не у земли предпочитаешь жить. Хотя я бы тут и на первом этаже с удовольствием купил квартиру, потому что окна все равно на внутреннюю территорию будут, считай в сад или мини-парк.

Какая реновация, о чем ты? Посмотри, как башни расположены и как окна выходят и куда на плане. И не морочь людям голову. Что с Кристала, что с Сиены виды топчик будут, что в сторону Тимирязевки, что Динамо. Конечно, если ты не у земли предпочитаешь жить. Хотя я бы тут и на первом этаже с удовольствием купил квартиру, потому что окна все равно на внутреннюю территорию будут, считай в сад или мини-парк.

никаких парков тут пока нет) только Рижская жд около домов и грязь и копоть

Объявления

никаких парков тут пока нет) только Рижская жд около домов и грязь и копоть

На карту-то глянь
Савеловский, Тимирязевский, Дубки - это у  нас вообще не парки, ага

На карту-то глянь
Савеловский, Тимирязевский, Дубки - это у  нас вообще не парки, ага

под окнами?)

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

под окнами?)

Да, под окнами
А что, 15 минут до парка от дома — разве не под окнами? Или вы в лесу хотите строить такие башни? Вперед.

Да, под окнами
А что, 15 минут до парка от дома — разве не под окнами? Или вы в лесу хотите строить такие башни? Вперед.

если у вас высокий этаж, то вы видите парк из окна) а что под окнами у первых этажей?
Спор ни о чем, mr крутой застройщик, квартиры прекрасные, только зачем врать про очевидную не особо удачную локацию? 

Обратите внимание

если у вас высокий этаж, то вы видите парк из окна) а что под окнами у первых этажей?
Спор ни о чем, mr крутой застройщик, квартиры прекрасные, только зачем врать про очевидную не особо удачную локацию? 

я не пойму вы тут купили квартиру? если да, то перед покупкой вы наверняка были на обьекте, или может просто почитали, что индекс зеленой зоны тут 8 из 10, а индекс качества воздуха 6 из 10, что очень неплохо для Москвы) это ж не Капотня вам, что вы тут написываете

Прикрепленные изображения

• Monosnap Symphony 34 _ 56-этажный дом по адресу г..jpg

немного фоток строительства нашего жилого комплекса.

На данный момент в корпусах башен продолжается монтаж стоечно-ригельной системы фасада. 
Лестницы, лифтовые холлы и лобби 1 этажа – в процессе облицовки. Во всех башнях выполняются чистовые отделочные работы и отделка квартир. 
На территории объекта монтируются элементы благоустройства – детская площадка и зона отдыха для жителей в виде уютного деревянного японского сада. 

• photo_2024-09-10_09-26-21.jpg
  • photo_2024-09-10_09-26-23.jpg
  • photo_2024-09-10_09-26-24.jpg
  • photo_2024-09-10_09-26-25.jpg
  • photo_2024-09-10_09-26-27.jpg
  • photo_2024-09-10_09-26-29.jpg
  • photo_2024-09-10_09-26-30.jpg
  • photo_2024-09-10_09-26-31.jpg

красиво, конечно, только вот окно в окно, прямо бельевые веревки в италии вспомнились

красиво, конечно, только вот окно в окно, прямо бельевые веревки в италии вспомнились

Там нет окно в окно, там все ок

Там нет окно в окно, там все ок

где там? посмотрите фотки сверху выложили, на них куча квартир окно в окно

где там? посмотрите фотки сверху выложили, на них куча квартир окно в окно

Я тебе и не так могу нафоткать. Ты приедь на место и сам посмотри. Башни не по параллельным линиям стоят, а развернуты специально, чтобы такого не было, как ты описываешь. 

Я тебе и не так могу нафоткать. Ты приедь на место и сам посмотри. Башни не по параллельным линиям стоят, а развернуты специально, чтобы такого не было, как ты описываешь. 

я уже увидела))) как еще нафоткать можно если вот на фото окна в окна смотрят

я уже увидела))) как еще нафоткать можно если вот на фото окна в окна смотрят

Ты была на презентации проекта? Сам проект ездила смотреть? Я же говорю, что там не так все, как на фото. 

Ты была на презентации проекта? Сам проект ездила смотреть? Я же говорю, что там не так все, как на фото. 

я вижу фотки вон выше, мне не верить своим глазам, а поверить твоему флуду? ну докажи, скинь другие фотки, где башни не окно в окно) я жду если что, чтоб посмотреть на твои доказательства

я вижу фотки вон выше, мне не верить своим глазам, а поверить твоему флуду? ну докажи, скинь другие фотки, где башни не окно в окно) я жду если что, чтоб посмотреть на твои доказательства

не окно в окно, не? опровергающей информации так и не поступило

• photo_2024-10-02_09-20-19.jpg
  • photo_2024-09-30_08-55-58.jpg

не окно в окно, не? опровергающей информации так и не поступило

Прикрепленные изображения: 2

Да нет же, сами посмотрите на фото, там башни под углом друг к другу

Да нет же, сами посмотрите на фото, там башни под углом друг к другу

и тут? 

• post-96786-0-04836800-1727858057.jpg

Детали, красота

• photo_2024-10-25_11-12-09 (2).jpg
  • photo_2024-10-25_11-12-09 (3).jpg
  • photo_2024-10-25_11-12-09 (4).jpg
  • photo_2024-10-25_11-12-09.jpg
  • photo_2024-10-25_11-12-10 (2).jpg
  • photo_2024-10-25_11-12-10 (3).jpg
  • photo_2024-10-25_11-12-10 (4).jpg
  • photo_2024-10-25_11-12-10.jpg
  • Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов