Расхождение по метражу (общему и отдельных помещений) в описании объекта и плане? У меня такое, на сотые доли есть расхождение.
У меня кардинально изменили планировку. Строители говорят что что ошибка при проектировании. Написал до судебную претензию. Предложили выбрать другую квартиру что я и сделал.
А откуда у вас планировка от БТИ, если дом не получил РВЭ и как говорит застройщик корректируется технический план дома. Тоесть в моем понимании никаких планировок в бти не может быть, до ввода в эксплуатацию...
У меня кардинально изменили планировку. Строители говорят что что ошибка при проектировании. Написал до судебную претензию. Предложили выбрать другую квартиру что я и сделал.
У нас ничего не поменялось, какую планировку выбирали, такая и осталась, не думал, что такое вообще возможно. Хорошо хоть идут на встречу дольщикам и предоставляют другие варианты на выбор.
А откуда у вас планировка от БТИ, если дом не получил РВЭ и как говорит застройщик корректируется технический план дома. Тоесть в моем понимании никаких планировок в бти не может быть, до ввода в эксплуатацию...
Был в офисе в Котельниках и мне предоставили планировку БТИ.
А почему расторгли ? Ждать надоело ? Вас пытались как то удержать менеджеры, или они не дорожат своими клиентами ?
Конечно же любой застрой дорожит своей клиентурой, но согласитесь, насильно держать никто не станет, если клиент не идет ни на какой компромисс, тогда удерживать его нету смысла.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.