Расхождение по метражу (общему и отдельных помещений) в описании объекта и плане? У меня такое, на сотые доли есть расхождение.
У меня кардинально изменили планировку. Строители говорят что что ошибка при проектировании. Написал до судебную претензию. Предложили выбрать другую квартиру что я и сделал.
А откуда у вас планировка от БТИ, если дом не получил РВЭ и как говорит застройщик корректируется технический план дома. Тоесть в моем понимании никаких планировок в бти не может быть, до ввода в эксплуатацию...
У меня кардинально изменили планировку. Строители говорят что что ошибка при проектировании. Написал до судебную претензию. Предложили выбрать другую квартиру что я и сделал.
У нас ничего не поменялось, какую планировку выбирали, такая и осталась, не думал, что такое вообще возможно. Хорошо хоть идут на встречу дольщикам и предоставляют другие варианты на выбор.
А откуда у вас планировка от БТИ, если дом не получил РВЭ и как говорит застройщик корректируется технический план дома. Тоесть в моем понимании никаких планировок в бти не может быть, до ввода в эксплуатацию...
Был в офисе в Котельниках и мне предоставили планировку БТИ.
А почему расторгли ? Ждать надоело ? Вас пытались как то удержать менеджеры, или они не дорожат своими клиентами ?
Конечно же любой застрой дорожит своей клиентурой, но согласитесь, насильно держать никто не станет, если клиент не идет ни на какой компромисс, тогда удерживать его нету смысла.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.