Актуальная инфомация по судам

• Назад
  • Страница 13 из 65
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Объяснять не мне надо,а той деревне,которая купила там квартиры
в ебо..ку.
А я и без тебя разберусь,сынуля.
Не учи отца е....ся!

Были деревней, но уже многие давно москвичи.
Гражданин может выехать на проживание из деревни в город. Деревня из него, как правило, не выезжает. Тоже самой и с бывшими почитателями тюремных зон.
Объявления

Гражданин может выехать на проживание из деревни в город. Деревня из него, как правило, не выезжает. Тоже самой и с бывшими почитателями тюремных зон.

Предсказуемый ответ.

Да знаю что наверное большая половина коренных москвичей из себя представляет. Усрали свои хрущёвки и сейчас ждут когда их за государственный счёт по реновации переселят в семнадцатиэтажки. Чтобы также там все усрать. В моей деревне в подъездах чище.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Люди приехавшие "покорить" первопрестольную из глубиной России, имеют на это полное право, а почему бы и нет. Сюда же они везут не только заработанные рубли на квартиру, но и груз привычек и представлений своей той прежней жизни. Отсюда первым желанием приезжих и получивших здесь жилье, сразу возвести всюду заборы, ликвидировать мусоропроводы, шумно проводить свой досуг в любое время суток и пр.

Люди приехавшие "покорить" первопрестольную из глубиной России, имеют на это полное право, а почему бы и нет. Сюда же они везут не только заработанные рубли на квартиру, но и груз привычек и представлений своей той прежней жизни. Отсюда первым желанием приезжих и получивших здесь жилье, сразу возвести всюду заборы, ликвидировать мусоропроводы, шумно проводить свой досуг в любое время суток и пр.

Да,да.
Ужасное зрелище.
Обратите внимание

Да знаю что наверное большая половина коренных москвичей из себя представляет. Усрали свои хрущёвки и сейчас ждут когда их за государственный счёт по реновации переселят в семнадцатиэтажки. Чтобы также там все усрать. В моей деревне в подъездах чище.

В вашей деревне подъездов то и нет.
А до бухариков навалом.

В вашей деревне подъездов то и нет.
А до бухариков навалом.

Бухарики в МСК не едут. Поживите в саларьево и в Медведково (хороший в целом район) и увидете где маргиналов больше.

Бухарики в МСК не едут. Поживите в саларьево и в Медведково (хороший в целом район) и увидете где маргиналов больше.

Какая познавательная тема для обсуждения в этой ветке. Скажите лучше на какое число назначили дату суда? Отдельное спасибо инициативной группе за новости!

Владимир, уже про даты судов читать как-то страшно. Суд переносится на, переносится с на, на на.....
Борьба на на-йских мальчиков.

Владимир, уже про даты судов читать как-то страшно. Суд переносится на, переносится с на, на на.....
Борьба на на-йских мальчиков.

Та я прекрасно это понимаю, но сейчас уже, искренне надеюсь, будет последний суд, результатом которого нас начнут заселять. Хотел спросить, а выплатят нам неустойку за то, что мы так долго ждём?

Та я прекрасно это понимаю, но сейчас уже, искренне надеюсь, будет последний суд, результатом которого нас начнут заселять. Хотел спросить, а выплатят нам неустойку за то, что мы так долго ждём?

Я глубоко сомневаюсь,что этот суд последний.
Тут "последних" судов за все время было
столько,что подсчёту не поддается.
И все они были последние.
А неустойку,штраф,возмещение морального вреда требуйте через суд.

Вот про мусоропроводы(при этом заваря их,будут оставлять мусор на этажах и желанием
погулять шумно в любое время суток,это правда!

Я глубоко сомневаюсь,что этот суд последний.
Тут "последних" судов за все время было
столько,что подсчёту не поддается.
И все они были последние.
А неустойку,штраф,возмещение морального вреда требуйте через суд.

Так инграду же дешевле людям просто самому выплатить неустойку, разве нет? Сколько можно получить за просрочку сроков через суд?

Так инграду же дешевле людям просто самому выплатить неустойку, разве нет? Сколько можно получить за просрочку сроков через суд?

Хотите денег больше,чем компенсация от Инграда 7 процентов чистыми,то есть с выплатой Инградом НДФЛ,тогда подавайте в суд,если Вы,юридически
грамотен.В этом случае денег отсудите больше.

Хотите денег больше,чем компенсация от Инграда 7 процентов чистыми,то есть с выплатой Инградом НДФЛ,тогда подавайте в суд,если Вы,юридически
грамотен.В этом случае денег отсудите больше.

Но не забывайте о том,что кроме
моральной копеечной компенсации,все остальное расценивается как доход от поэтому НДФЛ,а это 13 процентов от полученной суммы Вы будете должны заплатить самостоятельно
самосто
Вы должны заплатить само
[quote name="Гость" post="1525173" timestamp="1634561013"]Но не забывайте о том,что кроме
моральной копеечной компенсации,все остальное расценивается как доход от поэтому НДФЛ,а это 13 процентов от полученной суммы Вы будете должны заплатить самостоятельно.

Но не забывайте о том,что кроме
моральной копеечной компенсации,все остальное расценивается как доход от поэтому НДФЛ,а это 13 процентов от полученной суммы Вы будете должны заплатить самостоятельно
самосто
Вы должны заплатить само

Кароче, нету смысла судиться с застройщиком, ибо это то на то и выйдет. Спасибо, тогда буду получать то что дадут:(
Не знаете на когда назначили суд, по поводу заселения жильцов?

Кароче, нету судиться с застройщиком, ибо это то на то и выйдет. Спасибо, тогда буду получать то что дадут:(

Так,по поводу заселения жильцов,это
будет,ой,как ещё не скоро.
Арендуйте квартиру дальше,то,что
Вы арендуете.
А дальше видно будет.
Самое главное в этом деле справляться со всеми платежами и вовремя их оплачивать.

Кароче, нету смысла судиться с застройщиком, ибо это то на то и выйдет. Спасибо, тогда буду получать то что дадут:(

Тут Вы подметили верно,что нет смысла судиться с застрощиком-одни мудовые страдания.
  • Назад
  • Страница 13 из 65
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов