Большой ЖК? Вы так говорите, как будто тут несколько тысяч квартир. Тут всего то 863 квартиры и 591 из них уже продано. Достижение не достижение, а спрос тут не плохой.
Нет никакого спроса нигде,падающий бетон никому не нужен.
Большой ЖК? Вы так говорите, как будто тут несколько тысяч квартир. Тут всего то 863 квартиры и 591 из них уже продано. Достижение не достижение, а спрос тут не плохой.
Какой спрос, если весь этот год продажи еле-еле идут здесь? Основная часть продаж из ваших 591 квартиры была в последние месяцы 21 года. Весь этот год - слезы. Последние месяцы - вообще беда.
Нет никакого спроса нигде,падающий бетон никому не нужен.
Только вчера читал статистику по продажам свежую по рынку с учетом уровня жилья. Хоть как-то теплится фактически только комфорт-эконом. Все остальное встало мертво и четкая тенденция на падение и цен и спроса.
Какой спрос, если весь этот год продажи еле-еле идут здесь? Основная часть продаж из ваших 591 квартиры была в последние месяцы 21 года. Весь этот год - слезы. Последние месяцы - вообще беда.
Вы можете все таки объяснить, в чем ваша заинтересованность в продажах, если вы даже не дольщик? Ну правда, очень все это странно выглядит со стороны. Смотрю даже дольщиков это так не волнует, как вас.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Вы можете все таки объяснить, в чем ваша заинтересованность в продажах, если вы даже не дольщик? Ну правда, очень все это странно выглядит со стороны. Смотрю даже дольщиков это так не волнует, как вас.
Продаж никаких нет и не будет..всё катится вниз,падает всё..Проснись
Я объяснял здесь ранее, кто я. Я инвестор. Езжу регулярно мимо строительной площадки. Хорошо знаю эту локацию. Конкретно в этом проекте меня продажи абсолютно не волнуют. Но когда мне местные сейлзы начинают втирать какие здесь замечательные продажи, я им вынужден возразить со всеми аргументами, что они мягко говоря, озвучивают неправду.
И? Сейчас никто из застроев не гребет деньги лопатой от продаж, может по весне оживут
Я объяснял здесь ранее, кто я. Я инвестор. Езжу регулярно мимо строительной площадки. Хорошо знаю эту локацию. Конкретно в этом проекте меня продажи абсолютно не волнуют. Но когда мне местные сейлзы начинают втирать какие здесь замечательные продажи, я им вынужден возразить со всеми аргументами, что они мягко говоря, озвучивают неправду.
Да в том то и дело, что это не очковтирательство, а достоверный факт. Продано 596 из 863 это 70% и вам ли, как инвестору не понимать, что это отличный результат за полтора года до ключей, разве нет?
И? Сейчас никто из застроев не гребет деньги лопатой от продаж, может по весне оживут
Не думаю, что весной что-то улучшится. Судя по всему, проблемы с экономикой и рынком у нас надолго. А на тему не гребут - здесь это не гребут началось ее с января. Сейчас ситуация лишь ухудшилась.
Да в том то и дело, что это не очковтирательство, а достоверный факт. Продано 596 из 863 это 70% и вам ли, как инвестору не понимать, что это отличный результат за полтора года до ключей, разве нет?
Нужно вектор смотреть, а не общую цифру с момента старта. 70% продали? Ну ок, молодцы. Удивляюсь только тому, кто здесь эти 70% купил. Ну да на вкус и цвет... ) Просто странно. Место ведь реальное унылое Г. С шумом, грязным воздухом, транспортными проблемами. На месте скупивших объем на дико растущем рынке в первые стартовые месяцы я бы не радовался, а покумекал мозгой как отсюда вообще выходить то?!
Нужно вектор смотреть, а не общую цифру с момента старта. 70% продали? Ну ок, молодцы. Удивляюсь только тому, кто здесь эти 70% купил. Ну да на вкус и цвет... ) Просто странно. Место ведь реальное унылое Г. С шумом, грязным воздухом, транспортными проблемами. На месте скупивших объем на дико растущем рынке в первые стартовые месяцы я бы не радовался, а покумекал мозгой как отсюда вообще выходить то?!
Если тут все так плохо, то что вы тут забыли? Вас тут больше всего и продажи волнуют и шум и воздух, к чему бы это? Кто сюда вошел на старте, сейчас в большом плюсе, так что вовремя они мозгой подумали в отличии от вас.
Если тут все так плохо, то что вы тут забыли? Вас тут больше всего и продажи волнуют и шум и воздух, к чему бы это? Кто сюда вошел на старте, сейчас в большом плюсе, так что вовремя они мозгой подумали в отличии от вас.
Я же говорил - чисто академический спор с сейлз, продающими проект, и парой инвесторов (не особо мудрых, надо признать). Продажи меня здесь не волнуют от слова совсем в отличие от вас, кстати). Все, кто вошел на старте, сейчас и в обозримом будущем вряд ли смогут отсюда выйти без очень крупного дисконта. Так что чем она там думали - это большой вопрос )
Я же говорил - чисто академический спор с сейлз, продающими проект, и парой инвесторов (не особо мудрых, надо признать). Продажи меня здесь не волнуют от слова совсем в отличие от вас, кстати). Все, кто вошел на старте, сейчас и в обозримом будущем вряд ли смогут отсюда выйти без очень крупного дисконта. Так что чем она там думали - это большой вопрос )
Если вас не волнуют продажи, то для чего вы изо дня в день тут пишите, что они стоят колом? При чем, что это является очевидным враньем. Вас так это не волнует, что вы отписываетесь в каждой теме. Поэтому создается впечатление, что они вас волнует и еще как))
Если вас не волнуют продажи, то для чего вы изо дня в день тут пишите, что они стоят колом? При чем, что это является очевидным враньем. Вас так это не волнует, что вы отписываетесь в каждой теме. Поэтому создается впечатление, что они вас волнует и еще как))
Я лишь комментирую писанину местных сейлз, не более )) Которые врут как дышат )
Я лишь комментирую писанину местных сейлз, не более )) Которые врут как дышат )
А в чем заключается вранье? Тут предоставляют достоверную инфу по статистике продаж, которая взята с официального сайта новостроек. Поэтому не совсем понятно, почему вы пытаетесь опровергать достоверные факты.
А в чем заключается вранье? Тут предоставляют достоверную инфу по статистике продаж, которая взята с официального сайта новостроек. Поэтому не совсем понятно, почему вы пытаетесь опровергать достоверные факты.
Попробуйте перечитать наш спор. Никто не оспаривает цифру того, что было продано в жк в массе (львиная доля продаж - это первые 2-3 месяца со старта, когда массово заходили инвесторы на растущем рынке).
Я всего лишь обращаю внимание моих оппонентов на 2 момента:
1. Жуткая локация и крайне неудобная логистика в этом месте.
2. Фактически топчущиеся весь этот год на одном месте продажи и необходимость смотреть ежемесячные продажи для реального понимания тенденции по реализации проекта здесь, которая четко негативная.
Сейчас в принципе спрос спал на жилье, и тому есть всем известные причины, но благо тут уже почти 600 квартир распродали. А некоторые ЖК за полтора года продаж продают по 17 квартир. Так что все познается в сравнении.
Сейчас в принципе спрос спал на жилье, и тому есть всем известные причины, но благо тут уже почти 600 квартир распродали. А некоторые ЖК за полтора года продаж продают по 17 квартир. Так что все познается в сравнении.
Успели запехнуть хомячкам 600 квартир? да шо ты,может дЭза какая?
Успели запехнуть хомячкам 600 квартир? да шо ты,может дЭза какая?
Там львиная доля приобретений - это "гении инвеста", вошедшие в проект в первые 2-3 месяца со старта. Как они будут выходить с прибыль отсюда - очень любопытно будет взглянуть. Там по соседству на Сетуньском уже Хайд2 активно готовится (к сведению). Этот дополнительный навес метров окончательно добьёт инвест в Хайде явно.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.