Мне кажется, пришло время создать отдельную ветку для квартала Искренность, можно сюда всю инфу кидать, чтобы в одном месте лежала, начну с новых фоточек 21 корпуса, какая все-таки красота будет
Мне кажется, пришло время создать отдельную ветку для квартала Искренность, можно сюда всю инфу кидать, чтобы в одном месте лежала, начну с новых фоточек 21 корпуса, какая все-таки красота будет
Ух ты, а что там за здание такой необычной формы, на фотографии с террасой?
Ага, да давно пора) Осталось дождаться появления его в фотоотчетах и вообще отлично будет.
Ага, да давно пора) Осталось дождаться появления его в фотоотчетах и вообще отлично будет.
Думаю, уже не за горами. Старт плюс-минус недавно прошел. С 15-м также было, вроде только продажи открыли, а уже вон и фундамент готов, и камера появилась. Так что оглянуться не успеем. А что тему создали, это спасибо. По полочкам все будет.
Переключитесь на верхней карте на Достоинство. С него как раз видно 21, 22 и 23)
Нашел, спасибо! Возвращаясь к теме. У 23го тоже интересная форма. Вообще, по рендеру не всегда ясно как выглядеть будет. Вот на таких панорамах это удобнее.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее