Отличные новости, теперь тут ещё и по Искренности фотографии появляться будут, неплохое дополнению к официальному сайту. Хотя мне, конечно, больше нравится через сайт донстроя все отслеживать, там 100% информация достоверная, плюс они часто подробное описание работ дают в стройках-лайв.
Ого, уже фундамент льют, красота, скоро Искренность из земли подниматься начнет, если смотреть по опыту Смелости, то через пару месяцев будем этажи считать
Фотографии из нового шоу-рума, мне понравилась отделка, цвета интересные подобрали
А что очень уютно вышло) Нравится, что сочетания хорошие, смотрится как единая картинка) а то некоторые такие цвета пытаются сочетать, что смотреть страшно.
Ещё информация о новых корпусах, одна из секций будет рассчитана на 4 двухуровневые квартиры с высокими потолками и террасами, которые будут выходить на парк https://nsn.fm/nedvi...ami-i-terrasami
Ещё информация о новых корпусах, одна из секций будет рассчитана на 4 двухуровневые квартиры с высокими потолками и террасами, которые будут выходить на парк https://nsn.fm/nedvi...ami-i-terrasami
Не перестают удивлять, представляю какие масштабы квартир будут, если под них целую секцию отвели, квартира размером с дом) очень интересно посмотреть на планировку.
Не перестают удивлять, представляю какие масштабы квартир будут, если под них целую секцию отвели, квартира размером с дом) очень интересно посмотреть на планировку.
А меня впечатлили квартиры с камином, это же реально как в загородном доме, можно сидеть в гостиной и дрова подкидывать, вот это я понимаю атмосфера
А меня впечатлили квартиры с камином, это же реально как в загородном доме, можно сидеть в гостиной и дрова подкидывать, вот это я понимаю атмосфера
Ну да очень уютно должно получится, особенно, когда за окном дождь, в плед укутался и хорошо) Да и друзей приглашать в гости пообщаться, посидеть у камина, круто.
Информация о скором открытие продаж в новых корпусах Искренности, на сайте скоро должны планировки с ценами появиться
Скоро будут новые рекорды по продажам, сколько там было в 1 квартале 600-700 ДДУ? Теперь ждем результатов за 2) Уж очень много должно быть интересных предложений
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.