я просто не особо понимаю что на видео происходит, не замечаю изменений.
ну Донстрой регулярно выставляет на сайте отчёты о ходе строительства, там обычно текстом прописывают какой прогресс и где, так что можно их дожидаться))
ну Донстрой регулярно выставляет на сайте отчёты о ходе строительства, там обычно текстом прописывают какой прогресс и где, так что можно их дожидаться))
О спасибо, круто, что отделка в спокойных тоннах, такая каждому подойдет и под любую мебель, при желании можно добавить ярких аксессуаров и обыграть по другому
О спасибо, круто, что отделка в спокойных тоннах, такая каждому подойдет и под любую мебель, при желании можно добавить ярких аксессуаров и обыграть по другому
А ещё круто, что кухонный гарнитур сразу идет со встраиваемой техникой, во-первых, это довольно выгодно, а во-вторых, не нужно париться и подбираться по размеру
Это буквально первая мысль, которая пришла ко мне при взгляде на буклет. Я считаю, что минималистичный стиль гораздо приятнее и богаче смотрится, чем какие-нибудь вензеля или аляпистые цветочки на стенах
Это буквально первая мысль, которая пришла ко мне при взгляде на буклет. Я считаю, что минималистичный стиль гораздо приятнее и богаче смотрится, чем какие-нибудь вензеля или аляпистые цветочки на стенах
Лично я первым делом обратил внимание на производителей всего этого богатства дизайнерской мысли – Италия и штаты на кухне меня порадовали, слышал много хорошего об их о качестве
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее