Облетка с инсты stroyphotomoskva от ант япов 21-23 корпусов https://www.instagra.../p/CWTEqtSDkgR/ Сравнивал с предыдущим видео, видно, что работа на месте не стоит, корпуса растут
Облетка с инсты stroyphotomoskva от ант япов 21-23 корпусов https://www.instagra.../p/CWTEqtSDkgR/ Сравнивал с предыдущим видео, видно, что работа на месте не стоит, корпуса растут
Было неплохо, если бы они еще и расписывали, что именно изменилось, а то мало что так понятно 😄
Было неплохо, если бы они еще и расписывали, что именно изменилось, а то мало что так понятно 😄
Дак он же фотограф просто, ну и видео вот делает) Описания хорошие в официальной инсте выпускают, пока правда только Смелость у них вышла, но думаю и про Искренность тоже не забудут и выложат пост
Выглядит как что-то из научной фантастики 😄 Я сколько смотрела разные видяшки, но такую штуку первый раз вижу, не знаете, что за приспособление такое?
Прикрепленные изображения: 1
Если я не ошибаюсь, это машина для подачи бетона, ну или как говорит википедия «Автобетононасосы — бетононасосы, установленные на грузовые шасси совместно с бетонораспределительными стрелами, применяются на ранних этапах возведения малоэтажных или высотных зданий и других сооружений»
Если я не ошибаюсь, это машина для подачи бетона, ну или как говорит википедия «Автобетононасосы — бетононасосы, установленные на грузовые шасси совместно с бетонораспределительными стрелами, применяются на ранних этапах возведения малоэтажных или высотных зданий и других сооружений»
Эта машина по выкачивания денег из приезжих,которые очень дорого скупают бетонный треш.
Не, прогресс есть, я не спорю. Корпуса растут как на дрожжах, молодцы. Спасибо за фотографии. Видимо надо подождать официальных отчётов от застройщика. Новый месяц, скоро уже должны будут выложить.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.