Квартал Искренность

• Назад
  • Страница 10 из 17
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Не, прогресс есть, я не спорю. Корпуса растут как на дрожжах, молодцы. Спасибо за фотографии. Видимо надо подождать официальных отчётов от застройщика. Новый месяц, скоро уже должны будут выложить.

Фотографии на сайте давно уже висят, можно посмотреть кому интересно. Но я вот поделюсь облёткой 21-23 корпусов от подрядчика https://www.instagra.../p/CXa9Whyojcg/

Фотографии на сайте давно уже висят, можно посмотреть кому интересно. Но я вот поделюсь облёткой 21-23 корпусов от подрядчика https://www.instagra.../p/CXa9Whyojcg/

Да, я смотрел отчётные фотографии, застройщик всегда во время их выкладывает. За видео спасибо. Хорошо, что зима не помеха строительству - видно, как работа кипит))

Объявления

Традиционное видео от подрядчика https://www.instagra.../p/CXtUYnlIg3g/ Облётка корпусов 21, 22, 23

Традиционное видео от подрядчика https://www.instagra.../p/CXtUYnlIg3g/ Облётка корпусов 21, 22, 23

Слушайте, а народу то много на стройке. Хорошо, что даже снегопад им не мешает работать. Новые этажи я смотрю начали появляться.

Прикрепленные изображения

• олд.PNG
  • нью.PNG
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Слушайте, а народу то много на стройке. Хорошо, что даже снегопад им не мешает работать. Новые этажи я смотрю начали появляться.

Прикрепленные изображения: 2
На прошлом видео заметно, что тоже много строителей на площадке. Не понимаю почему им из-за снега снижать активность - это вообще никак не мешает и не влияет на скорость.
Строители, конечно, молодцы, что работают при любых погодных условиях. Но я бы хотела отметить то, как красиво из-за падающего снега в этот раз снят пролёт.

Обратите внимание
А помимо облетки от подрядчика и фоток с официального сайта появилась инфа о строительстве в официальной телеге. Видео и фотки без подписей, как по мне не особ интересно) А в посте даже расписали про раб силу, а не только про корпуса) сколько людей, сколько кранов, бетононасосов, экскаваторов. Целая статистика приведена, на контроле все)

А помимо облетки от подрядчика и фоток с официального сайта появилась инфа о строительстве в официальной телеге. Видео и фотки без подписей, как по мне не особ интересно) А в посте даже расписали про раб силу, а не только про корпуса) сколько людей, сколько кранов, бетононасосов, экскаваторов. Целая статистика приведена, на контроле все)

Ну статистика- это, конечно, хорошо. Но вот, ес честно мне не очень интересно, то сколько людей или бетономешалок на площадке, кроме количественного представления мне это ничего не дает. А на видео или фото ты можешь посмотреть плюс-минус на каком этапе ведутся работы. Ну и когда есть описание, это вообще классно.

Ну статистика- это, конечно, хорошо. Но вот, ес честно мне не очень интересно, то сколько людей или бетономешалок на площадке, кроме количественного представления мне это ничего не дает. А на видео или фото ты можешь посмотреть плюс-минус на каком этапе ведутся работы. Ну и когда есть описание, это вообще классно.

Не спорю, на вкус и цвет, как говорится. Для тех, кто любит описания, кратко расскажу. 23 корпус- самый высокий, что логично, там работы на уровне 5-7 этажей, а 22 уже на 1 этаж выходит. И в 24-27 корпусах завершены подземные работы с гидроизоляцией. Ведётся монтаж фундаментной плиты и паркинг.

Близится конец месяца и начали появляться всякие облётки и фотографии строящихся корпусов, вот видео от подрядчика https://www.instagra.../p/CX0xI6VBWJ7/

Близится конец месяца и начали появляться всякие облётки и фотографии строящихся корпусов, вот видео от подрядчика https://www.instagra.../p/CX0xI6VBWJ7/

Конец месяца тут не при чём, они у себя в инсте частенько выкладывают информацию о ходе строительства. Буквально пару дней назад видел у них облёт 21-23 корпусов. Вроде на форум сюда кто-то кидал

Конец месяца тут не при чём, они у себя в инсте частенько выкладывают информацию о ходе строительства. Буквально пару дней назад видел у них облёт 21-23 корпусов. Вроде на форум сюда кто-то кидал

Ну смотреть по сути пока не на что, вот когда прибавится этажей, тогда можно будет сравнивать и оценивать скорость строительства. Но всё равно спасибо.

Ну смотреть по сути пока не на что, вот когда прибавится этажей, тогда можно будет сравнивать и оценивать скорость строительства. Но всё равно спасибо.

Извините, конечно, но мне вот интересно следить даже на таком раннем этапе строительства. Живу я не близко, а знать, что происходить хочется постоянно. На камерах всего не углядишь.

https://www.instagra.../p/CYjdNVsB_Ah/
пасибо ант япам за регулярные облетки. на 23 корпусе секцию посредине угловую под крышу возвели как будто, потому что я там не вижу уже никакой арматуры. поправьте, если ошибаюсь.

пасибо ант япам за регулярные облетки. на 23 корпусе секцию посредине угловую под крышу возвели как будто, потому что я там не вижу уже никакой арматуры. поправьте, если ошибаюсь.

Лучше бы Ант Япы следил не за регулярными облетками, а за хорошим качеством, а то кичатся свои именем, а строить нормально не умеют, вон на всю округу ославились в Сердце Столицы, там сейчас такой треш происходит, что уму не постижимо. Так даже дамшуды не строят. 

"Донстрой" сегодня с утра пропиарился продолжением своего сотрудничества с турецкими строителями из Ant Yapi в "Сердце столицы".

И вроде бы: хороший инфоповод. Но на поверку оказывается, что пиарить тут особо нечего 🤷‍♀️. Вчера в очередной раз затопило 7-й корпус, строил который все тот же Ant Yapi (медиа 1-3 👆🏻). Но это не самый показательный момент качества работ подрядчика.

Дом ввели в эксплуатацию в марте 2020, но паркинг жильцам не передавали и запрещали доступ в него до сентября 2020: тут были жуткие потопы (медиа 4, 5👆🏻), которые периодически повторяются 🤷‍♀️. Параллельно заливает и МОПы (медиа 6- 8), а на стенах появляются совсем не бизнес-классовые ржавчина и плесень (медиа 9-10).

"Сердце столицы" плачет о том, что его строили Ant Yapi

Не ошибаетесь, эта секция самая низкая, всего 7 этажей. Самая высокая 20 этажная секция, та, которая ближе к Достоинству. Она пока самая отстающая))) И вот третий корпус, там всего 2 этажа осталась, ну с учетом того, что они уже 8 этаж делают вовсю. Мне кажется, они к февралю ее как раз добьют, останется 20 этажная, но она по площади не особо большая, так что не думаю, что ее долго прям лить будут.

Лучше бы Ант Япы следил не за регулярными облетками, а за хорошим качеством, а то кичатся свои именем, а строить нормально не умеют, вон на всю округу ославились в Сердце Столицы, там сейчас такой треш происходит, что уму не постижимо. Так даже дамшуды не строят. 

"Донстрой" сегодня с утра пропиарился продолжением своего сотрудничества с турецкими строителями из Ant Yapi в "Сердце столицы".

И вроде бы: хороший инфоповод. Но на поверку оказывается, что пиарить тут особо нечего 🤷‍♀️. Вчера в очередной раз затопило 7-й корпус, строил который все тот же Ant Yapi (медиа 1-3 👆🏻). Но это не самый показательный момент качества работ подрядчика.

Дом ввели в эксплуатацию в марте 2020, но паркинг жильцам не передавали и запрещали доступ в него до сентября 2020: тут были жуткие потопы (медиа 4, 5👆🏻), которые периодически повторяются 🤷‍♀️. Параллельно заливает и МОПы (медиа 6- 8), а на стенах появляются совсем не бизнес-классовые ржавчина и плесень (медиа 9-10).

а можно, пожалуйста, как-то подкреплять свои слова пруфами? я то тут просто дофига умников, которые вбросят что-нибудь негативное и радуются. а как начнешь инфу копать, так выясняется, что все сплошная ложь и напраслина. я если честно заколебался на каждый такой вяк лезть в инет, чтобы искать подтверждения.
Могу дать универсальный совет - видите профиль, зарегистрированный "вчера" - смело делить на два и ещё на два все, что было от него написано. Точно не ошибетесь. Это, кстати, касается, не только ветки Символа, а вообще всех жк тут. Я просто часто наблюдаю, когда по форуму гуляю, что залётные господа, которые тут без году неделя, пишут гадости как на подбор.

Вас забыли спросить)

Не ошибаетесь, эта секция самая низкая, всего 7 этажей. Самая высокая 20 этажная секция, та, которая ближе к Достоинству. Она пока самая отстающая))) И вот третий корпус, там всего 2 этажа осталась, ну с учетом того, что они уже 8 этаж делают вовсю. Мне кажется, они к февралю ее как раз добьют, останется 20 этажная, но она по площади не особо большая, так что не думаю, что ее долго прям лить будут.

Да-да, я нашел фотки макета из отдела продаж. Если кому надо, можете, глянуть. Заодно вспомнил, что его в продажу запустила около года назад всего лишь. Конечно, корпус небольшой относительно, особенно по сравнению со Смелостью, например. Но всё равно темпы работ прям очень найс, такое впечатление, что они там без выходных работают и со стройки не вылезают)))

Прикрепленные изображения

• photo_2021-03-05_14-47-46.jpg
  • Назад
  • Страница 10 из 17
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов