Парк в ЖК Символ

• Назад
  • Страница 23 из 23
  • 21
  • 22
  • 23

Мне нравится, что идея с этой галереей не просто показуха, типа поставили стенды, показать, какие они молодцы и заботятся о благоустройстве. Выставка реально регулярно обновляется. Я сам не большой ценитель искусства, но часто вижу там народ, разглядывающий экспозицию, так что спрос есть.

согласна полностью с вами

Мне нравится, что идея с этой галереей не просто показуха, типа поставили стенды, показать, какие они молодцы и заботятся о благоустройстве. Выставка реально регулярно обновляется. Я сам не большой ценитель искусства, но часто вижу там народ, разглядывающий экспозицию, так что спрос есть.

Выставки хорошо, но меня они тоже не особо заботят. Само наличие парка классно, еще и такого огромного. Даже непонятно, это парк на территории жк, или жк на территории парка :) 

Объявления

Меня вот заботят дороги нормальные. Я с детьми по городу ни за что б не согласился на великах кататься, а по нашей территории - запросто. Вышел и поехал, куда безопаснее и приятнее велопрогулки получаются

Меня вот заботят дороги нормальные. Я с детьми по городу ни за что б не согласился на великах кататься, а по нашей территории - запросто. Вышел и поехал, куда безопаснее и приятнее велопрогулки получаются

Вы правы, тут кататься очень удобно, правда мы больше любители роликов)

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

Вы правы, тут кататься очень удобно, правда мы больше любители роликов)

Мы если на ролики встаем, то на скейт-площадке. Хотя и не особо она большая, но все равно нормально

Просто "проснулись-потянулись". Только сейчас увидел, что у нас в парке какая-то движуха была:

"3 августа сеть акваклубов организует семейный летний праздник «День Нептуна». С подробной программой мероприятия вы сможете ознакомиться на странице . А уже 4 августа в 17:00 приглашаем вас на фестиваль «Beatles навсегда». В этот летний вечер в парке «Зелёная река» соберутся резиденты и гости «Символа», чтобы провести время в душевной компании под живое исполнение легендарных хитов. А те, кто хорошо знаком с творчеством легендарной «ливерпульской четвёрки», в дружеской беседе смогут выяснить, чьи же тексты круче: Пола Маккартни или Джона Леннона :)"

Кто-то ходил? Что, как впечатления? А то я за работой вообще света белого не вижу.

Обратите внимание
Наконец, и в нашем парке праздник)) А то все в Событии в Раменках проводят, мы в прошлом году часто гоняли туда к друзьям, заодно вот все праздники в парке помещали, а в этом году только на муз.фест поехали, ибо далековато, а с друзьями никак не сконнектимся.

Район класс, недалеко от дома есть небольшие скверики и Лефортовский парк, туда пешком ходим гуляем. А в выходные часто ездим в парк Сокольники, на машине минут 15. Там много развлечений, можно повеселиться и отдохнуть, не тратив при этом много времени на дорогу

Район класс, недалеко от дома есть небольшие скверики и Лефортовский парк, туда пешком ходим гуляем. А в выходные часто ездим в парк Сокольники, на машине минут 15. Там много развлечений, можно повеселиться и отдохнуть, не тратив при этом много времени на дорогу

Ой мы тоже Сокольники обожаем, там каток красивый и большой и вообще места много. Думали только мы такие хитрые из Символа туда ездим на постоянке))

• Назад
  • Страница 23 из 23
  • 21
  • 22
  • 23
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов