Фотки красивые, такие таинственные и немного даже пугающие. Сколько всего хранится под водой тайн, вы подумайте только. Кажется это будет моей любимой выставкой. Я даже не знала, что есть подледная выставка, вы только представьте, какие там ощущуения. А фотка с островом Плашкин вообще черепаху огромную напомнил)
Дааа, завораживающе прям. И в миллионный раз повторюсь, что идея с выставками в нашем парке это топ идея. Ну просто взять даже развивающий момент, кто-то про выставку сейчас первый раз узнал, а кто-то первый раз видит каких-то морских обитатаелей. Я считаю, что такие выставки вообще необходимы, как и поучитаельные так и просто для близости с искуством
Знаете, я очень люблю лето в нашем ЖК, но зимой почему-то самые красивые закаты и рассветы. Думаю, что все уже много раз это видели, но вот еще одна фотография на ваш суд) Я бы сначала и не обратила на нее внимание, но ракурс такой впервые на моей памяти. Наверное, фотографию сделал кто-то из наших новых соседей
Еще одна фотография) Тоже с инстаграма стащила, надеюсь никто не в обиде, просто очень уж фотография хороша. И те кто любит геометрию останутся от нее в восторге, также как и я. Вот думаю, можно ли как-то самому забраться так высоко, чтобы самим пофотографировать? (Фотография из аккаунта со строительством, там явно люди в безопасности при съемке)
Ох, не советую вам никуда высоко не забираться, я даже крыш опасаюсь, не то, что куда-то лезть. Хочется вид повыше, то лучше квартиру выше покупать просто)) А вы вроде не особо высоко живете, писали не так давно тут сами об этом. Так что, пусть лучше профессиональные фотографы делают все эти снимки, а мы посмотрим на результат.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
И правда, геометрия отлично подобрана. И надеюсь, что это с квадракоптера фото сделали, а не человек куда-то залезал... страшно на такой высоте то быть) Кстати, я тоже на него подписана, ловите новую фотографию с детским садом. На фоне снега аж сливается) Ну и плюс зоны для прогулок детей поближе посмотреть можем.
Я уже это писал, но повторюсь, как же от детского сада далеко корпуса. А так как в одном из них моя квартира, то я дико радуюсь, что не буду просыпаться от детского крика))) Особенно летом. Но вообще полезно, что все на отдалении, можно приучить ребенка самого до школы и сада добираться и из окна приглядывать.
Честно, я бы не хотела под окнами детский сад иметь. Если бы у меня был ребенок и я могла бы следить за ним из окошка, то я бы в течение всего дня к этому самому окну и подходила, чтобы не дай бог что. Ну это в моем случае, я на дому работаю. А так, плюс тоже есть, что вести недалеко, вышла- завела по пути - уехала на работу.
Кстати, А что с Зелёной Рекой? Когда ее закончат делать? Я временно не в городе живу, не могу знать.
Самый ближайший по готовности будет участок у 15 корпуса, у него сроки стоят в 2022 году. Где корпуса 16-18 и 22-23 – летом 2023 года, а у корпусов 24-27 работы завершатся осенью 2023 года. На сколько знаю, сейчас сухой фонтан делают.
Самый ближайший по готовности будет участок у 15 корпуса, у него сроки стоят в 2022 году. Где корпуса 16-18 и 22-23 – летом 2023 года, а у корпусов 24-27 работы завершатся осенью 2023 года. На сколько знаю, сейчас сухой фонтан делают.
Да, сухой фонтан во второй очереди парка, получается в сторону Смелости. Весь парк должен уже в 2025 году быть готов.
Да, сухой фонтан во второй очереди парка, получается в сторону Смелости. Весь парк должен уже в 2025 году быть готов.
Я как-то давно читала, что там будет еще площадка для рынка выходного дня, и куча всего. Если так будет, то это классно. Можно будет вообще не выезжать в центр, а так чисто у себя на районе гулять, кофеёк попивать, и на местные выставки ходить)
Я как-то давно читала, что там будет еще площадка для рынка выходного дня, и куча всего. Если так будет, то это классно. Можно будет вообще не выезжать в центр, а так чисто у себя на районе гулять, кофеёк попивать, и на местные выставки ходить)
А что такое рынок выходного дня? Ну, я примерно понимаю, но вдруг не совсем верно. То есть, сюда будут приезжать всякие палатки и можно будет купить натуральные продукты всякие, мед например? Как ярмарка в Савеловском, я туда как-то случайно попадала в прошлом году, там фруктами и овощами торговали всякими
Да все верно, это больше сельскохозяйственная продукция. Так что туда не стоит ехать как на обычный базар, то есть вы там не найдете одежду или консервы какие-нибудь массового производства. А вот натуралка о которой вы пишите там как раз в ходу. Ну и плюс, работа у таких ярмарок где-то с апреля по ноябрь, ну и соответственно в выходные дни.
Дааа, завораживающе прям. И в миллионный раз повторюсь, что идея с выставками в нашем парке это топ идея. Ну просто взять даже развивающий момент, кто-то про выставку сейчас первый раз узнал, а кто-то первый раз видит каких-то морских обитатаелей. Я считаю, что такие выставки вообще необходимы, как и поучитаельные так и просто для близости с искуством
Я и без детей иногда залипаю. Вот когда погода хорошая, аж домой заходить не хочется. Беру кофе и гуляю по парку, смотрю выставки.
Сегодня компания Донстрой в рамках партнёрского проекта с Галереей Люмьер открывает на территории жилого комплекса «Символ» выставку, посвященную Дню российского кино. На вернисаже в парке «Зеленая река» посетители смогут оценить 40 работ фотографов, чье творчество связано со съемками и репортажами с кинофестивалей. Выставка продлится до 30 октября 2022 г. включительно. В своих работах фотохудожники запечатлели кадры со съемочных площадок таких киномэтров, как Никита Михалков, Андрей Тарковский, Василий Шукшин. В галереи также представлены портреты звезд европейского кино: Софи Лорен, Федерико Феллини, Марчелло Мастроянни, Марина Влади. Здесь же находятся уникальные кадры с первого Московского Международного Кинофестиваля. Окунуться в ностальгическую атмосферу кино и международных кинофестивалей эпохи XX века теперь можно почти в самом центре Москвы.
Одно из любимых мест в Символе и парке - эта выставка. Не всегда есть время и желание какую-то тему изучать, а тут совмещаешь приятное с полезным по дороге домой.
В ноябре компания Донстрой совместно с Галереей Люмьер представит на территории жилого комплекса «Символ» выставку известного российского фотографа Сергея Горшкова. Это будет уже десятая уличная экспозиция в рамках коллаборации девелопера и музея. На вернисаже в парке «Зеленая река» посетители смогут оценить 40 фоторабот, посвященных дикой природе нашей страны. Выставка «Уникальный мир. Дикая природа России» продлится до 8 января 2023 г. включительно.
Ура) Я прошлую выставку уже наизусть изучила. Каждую прогулку по парку с детьми, пока они на площадке носятся, у сетндов провожу. Все лучше, чем в телефон залипать.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб