Выставка «Уникальный мир. Дикая природа России» к строительству каким боком относится? тебе манагер,лишбы коммент нарисовать.
У вас все нормально со зрением? Можете чутка страничку вверх прокрутить и увидеть, в какой теме вы пишите - Парк в ЖК Символ. Выставка проходит в парке как раз. Путем нехитрых вычислений умственных вы можете понять, что слон в посудной лавке тут вы. Для обсуждения хода строительства есть отдельная тема.
Я сейчас свои пять копеек вставлю)))
Не знаю, из какой вы деревни, но тут как бы строят не только дома, но еще и всю инфраструктура. Вот наш парк построил застройщик в рамках проекта. Это нормально, что дольщики и жильцы его обсуждают.
Хотя откуда вам знать, у вас поди в ваших землянках о парках не слышали.
Когда-нибудь эти гости научатся узнавать о ЖК о котором пишут гадости) Конкуренты донстроя видать. Ау! Тут люди уже живут, несколько очередей сдали включая очереди парка, тут не только стройка.
У кого-то продажи видать провисли, вот и повылезли опять. А вроде сидели какое-то время тихо, эх. Ну видать придется еще какое-то время потерпеть, ща поноют и снова пропадут на какое-то время. Всегда так)
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Донстрой открывает новую фотоэкспозицию в «Символе» 10 января 2023 г. Донстрой совместно с Галереей Люмьер откроет на территории парка «Зеленая река», расположенного в проекте «Символ» в Лефортово, фотовыставку «СПАСИБО!». Экспозиция посвящена Международному дню «спасибо», который отмечается 11 января. Праздник появился благодаря совместной идее ООН и ЮНЕСКО. Это уже одиннадцатая по счету уличная выставка в рамках коллаборации девелопера и галереи. Всего на новом вернисаже в «Символе» посетители смогут оценить 40 фоторабот, которые показывают, как важно быть добрыми и отзывчивыми друг к другу. Выставка продлится до 28 мая 2023 г. включительно.
Какой там) В мыле и работе все, вечером домой идешь - уже темно. Но жду выходных, я каждую выставку хожу смотреть. Благо ее ставят надолго и не нужно толпой туда ходить, чтобы успеть.
О, кстати, насчет этого) Я до сих пор удивлен, что они продолжают новые фотографии ставить, думал пару выставок проведут и свернут все. Не такая крутая фишка, чтобы квартиру покупать из-за этого, но заморачиваются же для людей, которые и так тут квартиру уже купили. Прям хороший такой плюсик им в карму за это.
О, кстати, насчет этого) Я до сих пор удивлен, что они продолжают новые фотографии ставить, думал пару выставок проведут и свернут все. Не такая крутая фишка, чтобы квартиру покупать из-за этого, но заморачиваются же для людей, которые и так тут квартиру уже купили. Прям хороший такой плюсик им в карму за это.
Хм, заставили задуматься, а ведь и правда. Обычно после того как покупаешь, а уж тем более ключи получаешь, то на этом взаимодействия с застройщиком заканчиваются. А тут и выставки, и обустройство новогоднее. Оно ж у нас даже в паблики какие-то попало, видела в первых числах краем глаза. Видимо не во всех ЖК такое есть )
Одни менеджеры здесь ,друг-другу байки про карму застроя строчат.
Я думал это одному мне так показалось, ан нет, оказывается есть еще адекватные люди, которые понимают, что к чему. Видать у Донстроя какие то проблемы нарисовываются, раз манагеры так заактивничали.
Внезапно на Вилладж появился лонгрид о нашем парке с небольшим экскурсом в истории локации. Я думаю, тем, кто в Лефортово раньше не жил и не понимает, что было на месте теперь развитой территории стоит почитать. Просто понять, как можно за меньше чем10 лет преобразить заброшенную землю в современный квартал не только с жильем, но и с инфраструктурой в том числе парком. https://www.the-vill...37-park-v-serpe
С 30 мая изменится экспозиция фотовыставки от Галереи Люмьер, теперь она будет посвящена Всемирному дню блондинок. Мне, конечно, больше с животными нравилось)) Но думаю некоторым и на девушек будет приятно полюбоваться)
О, а я как раз записалась на танцевальное занятие бесплатное в этот день там же в парке. Надо будет пораньше выйти, чтобы фоточки глянуть. Хотя с другой стороны куда нам спешить? Выставка прямо под окнами почти. Можно в любой день полчаса выделить по дороге с работы.
Открытие новой фотовыставки в парке «Зелёная река»
«Галерея Люмьер» подготовила выставку «Будущее за вами!», посвящённую самому масштабному событию для юного поколения СССР — Всемирному фестивалю молодёжи.
Уличная экспозиция открывает сезон 2024 года, в неё войдёт 40 архивных работ советских фоторепортëров Наума Грановского, Валентина Хухлаева, Владимира Степанова, Виктора Сакка и других.
Посетить выставку можно с 27 февраля по 23 апреля.
В карточках показываем несколько кадров, а чтобы увидеть больше и погрузиться в атмосферу молодёжных фестивалей XX века, приходите на прогулку в парк «Зелёная река»!
Выставка до 23 апреля будет, как в посте написано. Так что можно и подождать теплых деньков) Но я лично уже видела. Мой песель до апреля не будет терпеть, чтоб с ним погуляли :D
Нравится мне эта идея с выставкой все-таки. Вроде мелочь, но все равно смотрится стильно и интересно. Особенно для детей. В прошлом году кажется зимой были фотки с животными) Хоть какое-то время сын переставал носиться по всему парку)
В парке «Зеленая река», который является частью жилого квартала «Символ», открылась фотовыставка «Танцуют все!», организованная компанией «Донстрой» и Галереей Люмьер. В состав уличной экспозиции, приуроченной к Международному Дню танца, вошли 40 работ из архивов советских фоторепортеров.
Выставка объединяет признанные шедевры классиков советского фотоискусства: Андрея Князева, Владимира Лагранжа, Василия Егорова, Леонида Лазарева, Эрвина Волкова, Юрия Шаламова, Владимира Степанова, Виктора Сакка и Ивана Шагина. Чёрно-белые фотографии ХХ века, участвовавшие в выставках разных периодов, а также малоизвестные репортажные кадры увековечили мгновения изящной красоты хореографии.
«Танцуют все!» пройдет на территории городского парка «Зеленая река» и станет второй уличной выставкой в жилом квартале «Символ» этом году. Посетить фото-экспозицию смогут все желающие до 9 июля 2024.
За четыре года существования совместного проекта компании «Донстрой» и «Галерии Люмьер», в уличной экспозиции «Зеленой реки» сменилось 16 тематических выставок, насчитывающих свыше 600 фотографий.
Мне нравится, что идея с этой галереей не просто показуха, типа поставили стенды, показать, какие они молодцы и заботятся о благоустройстве. Выставка реально регулярно обновляется. Я сам не большой ценитель искусства, но часто вижу там народ, разглядывающий экспозицию, так что спрос есть.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
СИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода