Разве у нас в достоинстве так слышно стройку? я вот не слышал. Только если с открытыми окнами)
Неа, не в этом суть. А просто чтобы уже все построили, в других же очередях тоже есть свои фишки, и дворы, и парк закончить нужно, инфраструктура. В общем, чтобы все заработало и всем можно было пользоваться.
Люблю архитектуру) Да и работа связана с дизайном, так что... это просто как хобби считай) Ну и заодно может кому-то полезное дело делаю, когда сюда закидываю информацию или фотографии. Мне не сложно, а кому-то помогла.
Обсуждений осеннего парка было уже много, но грех о такой красоте молчать 😄 делюсь ссылкой на пост из оф. канала в телеграме и фотографией оттуда же https://t.me/Simvol_...oy_official/181
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Пока среди осенних деревьев и зелени не мало, хотя вот елки наши круглый год зеленые, вообще, в любое время года в парке красиво, даже, когда кругом слякоть и грязь, у нас приятно)
Донстрой рассказывают про растения нашего квартала, которые отлично впишутся в осеннею композицию, гербарий собирать я не собираюсь, но вот почитать, что у нас за растения и посмотреть на их красоту, думаю, всем интересно
Донстрой рассказывают про растения нашего квартала, которые отлично впишутся в осеннею композицию, гербарий собирать я не собираюсь, но вот почитать, что у нас за растения и посмотреть на их красоту, думаю, всем интересно
Прикрепленные изображения: 4
Снимки очень красивые. Вот так ходишь по парку и не замечаешь таких мелочей, а ведь все эти растения краски нашего парка и без них он бы не был таким уютным
Парень из ант япов, который скидывает обычно видосики со стройки, запилил клевый короткий облет сверху. Уверен, таким наш комплекс немногие видели. Я сам как-то вроде смотрели всякие облетки, но не с такого ракурса. Прикольно посмотреть, как благоустройство придомых территорий выглядит не с уровня человеческого роста
Строительство оставшихся участков «Зеленой реки» началось летом этого года вместе с 24-27 корпусами «Символа». Парк протянется на 2 км, от ул. Золоторожский Вал до проезда завода «Серп и Молот», а после открытия всех участков займет 20% всей территории «Символа».
Ну так парк построить - это не цветы посадить и все. Нужно же и площадь расчищать, и коммуникации вести. Тем более, парк находится между корпусами, соответственно, начальный этап идет параллельно со строительством. А потом уже, финишные работы как раз в виде прокладывания дорожек, устройства площадок, высадки зелени, когда корпуса вокруг будет плюс-минус готовы и никакая техника ничего не сломает. Так что в этом плане все логично.
До второй части парка еще далеко, ребята. Давайте пока ходить по той части, которая сдана, и любоваться закатами. Тем более, они у нас тут такие красивые. Вот, кстати, сотрудник ант япы выложил новые фоточки, есть и парк издалека, и садик детский, и 15 корпус, и Смелость остальная, и Свобода. Садик стоит, как игрушечный, ждем открытия, но очевидно в новом году уже будет. На 15 корпусе фасадные работы пока до середины дошли где-то. Кстати, кто недоволен фотками, вэлком на прогулку в наш парк, как раз глянете своими глазами на стройку Смелости, может что-то новое для себя приметите. Заодно оцените, как уютно у нас. https://www.instagra.../p/CV21JQeD4F3/
В ожидании второй очереди парка можно продолжать любоваться осенними фотографиями уже имеющейся. На фото, как пишут в тг символа - ягодная яблоня, которая является морозостойкой
В парке проходит очередная фотовыставка Галереи Люмьер https://www.instagra.../p/CXdr6pnIQ40/. Тема ну не то, что бы неожиданная, но я удивилась. Летняя олимпиада 80-х, на контрасте сыграли) Событие знаменательное для тех годов, да и сейчас об олимпиаде все вспоминают. Там и фотографии с начала олимпиады, и фото Лужников, в 80- конечно по-другому выглядело))
В парке проходит очередная фотовыставка Галереи Люмьер https://www.instagra.../p/CXdr6pnIQ40/. Тема ну не то, что бы неожиданная, но я удивилась. Летняя олимпиада 80-х, на контрасте сыграли) Событие знаменательное для тех годов, да и сейчас об олимпиаде все вспоминают. Там и фотографии с начала олимпиады, и фото Лужников, в 80- конечно по-другому выглядело))
Знаменитый мишка))Хорошая тема, помнить о достижениях, сейчас все равно, уже не так и победы не те(( И пост прикольный, и фото и виды парка ,молодцы, что такую выставку сделали.
Знаменитый мишка))Хорошая тема, помнить о достижениях, сейчас все равно, уже не так и победы не те(( И пост прикольный, и фото и виды парка ,молодцы, что такую выставку сделали.
Мне вообще импонирует вся эта тема с выставками в парке. Тут, наверное, миллион раз об этом говорено было, потому что, думаю, не только мне они нравятся. Это же такая крутая возможность быть ближе к искусству, при этом это все во дворе считай)ни денег лишних не тратится, которые никто не хочет тратить лишний раз, и просто взял вышел прогуляться и посмотрел, духовно обогатился))
Мне вообще импонирует вся эта тема с выставками в парке. Тут, наверное, миллион раз об этом говорено было, потому что, думаю, не только мне они нравятся. Это же такая крутая возможность быть ближе к искусству, при этом это все во дворе считай)ни денег лишних не тратится, которые никто не хочет тратить лишний раз, и просто взял вышел прогуляться и посмотрел, духовно обогатился))
Соглашусь, выставки классные, мне нравилась тема «Из истории нашего города», которая с аудиогидом была, в сентябре. Там было много крутых снимков разного времени,40–70-х годов и рассказывалось об истории фото, и история самого места. Экскурс в историю такой получался, что-то новое узнавалось.
Соглашусь, выставки классные, мне нравилась тема «Из истории нашего города», которая с аудиогидом была, в сентябре. Там было много крутых снимков разного времени,40–70-х годов и рассказывалось об истории фото, и история самого места. Экскурс в историю такой получался, что-то новое узнавалось.
Да и «Жить, чтобы победить» чего стоила, в честь Великой Отечественной войны, тоже паямтное время, не в столь хорошем смысле, как олимпиада, конечно, но победу будут помнить долго еще, хоть и все сейчас обесценилось...Вообще можно любую тему расхвалить, молодцы, подходят к делу серьезно. И для фотографов начинающих неплохая возможность научиться чему-то новому, как мне кажется
Видели, новая выставка в Зеленой Реке? Тема оч интересная и познавательная, как мне кажется. «Волшебный мир Белого моря» ,фотограф Виктор Лягушкин, между прочим, он фотограф National Geographic и амбассадор Nikon. Я лично оч люблю смотреть документалки на NG, а тут такая выставка
Видели, новая выставка в Зеленой Реке? Тема оч интересная и познавательная, как мне кажется. «Волшебный мир Белого моря» ,фотограф Виктор Лягушкин, между прочим, он фотограф National Geographic и амбассадор Nikon. Я лично оч люблю смотреть документалки на NG, а тут такая выставка
Фотки красивые, такие таинственные и немного даже пугающие. Сколько всего хранится под водой тайн, вы подумайте только. Кажется это будет моей любимой выставкой. Я даже не знала, что есть подледная выставка, вы только представьте, какие там ощущуения. А фотка с островом Плашкин вообще черепаху огромную напомнил)
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб