Такие мероприятия если честно радуют, я вот на предыдущих не успел побывать, а на эту планируем всей семьей сходить
Ну тут уж грех не успеть, она продлится до 28 ноября, получается 3 месяца, можно будет несколько раз посетить) Вообще, такие выставки крутые не только для развития, новых знаний, они ещё и свою атмосферу в парк приносят
У Смелости прям не хуже парка на территории придомовой получается. И снаряды, и качели, и перголы, и лавочки, и везде зелененько. Мне нравится))) Кстати, деревца довольно крупыне высадили по периметру, высокие, надеюсь, все приживется и весной зазеленеет.
Кто бы что не говорил, но парк в Символе ван лав. Очень уютно он выглядит между корпусами, еще этот мост на огромных горшках с деревьями никак меня не отпускает. Я вот так сразу не могу вспомнить, где у нас в Мск еще такая идея воплощена с такого вида опорами.
На официальном канале застройщика на ютубе вышла облетка парка
Даа, а еще все такое зеленое) Даже не верится, что вот-вот скоро листья все опадут и снег начнется) Все-таки я больше за то, чтобы Река наша была именно Зеленой)
Не будьте так категоричны) Вы же тут не первый год живете, вспомните, как у нас красиво, когда снегом все засыпано. Тоже красота, просто другая. Иной вопрос, что детей гулять в любое время года нужно, а зимой единственное что холодно)
А вам в какое время года и дня парк нравится больше? Я лично предпочитаю осень и вечер, когда включается подсветка и растения пестрят разными красками. Правда, осень в этом году ранняя и холодная, но в такие моменты обычно спасает эспрессо в местных кофейнях.
Не будьте так категоричны) Вы же тут не первый год живете, вспомните, как у нас красиво, когда снегом все засыпано. Тоже красота, просто другая. Иной вопрос, что детей гулять в любое время года нужно, а зимой единственное что холодно)
Ну, сложно с вами не согласится, но так или иначе, лето я люблю больше) А детки это вообще неугомонные существа, благо у нас площадок детских достаточно, да и в садике вроде сейчас обустраивают еще, так что, никто далеко не просится, да и самим как-то спокойнее, когда знаешь, что ребенок далеко не убежит.
Надеюсь, что зимнюю облетку тоже сделают, хотелось бы посмотреть) А то мы еще не переехали, ждем квартиру, но смотреть пусть пока и из далека на будущий дом приятно)
Полистайте тут ветки, здесь столько фотографий зимних было) Но если вам лень, то вот такие есть под рукой, красивые, даже с телефона удалять жалко было
Рано вы тут про зиму что-то начали. Дайте осенью наслаждаться) У нас тут между прочим и в этот период красиво все выглядит) Я фотографий не храню к сожалению, но вы скоро сами все увидите в живую))
А вам в какое время года и дня парк нравится больше? Я лично предпочитаю осень и вечер, когда включается подсветка и растения пестрят разными красками. Правда, осень в этом году ранняя и холодная, но в такие моменты обычно спасает эспрессо в местных кофейнях.
Прикрепленные изображения: 3
Про кофе это вы в яблочко) Сейчас только им и можно согреться. А фотографии красивые вышли. Необычно подсветка выглядит)
Про кофе это вы в яблочко) Сейчас только им и можно согреться. А фотографии красивые вышли. Необычно подсветка выглядит)
Ага, киперпанк который мы заслужили)) Но не могу не согласится, с эстетической стороны наш жк смотрится отлично. А по поводу времени года. Как я уже писала, я за лето, за зелень и запах травы, чтобы птички пели... эх, теперь следующего года ждать.
Каждый сезон хорош в чем-то своем) не думаю, что зацикливаться на чем-то есть хорошо. Так что, если будете принимать погоду как есть, то она никогда не разочарует)
Такс, кажется пора вечерком прогуляться, смотрю погода созрела для хороших кадров) Соглашусь с форумчанином выше, во всем можно плюсы и минусы найти: сейчас осенью листва будет разноцветная, ибо у нас много растений, который по своему листву сбрасывают и цвета при этом у листвы разные, зимой снег будет хорошо сочетаться с фасадами, да и снеговиков лепить начнем... во всем можно найти что-то хорошее)
Давненько вы нам его не присылали) Приходилось сами все смотреть. Но вообще, я даже пару раз съездила в ЖК, чтобы в живую посмотреть. Прогресс отличный, как по мне. Надеюсь, что может даже пораньше сдадут, хочется уже ключи получить свои )
Давненько вы нам его не присылали) Приходилось сами все смотреть. Но вообще, я даже пару раз съездила в ЖК, чтобы в живую посмотреть. Прогресс отличный, как по мне. Надеюсь, что может даже пораньше сдадут, хочется уже ключи получить свои )
Нуууу, работа не ждет, знаете) Не было особо времени на форуме сидеть( А так, я из интереса поглядываю за ходом строительства. Сама то давно тут уже живу, но тоже жду, когда ЖК закончат и все въедут) Потому что чем быстрее это случится, тем быстрее наступит тишь да гладь)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.