Всем привет. Посоветуйте пожалуйста, какую квартиру выбрать, ведь тут три предложения, без отделки с предчистовой и с чистовой отделкой. Вот думаем, какую выбрать?
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста, какую квартиру выбрать, ведь тут три предложения, без отделки с предчистовой и с чистовой отделкой. Вот думаем, какую выбрать?
Мы взяли с отделкой, решили, что наше время и силы стоят дороже, чем потом все это делать или кого то нанимать, хочется въехать уже в готовую квартиру. Если есть возможность ковыряться с дальнейшим ремонтом то пожалуйста, может выйдет чутка дешевле даже.
Для нас хорошо, что варианты различные предложили и по цветам и по цене, это прям преимущество, но решать все же вам.)
Мы взяли с отделкой, решили, что наше время и силы стоят дороже, чем потом все это делать или кого то нанимать, хочется въехать уже в готовую квартиру. Если есть возможность ковыряться с дальнейшим ремонтом то пожалуйста, может выйдет чутка дешевле даже.
Для нас хорошо, что варианты различные предложили и по цветам и по цене, это прям преимущество, но решать все же вам.)
На самом деле, делать самому ремонт не дешевле, мы делали, обошлось очень дорого! Да и хорошая бригада тоже нормально берёт за свои услуги
На самом деле, делать самому ремонт не дешевле, мы делали, обошлось очень дорого! Да и хорошая бригада тоже нормально берёт за свои услуги
От застройщика хоть и стандартные отделки идут, зато можно после сдачи ЖК сразу заехать и жить, не у всех после покупки жилья найдутся деньги на дизайнерский ремонт, так что для многих отделка от застройщика, это очень выгодное предложение. Даже если брать предчистовую, уже хоть не с нуля начинать.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Если вы не планируете переехать сразу с арендованной квартиры, то берите без отделки и делайте качественный ремонт сами. Меньше будет сюрпризов и можно сделать все под себя. Очень уныло потом штробить стены под розетки, вскрывать плитку и т д. По цене выйдет также, но в качестве материалов и работ будете уверены.
Если вы не планируете переехать сразу с арендованной квартиры, то берите без отделки и делайте качественный ремонт сами. Меньше будет сюрпризов и можно сделать все под себя. Очень уныло потом штробить стены под розетки, вскрывать плитку и т д. По цене выйдет также, но в качестве материалов и работ будете уверены.
Не знаю что там по поводу сюрпризов.. Искать потом людей, компании все разные, мелкие, спрашивать потом непонятно с кого,компания закрылась и все... А тут напрямую застройщик разные варианты предлагают, сделают ремонт наверное сразу же въедете, ничего ждать не придется. Ну в целом решать каждому. У меня родители брали ремонт от застройщика были довольны, мы будем выбирать еще
Не знаю что там по поводу сюрпризов.. Искать потом людей, компании все разные, мелкие, спрашивать потом непонятно с кого,компания закрылась и все... А тут напрямую застройщик разные варианты предлагают, сделают ремонт наверное сразу же въедете, ничего ждать не придется. Ну в целом решать каждому. У меня родители брали ремонт от застройщика были довольны, мы будем выбирать еще
Верно, у каждого свои предпочтения, но на мой взгляд, то что квартиры тут будут с отделкой, для меня только плюс. У меня нет ни денег, ни времени, чтобы заниматься этим самому. Поэтому считаю, наличие отделки, только плюсом. ИМХО.
Может и так, но где гарантия что какой то Равшан или Джумшуд не попадутся, когда ремонт делать будут. Мы родителям нанимали строительную бригаду, вроде нормальные показались, а такого наделали, что приходится переделывать после таких умельцев. Я смотрела отделки от застройщика, понравились цветовые гаммы, такие интересные есть варианты и куда дешевле получается по цене с отделкой, чем потом завозить стройматериалы, искать бригаду и ждать пока все это сделают.
Может и так, но где гарантия что какой то Равшан или Джумшуд не попадутся, когда ремонт делать будут. Мы родителям нанимали строительную бригаду, вроде нормальные показались, а такого наделали, что приходится переделывать после таких умельцев. Я смотрела отделки от застройщика, понравились цветовые гаммы, такие интересные есть варианты и куда дешевле получается по цене с отделкой, чем потом завозить стройматериалы, искать бригаду и ждать пока все это сделают.
Абсолютно согласна с Вами, застройщик заинтересован сделать все качественно, чтобы потом их не хаяли на весь интернет. Да и зачем самому этим заморачиваться, если можно это время потратить с пользой и удовольствием) А если есть какие-то сомнения, всегда можно взять Whitebox и дизайн разработать на свой вкус, дизайнерских фирм сейчас очень много, как и самих идей.
А кто нибудь может подсказать, дольщики квартир с отделкой и без отделки, получать ключи будут в одно время? Или квартиры с отделкой будут позже передаваться? И еще интересует, чистовая отделка тут предлагается только в одном варианте? И можно ли ее посмотреть, кроме как на рендерах?
А кто нибудь может подсказать, дольщики квартир с отделкой и без отделки, получать ключи будут в одно время? Или квартиры с отделкой будут позже передаваться? И еще интересует, чистовая отделка тут предлагается только в одном варианте? И можно ли ее посмотреть, кроме как на рендерах?
По поводу сроков передачи ключей лучше у менеджера поинтересоваться, будет информация из первых рук, а не из "достоверных" источников сарафанного радио. А по поводу отделки - есть 4 варианта - отделка может быть в классическом или современном стиле, в каждом стиле можно выбрать темные или светлые тона. И пока конечно вживую негде посмотреть, дома-то не отстроены еще.
По поводу сроков передачи ключей лучше у менеджера поинтересоваться, будет информация из первых рук, а не из "достоверных" источников сарафанного радио. А по поводу отделки - есть 4 варианта - отделка может быть в классическом или современном стиле, в каждом стиле можно выбрать темные или светлые тона. И пока конечно вживую негде посмотреть, дома-то не отстроены еще.
Я так предполагаю, что ближе к середине стройки появится шоурум, где можно будет посмотреть, как будет выглядеть отделка
Я так предполагаю, что ближе к середине стройки появится шоурум, где можно будет посмотреть, как будет выглядеть отделка
Сам лично не интересовался, но вроде как сейчас в большинстве случаев шоу румы уже не делают, а если и будут делать, то не к середине стройки, а уже в конце стройки, когда и дома будут построены и коммуникации подключены, так что особого смысла в шоу румах не вижу.
Сам лично не интересовался, но вроде как сейчас в большинстве случаев шоу румы уже не делают, а если и будут делать, то не к середине стройки, а уже в конце стройки, когда и дома будут построены и коммуникации подключены, так что особого смысла в шоу румах не вижу.
Ну, не знаю, во многих новостройках с отделкой есть шоурумы, думаю и тут тоже будут, ещё до окончания строительства. Ну, посмотрим!
Ну, не знаю, во многих новостройках с отделкой есть шоурумы, думаю и тут тоже будут, ещё до окончания строительства. Ну, посмотрим!
Соглашусь, шоурум явно появится в ближайшем будущем, тут же планируется квартиры с отделкой, а потенциальным покупателям нужно показать, что они получат
Мы квартиру взяли с дизайнерской отделкой в классическом стиле в светлых тонах. Мне понравилось как это выглядит на картинке. Обсудили с мужем все за и против и сошлись на том, что будем брать все и сразу, что б потом просто расставить мебель и жить. А то ремонт может еще надолго затянуться, да и не хочется лишних споров с мужем, что, как и где лучше купить)))
Мы квартиру взяли с дизайнерской отделкой в классическом стиле в светлых тонах. Мне понравилось как это выглядит на картинке. Обсудили с мужем все за и против и сошлись на том, что будем брать все и сразу, что б потом просто расставить мебель и жить. А то ремонт может еще надолго затянуться, да и не хочется лишних споров с мужем, что, как и где лучше купить)))
Для меня тоже квартира с отделкой был принципиальный момент, потому что пережить ремонт, это сложно. Сколько семей рушиться во время ремонтов, не хотелось бы испытывать судьбу. Да и времени у нас на это нет, хотим сразу заехать в чистую квартиру.
Да, мне тоже так кажется. Во всяком случае, я видела такие шоурумы в других ЖК, когда выбирала где купить квартиру. Не особо обращала внимание, я изначально хотела брать просто "вайт бокс". Я когда-то увлекалась дизайном интерьеров, поэтому все хочу сделать по своему вкусу. А вот грязные и шумные работы делать не хотелось бы. Поэтому для меня "вайт бокс" - оптимальный вариант.
Ничего не хочу сказать плохого про чистовую отделку от застройщика, но мы решили брать с предчистовой отделкой, а вот уже основным ремонтом заниматься самим. Но с пониманием отношусь к тем, кто покупает с уже готовым ремонтом, так как у всех свои обстоятельства, осуждать чей то выбор, как минимум глупо.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49