Всем привет. Посоветуйте пожалуйста, какую квартиру выбрать, ведь тут три предложения, без отделки с предчистовой и с чистовой отделкой. Вот думаем, какую выбрать?
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста, какую квартиру выбрать, ведь тут три предложения, без отделки с предчистовой и с чистовой отделкой. Вот думаем, какую выбрать?
Мы взяли с отделкой, решили, что наше время и силы стоят дороже, чем потом все это делать или кого то нанимать, хочется въехать уже в готовую квартиру. Если есть возможность ковыряться с дальнейшим ремонтом то пожалуйста, может выйдет чутка дешевле даже.
Для нас хорошо, что варианты различные предложили и по цветам и по цене, это прям преимущество, но решать все же вам.)
Мы взяли с отделкой, решили, что наше время и силы стоят дороже, чем потом все это делать или кого то нанимать, хочется въехать уже в готовую квартиру. Если есть возможность ковыряться с дальнейшим ремонтом то пожалуйста, может выйдет чутка дешевле даже.
Для нас хорошо, что варианты различные предложили и по цветам и по цене, это прям преимущество, но решать все же вам.)
На самом деле, делать самому ремонт не дешевле, мы делали, обошлось очень дорого! Да и хорошая бригада тоже нормально берёт за свои услуги
На самом деле, делать самому ремонт не дешевле, мы делали, обошлось очень дорого! Да и хорошая бригада тоже нормально берёт за свои услуги
От застройщика хоть и стандартные отделки идут, зато можно после сдачи ЖК сразу заехать и жить, не у всех после покупки жилья найдутся деньги на дизайнерский ремонт, так что для многих отделка от застройщика, это очень выгодное предложение. Даже если брать предчистовую, уже хоть не с нуля начинать.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Если вы не планируете переехать сразу с арендованной квартиры, то берите без отделки и делайте качественный ремонт сами. Меньше будет сюрпризов и можно сделать все под себя. Очень уныло потом штробить стены под розетки, вскрывать плитку и т д. По цене выйдет также, но в качестве материалов и работ будете уверены.
Если вы не планируете переехать сразу с арендованной квартиры, то берите без отделки и делайте качественный ремонт сами. Меньше будет сюрпризов и можно сделать все под себя. Очень уныло потом штробить стены под розетки, вскрывать плитку и т д. По цене выйдет также, но в качестве материалов и работ будете уверены.
Не знаю что там по поводу сюрпризов.. Искать потом людей, компании все разные, мелкие, спрашивать потом непонятно с кого,компания закрылась и все... А тут напрямую застройщик разные варианты предлагают, сделают ремонт наверное сразу же въедете, ничего ждать не придется. Ну в целом решать каждому. У меня родители брали ремонт от застройщика были довольны, мы будем выбирать еще
Не знаю что там по поводу сюрпризов.. Искать потом людей, компании все разные, мелкие, спрашивать потом непонятно с кого,компания закрылась и все... А тут напрямую застройщик разные варианты предлагают, сделают ремонт наверное сразу же въедете, ничего ждать не придется. Ну в целом решать каждому. У меня родители брали ремонт от застройщика были довольны, мы будем выбирать еще
Верно, у каждого свои предпочтения, но на мой взгляд, то что квартиры тут будут с отделкой, для меня только плюс. У меня нет ни денег, ни времени, чтобы заниматься этим самому. Поэтому считаю, наличие отделки, только плюсом. ИМХО.
Может и так, но где гарантия что какой то Равшан или Джумшуд не попадутся, когда ремонт делать будут. Мы родителям нанимали строительную бригаду, вроде нормальные показались, а такого наделали, что приходится переделывать после таких умельцев. Я смотрела отделки от застройщика, понравились цветовые гаммы, такие интересные есть варианты и куда дешевле получается по цене с отделкой, чем потом завозить стройматериалы, искать бригаду и ждать пока все это сделают.
Может и так, но где гарантия что какой то Равшан или Джумшуд не попадутся, когда ремонт делать будут. Мы родителям нанимали строительную бригаду, вроде нормальные показались, а такого наделали, что приходится переделывать после таких умельцев. Я смотрела отделки от застройщика, понравились цветовые гаммы, такие интересные есть варианты и куда дешевле получается по цене с отделкой, чем потом завозить стройматериалы, искать бригаду и ждать пока все это сделают.
Абсолютно согласна с Вами, застройщик заинтересован сделать все качественно, чтобы потом их не хаяли на весь интернет. Да и зачем самому этим заморачиваться, если можно это время потратить с пользой и удовольствием) А если есть какие-то сомнения, всегда можно взять Whitebox и дизайн разработать на свой вкус, дизайнерских фирм сейчас очень много, как и самих идей.
А кто нибудь может подсказать, дольщики квартир с отделкой и без отделки, получать ключи будут в одно время? Или квартиры с отделкой будут позже передаваться? И еще интересует, чистовая отделка тут предлагается только в одном варианте? И можно ли ее посмотреть, кроме как на рендерах?
А кто нибудь может подсказать, дольщики квартир с отделкой и без отделки, получать ключи будут в одно время? Или квартиры с отделкой будут позже передаваться? И еще интересует, чистовая отделка тут предлагается только в одном варианте? И можно ли ее посмотреть, кроме как на рендерах?
По поводу сроков передачи ключей лучше у менеджера поинтересоваться, будет информация из первых рук, а не из "достоверных" источников сарафанного радио. А по поводу отделки - есть 4 варианта - отделка может быть в классическом или современном стиле, в каждом стиле можно выбрать темные или светлые тона. И пока конечно вживую негде посмотреть, дома-то не отстроены еще.
По поводу сроков передачи ключей лучше у менеджера поинтересоваться, будет информация из первых рук, а не из "достоверных" источников сарафанного радио. А по поводу отделки - есть 4 варианта - отделка может быть в классическом или современном стиле, в каждом стиле можно выбрать темные или светлые тона. И пока конечно вживую негде посмотреть, дома-то не отстроены еще.
Я так предполагаю, что ближе к середине стройки появится шоурум, где можно будет посмотреть, как будет выглядеть отделка
Я так предполагаю, что ближе к середине стройки появится шоурум, где можно будет посмотреть, как будет выглядеть отделка
Сам лично не интересовался, но вроде как сейчас в большинстве случаев шоу румы уже не делают, а если и будут делать, то не к середине стройки, а уже в конце стройки, когда и дома будут построены и коммуникации подключены, так что особого смысла в шоу румах не вижу.
Сам лично не интересовался, но вроде как сейчас в большинстве случаев шоу румы уже не делают, а если и будут делать, то не к середине стройки, а уже в конце стройки, когда и дома будут построены и коммуникации подключены, так что особого смысла в шоу румах не вижу.
Ну, не знаю, во многих новостройках с отделкой есть шоурумы, думаю и тут тоже будут, ещё до окончания строительства. Ну, посмотрим!
Ну, не знаю, во многих новостройках с отделкой есть шоурумы, думаю и тут тоже будут, ещё до окончания строительства. Ну, посмотрим!
Соглашусь, шоурум явно появится в ближайшем будущем, тут же планируется квартиры с отделкой, а потенциальным покупателям нужно показать, что они получат
Мы квартиру взяли с дизайнерской отделкой в классическом стиле в светлых тонах. Мне понравилось как это выглядит на картинке. Обсудили с мужем все за и против и сошлись на том, что будем брать все и сразу, что б потом просто расставить мебель и жить. А то ремонт может еще надолго затянуться, да и не хочется лишних споров с мужем, что, как и где лучше купить)))
Мы квартиру взяли с дизайнерской отделкой в классическом стиле в светлых тонах. Мне понравилось как это выглядит на картинке. Обсудили с мужем все за и против и сошлись на том, что будем брать все и сразу, что б потом просто расставить мебель и жить. А то ремонт может еще надолго затянуться, да и не хочется лишних споров с мужем, что, как и где лучше купить)))
Для меня тоже квартира с отделкой был принципиальный момент, потому что пережить ремонт, это сложно. Сколько семей рушиться во время ремонтов, не хотелось бы испытывать судьбу. Да и времени у нас на это нет, хотим сразу заехать в чистую квартиру.
Да, мне тоже так кажется. Во всяком случае, я видела такие шоурумы в других ЖК, когда выбирала где купить квартиру. Не особо обращала внимание, я изначально хотела брать просто "вайт бокс". Я когда-то увлекалась дизайном интерьеров, поэтому все хочу сделать по своему вкусу. А вот грязные и шумные работы делать не хотелось бы. Поэтому для меня "вайт бокс" - оптимальный вариант.
Ничего не хочу сказать плохого про чистовую отделку от застройщика, но мы решили брать с предчистовой отделкой, а вот уже основным ремонтом заниматься самим. Но с пониманием отношусь к тем, кто покупает с уже готовым ремонтом, так как у всех свои обстоятельства, осуждать чей то выбор, как минимум глупо.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49