Динамика строительства ЖК «Реут»

• Назад
  • Страница 42 из 46
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Утро бывает добрым ☀
🏠Жилой комплекс «Реут» введен в эксплуатацию!
Все три корпуса одновременно получили соответствующее разрешение. Начинаем готовиться к выдаче ключей. Сейчас формируем и согласовываем график. Следите за нашими новостями.
#гранель_новости #жкреут

А почему на сайте нет новостей ? По телефон тоже самое сказали что и вы написали
Как раз на сайте от сегодня 2 новости,одна из них про ЖК Реут

Прикрепленные изображения

• FDC2B934-FB48-4A6F-90CF-B2BF33F39CBB.png
Объявления

Утро бывает добрым ☀

🏠Жилой комплекс «Реут» введен в эксплуатацию!

Все три корпуса одновременно получили соответствующее разрешение. Начинаем готовиться к выдаче ключей. Сейчас формируем и согласовываем график. Следите за нашими новостями.

#гранель_новости #жкреут

Это лучший день в моей жизни!!! Ура! Ждем ключики!

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Как раз на сайте от сегодня 2 новости,одна из них про ЖК РеутПрикрепленные изображения: 1

Ключи выдавать будут с 15 декабря
Это сказали в Гранель?До конца года думаю ключи дадут всем.Уже неделю точно,в квартирах практически круглосуточно горит свет,видимо готовят )
Обратите внимание
Соседи приветствую! Кто-то приемщика нанимать будет?я знаю,что там при количестве скидку дают))

Соседи приветствую! Кто-то приемщика нанимать будет?я знаю,что там при количестве скидку дают))

Найми  лучше могильщика.

Я бы хотела нанять приемщика, у меня по знакомству есть. Если он свободен в это время будет

Это сказали в Гранель?До конца года думаю ключи дадут всем.Уже неделю точно,в квартирах практически круглосуточно горит свет,видимо готовят )

Согласно Договора, и на это обратили особое внимание в Гранель, до 31 декабря все должны принять свои квартиры

Согласно Договора, и на это обратили особое внимание в Гранель, до 31 декабря все должны принять свои квартиры

Даже ёлку можно уже будет поставить в ней

Даже ёлку можно уже будет поставить в ней

Приемщик в костюме деда мороза. Недорого. Звонить после 18-00 )))

Сегодня пришло оповещение от банка о закрытии эскроу-счетов ввиду ввода объектов в эксплуатацию

Сегодня пришло оповещение от банка о закрытии эскроу-счетов ввиду ввода объектов в эксплуатацию

Да! Пришло! И деньги списали

Ждем оповещения, что можно приходить за ключами

Как вы поняли, что деньги списали?

Можно посмотреть в приложении банка если у вас Сбербанк, что эскроу счет закрыт . У других тоже наверное можно

Исчезли с эскроу- счета, потом пришло смс, что счёт закрыт, так как застройщик ввёл дом в эксплуатацию

Исчезли с эскроу- счета, потом пришло смс, что счёт закрыт, так как застройщик ввёл дом в эксплуатацию

У нас все так же...ждём звонка от гранель ...на получение ключей
Сегодня,весь день наблюдаю,как моют пол и окна в квартирах с отделкой.Готовят квартиры 😍
  • Назад
  • Страница 42 из 46
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов