Женек Женек Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 12 января 2023 - 15:52 Для строителей будет отдельный лифт выделен. На этом нельзя стройматериалы возить, иначе отключат и будем пешком подниматься. какой же интересно лифт выделят, если они все без защитной пленки? А по делу третий корпус уже выдают? или я что-то пропустил? Ответить ...
Ekateriina Ekateriina Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 26 января 2023 - 12:58 какой же интересно лифт выделят, если они все без защитной пленки? А по делу третий корпус уже выдают? или я что-то пропустил? да, в порядке очереди Ответить ...
Женек Женек Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 27 января 2023 - 15:26 да, в порядке очереди на сайте записывались? или у менеджера? Ответить ...
Тамара Тамара Гости Гости 01 февраля 2023 - 14:15 Добрый день, подскажите , где взять экспликацию и поэтажный план бти для оценки ? Ответить ...
Гость неожиданный Гость неожиданный Гости Гости 01 февраля 2023 - 15:16 Добрый день, подскажите , где взять экспликацию и поэтажный план бти для оценки ? Написать заявление в УК. Можно вот на этот адрес: info@domreutov.ru Ответить ...
Тамара Тамара Гости Гости 01 февраля 2023 - 16:21 Написать заявление в УК. Можно вот на этот адрес: info@domreutov.ru. Спасибо , не в курсе их паспорта достаточно для банка или все таки в кибион нужно платно заказывать? Ответить ...
Гость неожиданный Гость неожиданный Гости Гости 02 февраля 2023 - 11:33 . Спасибо , не в курсе их паспорта достаточно для банка или все таки в кибион нужно платно заказывать? Вроде, достаточно. Только там не паспорт высылают, а экспликацию и поэтажный план. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 05 февраля 2023 - 23:52 Вроде, достаточно. Только там не паспорт высылают, а экспликацию и поэтажный план. Здравствуйте.Документы на право собственности все получили? Ответить ...
Klot Klot Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 06 февраля 2023 - 12:41 Здравствуйте.Документы на право собственности все получили? нет, не все. Тётя моя не получила еще, например. Вы тоже пока без них? Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 06 февраля 2023 - 22:41 нет, не все. Тётя моя не получила еще, например. Вы тоже пока без них? Ну да Ответить ...
Ахтэм Ахтэм Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 23 марта 2023 - 17:47 друзья, а есть кто тут без ключей на руках как я? уже март как бы, конец марта я бы сказал... Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 23 марта 2023 - 17:56 друзья, а есть кто тут без ключей на руках как я? уже март как бы, конец марта я бы сказал... Уже ремонт многие сделали и живут Ответить ...
Ахтэм Ахтэм Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 24 марта 2023 - 12:27 Уже ремонт многие сделали и живут все со мной понятно, был не в стране и не контролировал ситуацию. Спасибо Ответить ...
Валерия Валерия Гости Гости 29 марта 2023 - 10:36 все со мной понятно, был не в стране и не контролировал ситуацию. Спасибо Мы не получили,нам односторонний акт выслали.Будем в суд подавать. Ответить ...
Ахтэм Ахтэм Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 03 апреля 2023 - 11:12 Мы не получили,нам односторонний акт выслали.Будем в суд подавать. а в суд по какому поводу, уточните пожалуйста. Мне для себя, так как с ключами от моей квартиры происходит какая-то непонятка Ответить ...
FACE FACE Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 15 сентября 2023 - 11:32 что с лифтами каждый день происходит? два из трех не работают! Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб