Динамика строительства ЖК «Реут»

• Назад
  • Страница 17 из 46
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Это котельная

Да нет, котельная это же чуть дальше с трубами. А то что ближе к ЖК. С рампой. Что там?

Вы про это здание?там сейчас магазин светофор.

Прикрепленные изображения

• E1745F73-11F2-44ED-A2C9-A14BF78A0DF7.jpeg
Объявления
Фото от 19.04(по 2 корпусам-2 и 3 с этого ракурса не особо что то поменялось,а 1 корпус -тут заметно,оконные проёмы почти готовы со стороны эстакады,много окон уже вставлено,не очень понятно почему где то стоят со стёклами ,а где то пока рамы.Также вчера вечером со стороны Реутов парк,с торца дома,кладут утеплитель ,уже 8 этаж)

• 038903C7-650B-4BC7-B0A6-CE5172A3F54B.jpeg
  • BF77457F-33C3-41AD-9BD2-8588CE6633D5.jpeg
  • C231E055-5C12-4E65-992A-8B5A71279A4E.jpeg

Фото от 19.04(по 2 корпусам-2 и 3 с этого ракурса не особо что то поменялось,а 1 корпус -тут заметно,оконные проёмы почти готовы со стороны эстакады,много окон уже вставлено,не очень понятно почему где то стоят со стёклами ,а где то пока рамы.Также вчера вечером со стороны Реутов парк,с торца дома,кладут утеплитель ,уже 8 этаж)Прикрепленные изображения: 3

• 2EC60585-2041-4638-A6A8-C887685F9E36.jpeg
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Вы про это здание?там сейчас магазин светофор.

Прикрепленные изображения: 1

Точно! Спасибо) 

И за фото-отчет то же!

Фото от 19.04(по 2 корпусам-2 и 3 с этого ракурса не особо что то поменялось,а 1 корпус -тут заметно,оконные проёмы почти готовы со стороны эстакады,много окон уже вставлено,не очень понятно почему где то стоят со стёклами ,а где то пока рамы.Также вчера вечером со стороны Реутов парк,с торца дома,кладут утеплитель ,уже 8 этаж)Прикрепленные изображения: 3

На 1 корпусе кран один уже убрали
Обратите внимание

На 1 корпусе кран один уже убрали

Вроде два крана стоя. Ниже фото крупным планом от 12 апреля. Или вы вчера там были и своими глазами видели стройку?

• ice_screenshot_20220420-073708.png

Вроде два крана стоя. Ниже фото крупным планом от 12 апреля. Или вы вчера там были и своими глазами видели стройку?

• post-104338-0-24605800-1650346006_thumb.jpeg

где вы видите второй кран

где вы видите второй кран

Его не видно, но он есть)

Видимо, убрали уже после 12го

Один кран убрали ,на прошлой неделе,остался один

Один кран убрали ,на прошлой неделе,остался один

Ну он там по-сути и не нужен уже. Свою задачу выполнил и может ехать на другой объект. Основные высотные работы уже выполнены. Дальше отделка пойдет.

Ну он там по-сути и не нужен уже. Свою задачу выполнил и может ехать на другой объект. Основные высотные работы уже выполнены. Дальше отделка пойдет.

Про это и разговор

Кто что думает в третьем квартале реально сдадут? судя по всему на 1й квартал 2023 перенесется. Я тут знакомому строителю показал фото со стройки от 12 апреля которые на сайте. Долго он мне рассказывал, но в сухом остатке работы еще на 4-5 месяц дольше, потом приемка.

Кто что думает в третьем квартале реально сдадут? судя по всему на 1й квартал 2023 перенесется. Я тут знакомому строителю показал фото со стройки от 12 апреля которые на сайте. Долго он мне рассказывал, но в сухом остатке работы еще на 4-5 месяц дольше, потом приемка.

. Тоже считаю, в срок не сдадут
У нас по ДДУ стоит срок сдачи 31 декабря.мне кажется ,что 3 корпус и возможно 2 сдадут в сентябре-октябре.На данный момент большая часть рабочих рабочих на достройке корпуса 16(НК 2).А потом ,придут и все вместе могут быстро и тут завершить .Мы ,когда планировали покупку квартиры в ЖК ездили смотреть отделку в Балашиху,там парень ,который показывал жк Пехра сказал ,что в жк Реут хороший подрядчик и у Гранель практически нет задержек,так что думаю все сдадут в срок

Ну и по традиции фото).3 корпус в выходной делала, 2 и 1 сейчас.

• 82819CD3-169F-4134-BB64-04F9535394B1.jpeg
  • EA181B5F-1568-406C-BF69-5E76E37AD5E9.jpeg
  • 50596BEE-814E-4C4C-AA59-476C73F68699.jpeg

У нас по ДДУ стоит срок сдачи 31 декабря.мне кажется ,что 3 корпус и возможно 2 сдадут в сентябре-октябре.На данный момент большая часть рабочих рабочих на достройке корпуса 16(НК 2).А потом ,придут и все вместе могут быстро и тут завершить .Мы ,когда планировали покупку квартиры в ЖК ездили смотреть отделку в Балашиху,там парень ,который показывал жк Пехра сказал ,что в жк Реут хороший подрядчик и у Гранель практически нет задержек,так что думаю все сдадут в срок

Посмотрим, мой прогноз февраль-март 2023. Возможно, второй корпус в декабре 2022. Поживем - увидим. Про Гранель разное говорят. Но, я склоняюсь то же что подрядчик у Реут более-менее хороший.

Посмотрим, мой прогноз февраль-март 2023. Возможно, второй корпус в декабре 2022. Поживем - увидим. Про Гранель разное говорят. Но, я склоняюсь то же что подрядчик у Реут более-менее хороший.

Им дорого будет за отопление платить, а без него они ничего по ремонту подъезда и некоторых квартир не сделают, всё пойдет прахом. Поэтому мой прогноз до 5 октября.

Им дорого будет за отопление платить, а без него они ничего по ремонту подъезда и некоторых квартир не сделают, всё пойдет прахом. Поэтому мой прогноз до 5 октября.

Ниче, заплатят за отопление. 5 октября спишемся тут и посмотрим)

• Назад
  • Страница 17 из 46
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов