Тех. характеристики квартир

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Предлагаю обсудить что в конечном итоге получит покупатель квартиры: отделка, материалы, окна и тд
Никто не знает какие окна будут ставить?
Объявления

Никто не знает какие окна будут ставить?

Знаю,что точно не в пол, не французские. Но довольно большие. Вроде как 2*2 м.

Имел в виду производителя, кол-во стеклопакетов и т.д. Ну то есть сразу их менять или нормальные будут
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Имел в виду производителя, кол-во стеклопакетов и т.д. Ну то есть сразу их менять или нормальные будут

Это информация должна быть в ДДУ насколько я знаю, но что-то я не могу найти её, прочитала образец ДДУ, но там ничего, возможно в готовом договоре всё будет.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20201208-212433~2.png
Обратите внимание
Я думал что однокамерные стеклопакеты в классе эконом ставят, а не в смарт бизнес🤷‍♂️

Я думал что однокамерные стеклопакеты в классе эконом ставят, а не в смарт бизнес🤷‍♂️

Я думаю сейчас редко встретишь двухкамерные в новостройках. Тут еще играет роль какой профиль - армирование, например, ширина...

нет такого класса эконом, сейчас минимальный - комфорт класс

нет вообще никаких классов,всё это пшык

это вы сами придумали или написано где нибудь?

Во всех новостройках в округе ставили двухкамерные и то потом мучились и мучаются некоторые до сих пор. А здесь сразу надо выносить окна. Лиманский проект. Жаль только, что деньги потрачены в пустую.

Во всех новостройках в округе ставили двухкамерные и то потом мучились и мучаются некоторые до сих пор. А здесь сразу надо выносить окна. Лиманский проект. Жаль только, что деньги потрачены в пустую.

Ну обычно, окна и входные двери, во всех новостройках меняют, многие утепляют балконы, делают теплые полы, а с таким остекленением - это бесполезно, поэтому ничего удивительного тут нет. 

Я думал что однокамерные стеклопакеты в классе эконом ставят, а не в смарт бизнес

А с чего Вы взяли, что это бизнес класс, тут комфорт. 

Ну обычно, окна и входные двери, во всех новостройках меняют, многие утепляют балконы, делают теплые полы, а с таким остекленением - это бесполезно, поэтому ничего удивительного тут нет. 

А с чего Вы взяли, что это бизнес класс, тут комфорт. 

тут комфорт-сарай

Общага, система коридорная. Как жить в комнатах по 10 м? И ладно бы они были только в студиях! Здесь во всех квартирах (за редким исключением) комнаты по 10!
Планировки тут нормальные, не общага точно. Но окна...

Общага, система коридорная. Как жить в комнатах по 10 м? И ладно бы они были только в студиях! Здесь во всех квартирах (за редким исключением) комнаты по 10!

Основная масса времени проводится на кухне. В спальнях, как правило, спят. Как по мне, так тут отличные планировки. И не во всех секциях много квартир. 

Планировки тут нормальные, не общага точно. Но окна...

А что окна? Окна под замену, это не элитка, чтобы тут застройщик устанавливал все самое качественное и дорогое. Многие дольщики и радиаторы меняют и двери входные, за такую цену глупо требовать что то дорогое, цена соответствует качеству. 

Ерунду не пишите, цена тут не маленькая и про Смарт бизнес какой то говорят, так что окна могли бы быть нормальные.

Ерунду не пишите, цена тут не маленькая и про Смарт бизнес какой то говорят, так что окна могли бы быть нормальные.

Верно, обещают построить бизнес класс, но уже даже по метражу квартир видно, что бизнесом тут и не пахнет, окна конечно будут ставить самые дешевые, и думаю, что не только окна, думаю экономить будут на всем. 

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов