Из человека желчь так и брызжет, бизнес жильё по 14кк называет комнатушками для ночлежки, в чем же он живет мне интересно, наверное в доме из слоновой кости и унитаз из цельного жемчуга)
Ночлежками я называю старые здания завода, переделанные то ли в офисы, то ли еще во что то, в которых стоят трехъярусные кровати и живут по 10 человек в комнате. Любой кто умеет читать без труда воспользуется моим советом и прогуляется вечером по райончику. Но вам то троллям главное не это.
ЗЫ Я живу в отличном доме возле Симонова монастыря, для меня ваше "бизнес жилье" по 14 млн. не ночлежки конечно, но конурки) Бизнес строят через трешку возле торпеды, а у вас тут в лучшем случае комфорт, да будет прогулочная зона для местных строителей и офисников. Не строй иллюзий и не заражай ими окружающих.
У нас тут в Москве люди разных национальностей живут, я знаю в это сложно поверить, не вылезая из своей деревни, но мы не считаем их «публикой» и нормально все вместе уживаемся. Человека не национальность выдает, а взгляды на жизнь, как вас например.
Где это у "вас в Москве"? Не всяка Балашиха-Москва, запомни)
Ночлежками я называю старые здания завода, переделанные то ли в офисы, то ли еще во что то, в которых стоят трехъярусные кровати и живут по 10 человек в комнате. Любой кто умеет читать без труда воспользуется моим советом и прогуляется вечером по райончику. Но вам то троллям главное не это.
ЗЫ Я живу в отличном доме возле Симонова монастыря, для меня ваше "бизнес жилье" по 14 млн. не ночлежки конечно, но конурки) Бизнес строят через трешку возле торпеды, а у вас тут в лучшем случае комфорт, да будет прогулочная зона для местных строителей и офисников. Не строй иллюзий и не заражай ими окружающих.
А сюда зашли по какой причине, мамки супер успешный эксперт?)
Напомнили мне ботов под каждым постов в инсте, которые пишут, у меня куча денег с кем поделиться)
Заработайте и покупайте здесь, а то с хрущевки желчь до площадки долетела)
А сюда зашли по какой причине, мамки супер успешный эксперт?)
Напомнили мне ботов под каждым постов в инсте, которые пишут, у меня куча денег с кем поделиться)
Заработайте и покупайте здесь, а то с хрущевки желчь до площадки долетела)
Сюда я зашел чтобы такие горе-продаваны не пудрили мозги простым крестьянам словами "эксклюзивность", "бизнес-класс" и прочее обозначающее атрибуты успешности, а понаехи не строили иллюзий. Здесь, на территории завода нет никакой премиальности. Что ждет будущих жильцов квартала я подробно расписал. Все желающие могут убедиться в этом лично. В Тюфелеву рощу я гулять иногда хожу, тренируюсь в зале возле витте , посему весь этот премиум вижу собственными глазами. До тех пор пока не снесут ночлежки, пока не уберут здание ТЭЦ, пока не закончится стройка хотя бы на стороне технопарка и зиларта, в районе будет лютый ад.
PS типичный прием горе-продавана: "ты завидуешь потому что не можешь себе это позволить". Конечно не могу. Я слишком богат чтобы покупать дешевку)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сюда я зашел чтобы такие горе-продаваны не пудрили мозги простым крестьянам словами "эксклюзивность", "бизнес-класс" и прочее обозначающее атрибуты успешности, а понаехи не строили иллюзий. Здесь, на территории завода нет никакой премиальности. Что ждет будущих жильцов квартала я подробно расписал. Все желающие могут убедиться в этом лично. В Тюфелеву рощу я гулять иногда хожу, тренируюсь в зале возле витте , посему весь этот премиум вижу собственными глазами. До тех пор пока не снесут ночлежки, пока не уберут здание ТЭЦ, пока не закончится стройка хотя бы на стороне технопарка и зиларта, в районе будет лютый ад.
PS типичный прием горе-продавана: "ты завидуешь потому что не можешь себе это позволить". Конечно не могу. Я слишком богат чтобы покупать дешевку)
О боже, тут не один дом после промки строится, а целый мегаполис с собственной атмосферой, инфраструктурой и микроклиматом.
Ты посмотри за сколько подобное продает пик к примеру.
О боже, тут не один дом после промки строится, а целый мегаполис с собственной атмосферой, инфраструктурой и микроклиматом.
Ты посмотри за сколько подобное продает пик к примеру.
И вылезай из ночлежки и успехов тебе)
Я о цене вообще ничего не говорил кстати. Но ты сам себя сдал - в книжках именно так и пишут "у конкурентов всегда должно быть дороже и хуже", хотя мне точно также отвратителен пик. Потому что пик строит такое же УГ, может и хуже, но при чем тут вообще это? Ты бы продаван хоть бы маскировался, что ли... Тред мертвый, зря стараешься. Лет через 20, когда стройка закончится (что совсем не факт), наверно будет и инфраструктура и микроклимат, которым в полной мере насладятся дети если не внуки потенциальных покупателей. Но сейчас тут промзона, и ближайшие лет 10 она здесь и останется.
Я о цене вообще ничего не говорил кстати. Но ты сам себя сдал - в книжках именно так и пишут "у конкурентов всегда должно быть дороже и хуже", хотя мне точно также отвратителен пик. Потому что пик строит такое же УГ, может и хуже, но при чем тут вообще это? Ты бы продаван хоть бы маскировался, что ли... Тред мертвый, зря стараешься. Лет через 20, когда стройка закончится (что совсем не факт), наверно будет и инфраструктура и микроклимат, которым в полной мере насладятся дети если не внуки потенциальных покупателей. Но сейчас тут промзона, и ближайшие лет 10 она здесь и останется.
Спрос огромный, продажи идут даже по поднятому ценнику, а единственному гостю не нравится.
Никто не в курсе когда выставят в продажу остальные корпуса?
Недавно была в офисе продаж, оформляла дду по паркингу и заметила, что в офисе больше квартир доступно для продажи чем на сайте. Если вы ждете 10 корпус и двухэтажные домики во втором этапе, то лучше позвонить им, возможно они уже в продаже
Недавно была в офисе продаж, оформляла дду по паркингу и заметила, что в офисе больше квартир доступно для продажи чем на сайте. Если вы ждете 10 корпус и двухэтажные домики во втором этапе, то лучше позвонить им, возможно они уже в продаже
А почему они так делают? Сейчас же большинство дистанционно покупает.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".