Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Думаю общая статистика по всем корпусам, тут не одну башню продают если что.
Я понимаю, просто можно сразу по секциям понять этот «будущий контингент». Есть секции с большим кол-вом студий, ясно что там будет много квартир под будущую сдачу покупаться. А в секциях первого этапа, вообще нет студий, там очевидно люди будут для себя брать, ну и часть с инвестиционными целями конечно.
Я понимаю, просто можно сразу по секциям понять этот «будущий контингент». Есть секции с большим кол-вом студий, ясно что там будет много квартир под будущую сдачу покупаться. А в секциях первого этапа, вообще нет студий, там очевидно люди будут для себя брать, ну и часть с инвестиционными целями конечно.
Думаете в новостройках бизнес-класса за такой ценник опять же, будут снимать кто попало?
Странная у вас логика.
По вашему кто тогда живет в студия пиковских экономок, нелюди?
Думаете в новостройках бизнес-класса за такой ценник опять же, будут снимать кто попало?
Странная у вас логика.
Странно вы людей разделили по уровню дохода, да еще и за меня додумали…
А ты не знал, что на практически бесплатных деньгах ипотеки можно денег заработать? Тебе тогда тут точно квартиру никогда не купить с таким уровнем финансовой грамотности😂
А ты не знал, что на практически бесплатных деньгах ипотеки можно денег заработать? Тебе тогда тут точно квартиру никогда не купить с таким уровнем финансовой грамотности😂
Вам бы просто грамотности набраться, финансист-диванный)
Странная у вас логика.
Вам бы просто грамотности набраться, финансист-диванный)
Не ссорьтесь. Трешки на вторых этажах выкупят, из них напилят студий-коммуналочек и будет вам всем щщастье. И вы с этим ничего не поделаете.
Ну с тех пор как в Москву массово повалили нищуки со всех концов нашей необъятной, которые хотят жить поближе к илите, но денег только на балашиху. Типичный пример - ЖК Лобачевский. Из трешки можно сделать 4 студии и продать их таким нищукам по 9-10 лямов. Или под сдачу. Выхлоп очевиден. Но вы то понаехи все в розовых очках, хотите скрыться подальше от таких же понаехов как вы сами) Не выйдет, все вы будете жить рядом.
Ну с тех пор как в Москву массово повалили нищуки со всех концов нашей необъятной, которые хотят жить поближе к илите, но денег только на балашиху. Типичный пример - ЖК Лобачевский. Из трешки можно сделать 4 студии и продать их таким нищукам по 9-10 лямов. Или под сдачу. Выхлоп очевиден. Но вы то понаехи все в розовых очках, хотите скрыться подальше от таких же понаехов как вы сами) Не выйдет, все вы будете жить рядом.
Сам, то накопил на аренду студии?
Как же из вас желчь брызжет, вы своими сообщениями только стимул даёте нам дальше развиваться и понимание, что мы движемся в нужном направлении)
Как же из вас желчь брызжет, вы своими сообщениями только стимул даёте нам дальше развиваться и понимание, что мы движемся в нужном направлении)
Вижу что немножко глаза приоткрыл. Есть еще хорошие новости: вся левая сторона пр-та Лихачева (ну там где ТЭЦ) - одна большая ночлежка для гостей с юга. Любой желающий может прогуляться от остановки МЦК по 2-му Кожуховскому, часиков в 19-20 и увидеть как выглядит Душанбе в Москве. Вся эта публика с удовольствием будет гулять по вашей набережной и играть в ваших благоустроенных дворах. Дай бог чтобы не с вашими детьми. Поймите, это реальность и это настоящая жизнь, а не рендеры застройщика.
Вижу что немножко глаза приоткрыл. Есть еще хорошие новости: вся левая сторона пр-та Лихачева (ну там где ТЭЦ) - одна большая ночлежка для гостей с юга. Любой желающий может прогуляться от остановки МЦК по 2-му Кожуховскому, часиков в 19-20 и увидеть как выглядит Душанбе в Москве. Вся эта публика с удовольствием будет гулять по вашей набережной и играть в ваших благоустроенных дворах. Дай бог чтобы не с вашими детьми. Поймите, это реальность и это настоящая жизнь, а не рендеры застройщика.
ЗЫ Не обольщайся, двигаешься ты прямиком на дно.
У нас тут в Москве люди разных национальностей живут, я знаю в это сложно поверить, не вылезая из своей деревни, но мы не считаем их «публикой» и нормально все вместе уживаемся. Человека не национальность выдает, а взгляды на жизнь, как вас например.
У нас тут в Москве люди разных национальностей живут, я знаю в это сложно поверить, не вылезая из своей деревни, но мы не считаем их «публикой» и нормально все вместе уживаемся. Человека не национальность выдает, а взгляды на жизнь, как вас например.
Из человека желчь так и брызжет, бизнес жильё по 14кк называет комнатушками для ночлежки, в чем же он живет мне интересно, наверное в доме из слоновой кости и унитаз из цельного жемчуга)
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".