Мне вот интересно, сдавать ЖК собираются через два года, а строить еще даже не начали, даже котлована еще нет, да и техники не видно. Чего тянут, не понятно.
Посмотрим, в период новогодних праздников темпы упадут, это к гадалке не ходи! В ближайшее несколько месяцев, мы увидим какие будут темпы!
а что смотреть, проектное финансирование Совкома. тут и смотреть нечего, этот Застройщик раньше сроков обычно сдаёт. ему деньги дольщиков как бы и не нужны, они на эскроу заморожены
а что смотреть, проектное финансирование Совкома. тут и смотреть нечего, этот Застройщик раньше сроков обычно сдаёт. ему деньги дольщиков как бы и не нужны, они на эскроу заморожены
Ну, особо не стоит рассчитывать на досрочную сдачу, если сдадут, будет круто, но всё таки лучше ориентироваться на срок, который указан в ДДУ!
Ну, особо не стоит рассчитывать на досрочную сдачу, если сдадут, будет круто, но всё таки лучше ориентироваться на срок, который указан в ДДУ!
Согласна, знаю, что этот застройщик взял ещё 2 крутых участка в Москве, тоже буде ПФ Совкома. уверена, передадут раньше времени, почему-что. но уж точно в срок. я тут посмотрела, Правду присматривали, так уже год, а они все копошаться. такое впечатление, что проблемы у них.. хорошо, что туда не зашли.. у Правды место, конечно, лучше, Байрес немного на отшибе в лесу, но если нормальная инфраструктура в доме будет, то норм)
А можно уточнить, какие объекты этот застройщик сдавал раньше сроков? Я не знакома с этим застроем и не слышала о нем ничего, но проект этот понравился, но очень боимся вложиться не в того.
А можно уточнить, какие объекты этот застройщик сдавал раньше сроков? Я не знакома с этим застроем и не слышала о нем ничего, но проект этот понравился, но очень боимся вложиться не в того.
В связи с обвалом цен на нефть, причем надолго, и короновирусом через небольшой промежуток времени платежеспособный спрос на жилье упадет в разы. Могут какое то время поддерживать спрос отчаянные ипотечники, но и у них скоро могут закончится деньги на обслуживание ипотеки!
В связи с обвалом цен на нефть, причем надолго, и короновирусом через небольшой промежуток времени платежеспособный спрос на жилье упадет в разы. Могут какое то время поддерживать спрос отчаянные ипотечники, но и у них скоро могут закончится деньги на обслуживание ипотеки!
Какой оптимизм)
Думаю с такими прогнозами надо ждать... за 2 млн скоро можно будет трешку купить :)
И это мы уже 10 лет слушаем, а цены все растут и растут. В спб все однушки продавцы на вторичке тупо за полгода подняли на 2 млн.. а в кризис эти же продавцы просто снимут их с продажи и будут в аренду сдавать... мы искали вторичку, но с такими прайсами лучше новострой
И это мы уже 10 лет слушаем, а цены все растут и растут. В спб все однушки продавцы на вторичке тупо за полгода подняли на 2 млн.. а в кризис эти же продавцы просто снимут их с продажи и будут в аренду сдавать... мы искали вторичку, но с такими прайсами лучше новострой
расскажите это тем, кто сдаёт в аренду. зачем постоянно ныть, что все плохо. будет как будет. рынок сам откорректирует себя. в спб комнаты в центре по 20 приличные в аренду.. я тоже ремонт в кв делаю в центре, собираются сдавать. смысла продавать ее раньше чем через 2-3 года не вижу.. она за 10 лет сама окупится
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб