Ход строительства комплекса Аквилон Бисайд

• Назад
  • Страница 6 из 8
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Влезу в разговор. Если что дом рф фиксирует именно нарушение именно по срокам передачи ключей. 

Влезу в разговор. Если что дом рф фиксирует именно нарушение именно по срокам передачи ключей.

Там же прям написано, что нарушение ввода в эксплуатацию.
Объявления

Забавно смотреть  некоторые разводят, что дольщик якобы защищает застройщика который срывает срок сдачи уже на год.

У него по Питеру аналогичная ситуация, срывы сроков сдачи почти по всему проектам. 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

2 квартала из которых, были с самого начала строительства и у всех дольщиков уже ДДУ с учётом этого было.
Ну вот добавилось ещё 2 квартала.

В соседнем Профите такие же были, даже больше, на год просрочку обещали. 

А с чем связана очередная задержка с вводом дома?

Срок увеличен на 4 квартала
Обратите внимание

Работают даже в метель, хотя сдать уже давно должны были

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Работают даже в метель, хотя сдать уже давно должны были

Прикрепленные изображения: 1

Было бы страшнее, если бы не строили 😅 вообще странная тенденция, что так много проектов сейчас переносят сроки... или всегда было и я только поле покупки своей квартиры начала замечать.

Было бы страшнее, если бы не строили 😅 вообще странная тенденция, что так много проектов сейчас переносят сроки... или всегда было и я только поле покупки своей квартиры начала замечать.

Согласна, пусть лучше еще лет 20 строят один и тот же дом, чем вообще остановятся.
А тенденция странная у Аквилона и вправду. 

Весной уже выдадут ключи, не наводите панику

Весной уже выдадут ключи, не наводите панику

Весной какого года?

Мы панику бы не наводили если застройщик выдал ключи в том году как и обещал по договору.

застройщик выдал ключи в том году как и обещал по договору.

А что, у вас в договоре ключи в том году прописаны?
Странный договор.

Весной какого года?

Мы панику бы не наводили если застройщик выдал ключи в том году как и обещал по договору.

У нас ключи до конца марта, а на дворе 22 февраля, застройщик вообще сдавать планирует дом, а точнее достраивать хотя бы?

У нас ключи до конца марта, а на дворе 22 февраля, застройщик вообще сдавать планирует дом, а точнее достраивать хотя бы?

А че там, стройка встала, что ли?

А че там, стройка встала, что ли?

Да.

Просрочка по вводу 4 квартала.

Да.

Просрочка по вводу 4 квартала.

Я считаю, что к лучшему. Сейчас ключевая ставка высокая, до 31.03 не сизится наверняка. А по неустойке очень хорошая сумма набежит за просрочку сдачи, суд выигрышный 100%

Я считаю, что к лучшему. Сейчас ключевая ставка высокая, до 31.03 не сизится наверняка. А по неустойке очень хорошая сумма набежит за просрочку сдачи, суд выигрышный 100%

Посмотрите судебную практику по Аквилону, у него нету денег, не платит деньги по исполнительным листам, поэтому и срывает сроки.

Вот никогда дольщик даже ради неустойки не скажет: я рад пророчке)

Следующее заседание ЦБ 31 марта?

Вот никогда дольщик даже ради неустойки не скажет: я рад пророчке)
Следующее заседание ЦБ 31 марта?

Я дольщик и я рада просрочке!И эта не первая моя новостройка где буду судиться!

Я дольщик и я рада просрочке!И эта не первая моя новостройка где буду судиться!

Осталось добавить что покупаю квартиры на деньги с неустоек)

Ой, продажники, здоровья вам и чистую карму)

• Назад
  • Страница 6 из 8
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов