Работают даже в метель, хотя сдать уже давно должны были
Прикрепленные изображения: 1
Было бы страшнее, если бы не строили 😅 вообще странная тенденция, что так много проектов сейчас переносят сроки... или всегда было и я только поле покупки своей квартиры начала замечать.
Было бы страшнее, если бы не строили 😅 вообще странная тенденция, что так много проектов сейчас переносят сроки... или всегда было и я только поле покупки своей квартиры начала замечать.
Согласна, пусть лучше еще лет 20 строят один и тот же дом, чем вообще остановятся.
А тенденция странная у Аквилона и вправду.
Я считаю, что к лучшему. Сейчас ключевая ставка высокая, до 31.03 не сизится наверняка. А по неустойке очень хорошая сумма набежит за просрочку сдачи, суд выигрышный 100%
Я считаю, что к лучшему. Сейчас ключевая ставка высокая, до 31.03 не сизится наверняка. А по неустойке очень хорошая сумма набежит за просрочку сдачи, суд выигрышный 100%
Посмотрите судебную практику по Аквилону, у него нету денег, не платит деньги по исполнительным листам, поэтому и срывает сроки.
Вот никогда дольщик даже ради неустойки не скажет: я рад пророчке)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб