Oxana Oxana Гости Гости 19 октября 2022 - 17:18 Опять пропадают последние сообщения. Шляпа, а не форум. Ответить ... Жалоба
Надежда Надежда Гости Гости 19 октября 2022 - 17:20 Опять пропадают последние сообщения. Шляпа, а не форум. Да, точно пропадают сообщения. То ли технические сбои, то ли намеренно затирают неудобные обсуждения строительства. Что настораживает еще больше.. Ответить ... Жалоба
Надежда Надежда Гости Гости 19 октября 2022 - 17:21 Ну да, у вас тут умное обсуждение на нормальном сайте. Информация прям через край бьет... Кто сказал что мы претендуем на УМНОЕ обсуждение?! У нас тут просто нормальное обсуждение, в чем проблема? Ответить ... Жалоба
Oxana Oxana Гости Гости 19 октября 2022 - 17:23 Кто сказал что мы претендуем на УМНОЕ обсуждение?! У нас тут просто нормальное обсуждение, в чем проблема? Я б вам ответила, но случится очередной "технический сбой" и мое сообщение затрут Ответить ... Жалоба
Надежда Надежда Гости Гости 19 октября 2022 - 17:24 Я б вам ответила, но случится очередной "технический сбой" и мое сообщение затрут А вы напишите, я успеваю читать до того как стирают:))) Ответить ... Жалоба
esm2205 esm2205 Модераторы Модераторы 119 сообщений 20 октября 2022 - 11:11 Я б вам ответила, но случится очередной "технический сбой" и мое сообщение затрут Добрый день. Удаляются лишь сообщения рекламирующие другие ресурсы. Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru Ответить ... Жалоба
Venny Venny Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 25 октября 2022 - 16:26 Корпус 1.2 Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Надежда Надежда Гости Гости 25 октября 2022 - 17:42 Добрый день. Удаляются лишь сообщения рекламирующие другие ресурсы. То есть сегодня тут появилось сообщение о подозрениях по поводу хода строительства и его удалили потому что оно что-то там рекламировало? Ответить ... Жалоба
esm2205 esm2205 Модераторы Модераторы 119 сообщений 26 октября 2022 - 10:40 То есть сегодня тут появилось сообщение о подозрениях по поводу хода строительства и его удалили потому что оно что-то там рекламировало? Надежда, добрый день. Сегодня ничего не удалялось. Возможно, был технический сбой на вашей стороне. Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru Ответить ... Жалоба
куцый куцый Гости Гости 29 октября 2022 - 17:41 Надежда, добрый день. Сегодня ничего не удалялось. Возможно, был технический сбой на вашей стороне. Почему тогда вы подтираете ссылки на ресурсы, в которых гаоащдо больше информации от этом проекте? Ответить ... Жалоба
esm2205 esm2205 Модераторы Модераторы 119 сообщений 31 октября 2022 - 11:40 Почему тогда вы подтираете ссылки на ресурсы, в которых гаоащдо больше информации от этом проекте? Добрый день, таковы правила форума. Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru Ответить ... Жалоба
куцый куцый Гости Гости 04 ноября 2022 - 20:39 Добрый день, таковы правила форума. Дайте пожалуйста ссылку на эти правила Ответить ... Жалоба
AngelBad AngelBad Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 07 ноября 2022 - 15:15 Скрины с онлайн-камеры: Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
esm2205 esm2205 Модераторы Модераторы 119 сообщений 07 ноября 2022 - 15:16 Дайте пожалуйста ссылку на эти правила Пожалуйста: https://pronovostroy.ru/pravila/ Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru Ответить ... Жалоба
AngelBad AngelBad Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 11 ноября 2022 - 16:22 То есть сегодня тут появилось сообщение о подозрениях по поводу хода строительства и его удалили потому что оно что-то там рекламировало? Можете еще раз написать что за подозрения у вас? Как по мне, все хорошо и чудесно. Ответить ... Жалоба
Oreh Oreh Пользователи Пользователь Пользователи 38 сообщений 30 ноября 2022 - 12:01 Фотографии корпуса 1.2 Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
куцый куцый Гости Гости 12 декабря 2022 - 21:29 Фотографии корпуса 1.2Прикрепленные изображения: 2 Пожар не видно на фото Ответить ... Жалоба
Катя Катя Гости Гости 13 декабря 2022 - 22:33 Пожар не видно на фото выкладывали фото на др ресурсе Ответить ... Жалоба
Артём_Негибов Артём_Негибов Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 14 декабря 2022 - 19:54 выкладывали фото на др ресурсе а вы, Екатерина, похоже сюда пришли рекламировать "другие ресурсы". Иначе, как объяснить, что не делитесь полезной информацией здесь? Ответить ... Жалоба
Oreh Oreh Пользователи Пользователь Пользователи 38 сообщений 10 января 2023 - 11:20 Вот, свежее фото с камер, стройка в полном разгаре! Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее