Застройщик Sminex - отзывы.

• Назад
  • Страница 16 из 37
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Я бы предпочел обсуждать здесь застройщика именно по ЖК Достижение, как тут он себя ведет с дольщиками, а не обсуждать его по всем объектам. Дольщиков не интересует, что и как там в других ЖК, есть ЖК Достижение, вот по нему тут и должны общаться. Тут к Смайнексу вопросов нет, когда возникнут, тогда и обсудим.

Ну в Джазе на таком этапе тоже к Сманексу не было вопросов, они появились намного позже, а именно, когда сделали бракованный фасад и когда сроки на год сместили, но они даже и в новый срок не уложились, уже просрочка идет полтора года. Застройщик один, проблемы одни, так что странно, что Вас это не волнует.

Sminex настолько уверовал в свою уникальность, что даже начал писать посты о том, что их объекты продаются исключительно и только без скидок. А при нарушении это священного обета девелопер готов расторгать сотрудничество с "проштрафившимся" партнёром по продажам.

Игра на грани фола для девелопера, который умудрился всего за пару лет убить свою репутацию двойными продажами, отменами броней и адскими срывами сроков сдачи.

@novostroyman
Объявления

Где Вы узрели запугивания? Люди пишут достоверную информацию, описывают реальное положение дел, и если Вы действительно это принимаете за запугивание, значит Вы понимаете, что там происходит треш, просто не можете это в открытую признать. 

Честно? Я вижу тут настолько противоречивую информацию, что невозможно отличить достоверные факты от фейка. При этом, понимаю, что каждый будет отстаивать свою точку зрения и не поступится ни на йоту. Вот поэтому агрессивные высказывания о том, как все плохо, я воспринимаю как запугивание.

В курсе, что вы. Такое событие невозможно было пропустить. Так вроде и сайт дольщиков Достижения есть, не?). Речь не об активистах и способах объединения и вступления куда-либо, а о том, что если человека тянет устанавливать свои правила и хотелки навязывать, то довольно-таки странно это делать на форуме, при этом в ветке, где предполагается делиться отзывами о застройщике. Что, в свою очередь, логично делать основываясь на его опыте: самое актуальное сейчас это Джаз (без комментариев, думаю и так все всё понимают), не менее настораживающее - Парк Мира, обнадеживающее (для некоторых отчаянных оптимистов) - Реномэ..

Почему вы считаете, что устанавливать правила и навязывать свои хотелки вы имеете право и основания, а те, кто не разделяет вашего мнения, должны молчать?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Честно? Я вижу тут настолько противоречивую информацию, что невозможно отличить достоверные факты от фейка. При этом, понимаю, что каждый будет отстаивать свою точку зрения и не поступится ни на йоту. Вот поэтому агрессивные высказывания о том, как все плохо, я воспринимаю как запугивание.

Где то видел инфу что у застроя 7 из 10 домов с просрочкой, посмотрите на наш дом РФ.
Джаз просрочка 8 кварталов, это два года, это факап пятилетки.
Мое мнение, можно?
Вопрос: Что делать Смайнексу чтобы поднять репутацию со дна?
Ответ: Выплатить дольщикам Джаза неустойку ровно по закону 214-ФЗ в досудебном порядке.

Но они это не сделают, потому что репутация для них это грязь под ногами.
Обратите внимание

Sminex настолько уверовал в свою уникальность, что даже начал писать посты о том, что их объекты продаются исключительно и только без скидок. А при нарушении это священного обета девелопер готов расторгать сотрудничество с "проштрафившимся" партнёром по продажам.

Игра на грани фола для девелопера, который умудрился всего за пару лет убить свою репутацию двойными продажами, отменами броней и адскими срывами сроков сдачи.

@novostroyman

Начал гуглить этого застройщика. Прочитал ваше сообщение - показалось где-то видел. А потом понял что не показалось. тоже самое написали под другим ником в другом месте. вот и гугли после этого - типичные вбросы конкурентов. помойка эти ваши интернеты. Можете посмотреть http://pastenow.ru/6...bb108331f9cb25f

Ну в Джазе на таком этапе тоже к Сманексу не было вопросов, они появились намного позже, а именно, когда сделали бракованный фасад и когда сроки на год сместили, но они даже и в новый срок не уложились, уже просрочка идет полтора года. Застройщик один, проблемы одни, так что странно, что Вас это не волнует.

Раз на раз не приходится.

Начал гуглить этого застройщика. Прочитал ваше сообщение - показалось где-то видел. А потом понял что не показалось. тоже самое написали под другим ником в другом месте. вот и гугли после этого - типичные вбросы конкурентов. помойка эти ваши интернеты. Можете посмотреть 

Это называется репост. Если, как ты говоришь погуглить, то можно найти с десяток таких сообщений. Там же внизу источник указан.... какие нафиг конкуренты?

Где то видел инфу что у застроя 7 из 10 домов с просрочкой, посмотрите на наш дом РФ.
Джаз просрочка 8 кварталов, это два года, это факап пятилетки.

А можно названия 7 ЖК, где были просрочки? Я например такой инфы не нашел, поэтому не могу ничего обсуждать, не зная о чем речь. А вообще если посмотреть историю всех ЖК других застроев, то практически у всех 50% жилья сдаются с задержками.

А можно названия 7 ЖК, где были просрочки? Я например такой инфы не нашел, поэтому не могу ничего обсуждать, не зная о чем речь. А вообще если посмотреть историю всех ЖК других застроев, то практически у всех 50% жилья сдаются с задержками.

Названия ЖК тоже послушаю. А вы где взяли историю других (каких?) застроев про 50% просрочки? Можно ссылки?

Мое мнение, можно?
Вопрос: Что делать Смайнексу чтобы поднять репутацию со дна?
Ответ: Выплатить дольщикам Джаза неустойку ровно по закону 214-ФЗ в досудебном порядке.

Но они это не сделают, потому что репутация для них это грязь под ногами.

Не знаю как вы, но я свою неустойку регулярно получаю.

Не знаю как вы, но я свою неустойку регулярно получаю.

Неустойку по 214-ФЗ получаете (1/150 ставки рефинансирования за каждый день просрочки) или все же  компенсацию, предложенную Смайнексом по кривому допнику (4% годовых январь-июнь, 5% июль-август, 7% сентябрь-октябрь, дальше проклятая неизвестность)? 

Это называется репост. Если, как ты говоришь погуглить, то можно найти с десяток таких сообщений. Там же внизу источник указан.... какие нафиг конкуренты?

Когда что-то постите, то хотя бы пол не меняйте. А по поводу вашего обращения ко мне на ты, то сказывается ваше воспитание. Вот и верь после этого людям, которые неуважительно относятся к оппоненту. Очередное подтверждение того, что тут пишут люди, которые не имеют возможности "выпустить пар" в реальной жизни, и пришли на форум показать "кто в доме хозяин"

Почему вы считаете, что устанавливать правила и навязывать свои хотелки вы имеете право и основания, а те, кто не разделяет вашего мнения, должны молчать?

Да, что есть, то есть, стоит только кому-то мяукнуть что-то без резкой агрессии, сразу в него летят тапки? Так как я посмотрю, еще и на личности переходят. Некрасиво как то получается, те, кто открыто не критикуют застройщика выходит люди второго сорта. Не хорошо, соседи, ой, не хорошо.

Названия ЖК тоже послушаю. А вы где взяли историю других (каких?) застроев про 50% просрочки? Можно ссылки?

Ну например ЖК Ривер Скай, сроки сдвинули на пол года, ЖК Фили Сити, задержка 8 месяцев, да сейчас все ЖК не вспомнить, но куда не зайди, везде сдвиги, ссылки тут удаляют, но Вы сами можете посмотреть комплексы, которые строились в 2020 году, практически везде срывы.

Владимир, а можете поделиться аналитикой по задержке 50% объектов в разрезе застройщиков? Очень надо... 

Владимир, а можете поделиться аналитикой по задержке 50% объектов в разрезе застройщиков? Очень надо... 

Вы чего докопались до человека? Аналитика такова, что практически все объекты сдаются с задержкой, посмотрите сами, или Вам все нужно преподнести на блюдечке с голубой каемочкой? 

615d39ca47cea_2.png

615d39d430f42_0.png

615d39ded9759_1.png

Да, что есть, то есть, стоит только кому-то мяукнуть что-то без резкой агрессии, сразу в него летят тапки? Так как я посмотрю, еще и на личности переходят. Некрасиво как то получается, те, кто открыто не критикуют застройщика выходит люди второго сорта. Не хорошо, соседи, ой, не хорошо.

Да какие они соседи... Переехали с Джаза

Неустойку по 214-ФЗ получаете (1/150 ставки рефинансирования за каждый день просрочки) или все же  компенсацию, предложенную Смайнексом по кривому допнику (4% годовых январь-июнь, 5% июль-август, 7% сентябрь-октябрь, дальше проклятая неизвестность)? 

Я так понял они формировали процент, танцуя от процентной ставки. В принципе затея правильная. Теперь будут спешить ввести пока ставка в космос не улетела=)

• Назад
  • Страница 16 из 37
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов