А можно названия 7 ЖК, где были просрочки? Я например такой инфы не нашел, поэтому не могу ничего обсуждать, не зная о чем речь. А вообще если посмотреть историю всех ЖК других застроев, то практически у всех 50% жилья сдаются с задержками.
Вы чего докопались до человека? Аналитика такова, что практически все объекты сдаются с задержкой, посмотрите сами, или Вам все нужно преподнести на блюдечке с голубой каемочкой?
Выражения у вас, Жора, конечно...👎️ Владимир написал конкретные цифры (50%), я ищу именно аналитику, с цифрами, которую Владимир наверняка видел (не просто же так он это написал?), а не плач застройщика, который вы, Жора, привели
Неустойку по 214-ФЗ получаете (1/150 ставки рефинансирования за каждый день просрочки) или все же компенсацию, предложенную Смайнексом по кривому допнику (4% годовых январь-июнь, 5% июль-август, 7% сентябрь-октябрь, дальше проклятая неизвестность)?
Не забудьте, что суды режут + оплата услуг юриста. Можно посудиться, но тут кому как удобнее. Я предпочту комиссию, чем возню, но у меня просто нет времени заниматься судом, работы валом. А для людей не обремененных работой можно попробовать, один фиг делать нечего.
Не забудьте, что суды режут + оплата услуг юриста. Можно посудиться, но тут кому как удобнее. Я предпочту комиссию, чем возню, но у меня просто нет времени заниматься судом, работы валом. А для людей не обремененных работой можно попробовать, один фиг делать нечего.
Идея поста: судятся люди, которым нечего делать (и они же не в состоянии, посмотреть практику судов, конечно), а умные востребованные работой люди (вот написавший Гость точно такой) соглашаются на условия Смайнекса, что бы он ни предложил. Будьте, как Гость!
Да простили бы всё Смайнеску, чего уж там. Еще меньше времени бы потратили, трудолюбивый вы человек
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Какую комиссию? Застройщик ничего не предлагает, и без суда из него ничего не выбьешь)) Он может обещать что-то, но как говорится обещанного три года ждут, а на четвертый забывают)
Идея поста: судятся люди, которым нечего делать (и они же не в состоянии, посмотреть практику судов, конечно), а умные востребованные работой люди (вот написавший Гость точно такой) соглашаются на условия Смайнекса, что бы он ни предложил. Будьте, как Гость!
Смайнекс никому не навязывает свою компенсацию, он лишь предлагает, а соглашаться на нее или нет, уже дело личное, по форуму Джаза понятно, что многие согласились на компенсацию, но есть и такие, кто судится, так что не все так однозначно.
Какую комиссию? Застройщик ничего не предлагает, и без суда из него ничего не выбьешь)) Он может обещать что-то, но как говорится обещанного три года ждут, а на четвертый забывают)
Вы что такое? Зачем ахинею пишете? Застройщик уже год если не больше спамит своими предложениями по компенсации, а вы тут суету наводите хых
Видать Вы совсем не в курсе того, что происходит в Джазе, там люди уже получали и до сих пор продолжают получать компенсацию от застройщика, если Вы хотите очернить застроя, то изучите хотя бы элементарные вещи, чтобы хоть кто то Вам поверить мог, а так Вы просто на просто, обычный бот.
Видать Вы совсем не в курсе того, что происходит в Джазе, там люди уже получали и до сих пор продолжают получать компенсацию от застройщика, если Вы хотите очернить застроя, то изучите хотя бы элементарные вещи, чтобы хоть кто то Вам поверить мог, а так Вы просто на просто, обычный бот.
Практика показывает, что выплачивает. Т.е. все идет в рамках. Для тех, кто не хочет заморачиваться с судами - это удобно. А сам документ, я так понимаю, что Смайнекс свою сами знаете что прикрывает, чтобы дважды не выплачивать компенсацию и добровольно и по суду. Это логичное нежелание
Практика показывает, что выплачивает. Т.е. все идет в рамках. Для тех, кто не хочет заморачиваться с судами - это удобно. А сам документ, я так понимаю, что Смайнекс свою сами знаете что прикрывает, чтобы дважды не выплачивать компенсацию и добровольно и по суду. Это логичное нежелание
Пунктом о том, что может в любой момент не заплатить, поэтому надо вернуть ему все?😂 Ну конечно же, симпозиум собрали наверняка, и абсолютно все лучшие умы от юриспруденции подтвердили: без этого условия все суды присудят неустойку, особенно если Смайнекс уже заплатил компенсацию, даже три раза присудит, потому что в три суда можно же обратиться по закону. Только такая формулировка и спасает. Браво!
вы про эту компенсацию? однозначно повод для гордости, ага)
Ой, я Вас умоляю, другие застройщики вообще не идут на контакт с дольщиками и их за это не осуждают, потому что все делают через суд, не нравится предложение от застроя, вперед судиться, это право любого дольщика. Вы видать с другими застроями не имели дел, в отличии от остальных, Смайнекс - пример надежности.
Ой, я Вас умоляю, другие застройщики вообще не идут на контакт с дольщиками и их за это не осуждают, потому что все делают через суд, не нравится предложение от застроя, вперед судиться, это право любого дольщика. Вы видать с другими застроями не имели дел, в отличии от остальных, Смайнекс - пример надежности.
Представляете, идут, и предлагают даже больше. Почитайте форум для начала, здесь было сравнение предложения от «примера надежности» Смайнекс и от другого застройщика. Нет, Смайнексу точно похвастаться нечем, увы…
Пунктом о том, что может в любой момент не заплатить, поэтому надо вернуть ему все?😂 Ну конечно же, симпозиум собрали наверняка, и абсолютно все лучшие умы от юриспруденции подтвердили: без этого условия все суды присудят неустойку, особенно если Смайнекс уже заплатил компенсацию, даже три раза присудит, потому что в три суда можно же обратиться по закону. Только такая формулировка и спасает. Браво!
Не очень хочется конечно бадаться с их ватагой юристов, судя по всему, хлеб свой не просто так едят они. если это и делать, то нанимать себе надо не проходимцев, которых хоть отбавляй, а опытных и дорогих спецов. В общем, инвестиции в тяжбы должны быть солидные
Многие застройщики не допускают такой жести, если задерживают сроки, то не надолго! Поэтому через суд дешевле решать вопросы!
Да и называть смайнекс примером надежности, после его действий, как-то странно!
Не очень хочется конечно бадаться с их ватагой юристов, судя по всему, хлеб свой не просто так едят они. если это и делать, то нанимать себе надо не проходимцев, которых хоть отбавляй, а опытных и дорогих спецов. В общем, инвестиции в тяжбы должны быть солидные
В очередной раз Мосгорстройнадзор ткнул Смайнекс носом в недоделки и отказался выдавать ЗОС на Джаз.
Замечания: недостроенные фасады, недомонтированная (отсутствует часть оборудования) система отопления, недосажено озеление.
В очередной раз Мосгорстройнадзор ткнул Смайнекс носом в недоделки и отказался выдавать ЗОС на Джаз.
Замечания: недостроенные фасады, недомонтированная (отсутствует часть оборудования) система отопления, недосажено озеление.
В Джазе история конечно не совсем однозначная, да есть задержки, но застройщик пытается решить этот вопрос без судов, но как по мне, так там есть много нюансов, которые не дают застройщику нормально работать. Там вечные нападки от конкурентов. Возможно если бы не это, то Смайнекс бы давным давно сдал Джаз.
В Джазе история конечно не совсем однозначная, да есть задержки, но застройщик пытается решить этот вопрос без судов, но как по мне, так там есть много нюансов, которые не дают застройщику нормально работать. Там вечные нападки от конкурентов. Возможно если бы не это, то Смайнекс бы давным давно сдал Джаз.
Ну наконец-то стало понятно, почему Джаз не могут достроить, спасибо, что прояснили. Читает Смайнекс плохой отзыв (исключительно конкурентами написанный, ага), расстраивается и работать не может, потом ждёт вдохновения... И кривые фасады тоже исключительно от плохих слов выходят.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49