Так как многие жалуются на то, что на форуме много ботов, поэтому предлагаю создать на форуме закрытую группу, где общаться смогут только дольщики. Вы можете общаться, как в открытом доступе, так и в закрытой группе, если являетесь дольщиком.
Заявка в группу - скан или фото ДДУ.
Просьба отписаться в этой теме, нужна ли такая группа или нет, ваше мнение.
Добрый. Уважаемые, подскажите, если ли уже люди в закрытом форуме и есть ли смысл туда вступать, обсуждения там ведутся? Я так понял, что данные можно свои не посылать, верно? Так тоже принимают в группу?
Добрый. Уважаемые, подскажите, если ли уже люди в закрытом форуме и есть ли смысл туда вступать, обсуждения там ведутся? Я так понял, что данные можно свои не посылать, верно? Так тоже принимают в группу?
Добрый день, прохожу по ссылке, чтобы добавиться в закрытый чат, шаг 1, заполняю телефон, креплю ДДУ, нажимаю, далее, но к шагу 2 не переходит. Просто обновляется страничка. телефон в верном формате, ДДУ скан в ПДФ (правда, как-то бледненько горит загрузившийся файл), что не так?
Скажите в чем может быть ошибка. сделал первый шаг: добавил номер телефона, скрин ДДУ, перешел на второй шаг, где просит код подтверждения, но смс до сих пор так и не пришло.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб