Слишком много времени площадке уделяете. Как по мне, это не столь важно.
Гораздо больше волнует вопрос школы. Как с ней быть?! В ЖК "Jazz" она не планируется, как я понял, даже частная.
Как мама, которая водила ребенка в частный детский сад и частную школу хочу обратить Ваше внимание на то, что частный детский сад он востребован. Там группы маленькие, развивающие программы очень интересные , вернее сейчас много развивающих методик.
В частной школе нуждаются не все, вернее частная школа хороша только для началки. у нас например первый год после второго урока выводили детей на прогулку. иногда устраивают сон первочкам. у нас был мини бассейн, где азы скольжения на воде и дыхание изучали... Этого на первом этаже сделать нельзя. Вернее это будет не очень удачный вариант. урезано .
Поэтому садик - это хорошо. А школа, даже если она и частная - нежелательно
Похоже, что прямо рядом в 1 минуте пешком школа с очень хорошим рейтингом - школа им. Орлова. Наверняка комплекс к ней припишут. так что можно считать, что со школой повезло в принципе
Районы Бутырский и Марьина Роща свяжет путепровод между улицами Добролюбова и Складочной. После его открытия можно будет выехать с Алтуфьевского шоссе на ул. Сущёвский вал в районе Савёловского вокзала.
вот еще приятная новость для марьиной рощи, по программе "моя улица" планируется благоуйстройство территории вокруг Еврейского центра толерантности на улице образцова. Это в паре минут ходьбы от Jazz
Москва. 23 января. INTERFAX.RU - В программу благоустройства на 2018 год включены семь городских территорий, общая протяженность благоустраиваемых улиц - 18,5 км, общая площадь благоустройства - 90 га, сообщили в пресс-службе комплекса городского хозяйства Москвы во вторник.
В частности, планируется благоустроить две территории в пределах Садового кольца: Кадаши и переулки в районе улиц Солянка и Маросейка. За пределами Садового кольца будут благоустроены территории у Киевского вокзала, у главного входа на ВДНХ, у входа в парк Горького со стороны Ленинского проспекта, а также площадь у станции метро "Улица 1905 года" и территория Еврейского музея и центра толерантности на улице Образцова.
Районы Бутырский и Марьина Роща свяжет путепровод между улицами Добролюбова и Складочной. После его открытия можно будет выехать с Алтуфьевского шоссе на ул. Сущёвский вал в районе Савёловского вокзала.
Ну а где Вы видели, чтобы в элитном жилье была муниципальная инфраструктура? По моему тут и так понятно, что все будет частное. Да в принципе это и к лучшему, там и приглядывают за детьми лучше и питание нормальное.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб