Что-то не очень поняла я переписку тут. Насколько я знаю, с отделкой предлагаются именно квартиры, а не апартаменты. И в отделке не ламинат, а очень красивая паркетная доска. В офисе есть образцы отделок, пол мне очень понравился!))
А Вы уверены, что материалы будут именно такими, какие показывают в офисе? Я лично сомневаюсь в этом...
Да, Вы наивный человек, у нас застройщики умудряются и эконом в сверх эконом переделывают
В экономе и так все максимально дешевое, там толком то и удешевлять нечего. Есть определенные критерии, ниже которых опуститься нельзя, дом попросту комиссия забракует.
В экономе и так все максимально дешевое, там толком то и удешевлять нечего. Есть определенные критерии, ниже которых опуститься нельзя, дом попросту комиссия забракует.
Согласен с удешевлением. Эконом в принципе удешевлять некуда. А вот бизнес и комфорт с легкостью. Вместо немецкого профиля ставят белорусский и т.д. Конечно не факт, что у нас так будет, но проверить стоить!
Согласен с удешевлением. Эконом в принципе удешевлять некуда. А вот бизнес и комфорт с легкостью. Вместо немецкого профиля ставят белорусский и т.д. Конечно не факт, что у нас так будет, но проверить стоить!
Можно проверить какие материалы использовали, окна, двери и тд. Если конечно в договоре прописано, какие будут использоваться. Но вот как предлагают проверить профиля, как выше писали, или другие строительные материалы?
А Вы уверены, что материалы будут именно такими, какие показывают в офисе? Я лично сомневаюсь в этом...
а что Sminex был замечен в удешевлении материалов? кстати, а программа лояльности вообще распространяется на квартиры с отделкой https://pressuha.ru/...loyalnosti.html ? и кто-то читал отзывы об отделке от этого застройщика?
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее