Сроки сдачи ЖК Огни - снова переносы

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

1) зачем вы обратились к менеджерам, если уже купили квартиру?
2) зачем менеджерам говорить о задержках, если от этого зависят продажи и их зарплаты?
3) вы вообще видели стадию готовности корпусов и сроки сдачи? потому что я у меня стойкое впечатление, что вы от балды вот это сейчас написали)

Бла-бла-бла. В той теме уже все всё ему сказали. Тут хоть его лично на стройку вывези, скажет, что почти готовые корпуса нам кажутся, а он один трезво мыслит)

На строй площадку не повезу, но вот всем фото, если хоть на минутку подумаете, что этот бот может быть прав. Фасад готов почти весь, выводы делайте сами.5fd87d093f1c8_photo_20201212_181406.jpg

Объявления

манагеры в офисе сказали, что огни с задержкой большой сдадут. знал бы, ни за что не брал бы в этом муравейнике

Что-то вы в ноябре в крыльях писали, про задержку и плохие темпы, теперь вот к нам перебрались, на кого работаете то, признавайтесь?

Что-то вы в ноябре в крыльях писали, про задержку и плохие темпы, теперь вот к нам перебрались, на кого работаете то, признавайтесь?

Этот человек в Крыльях отметился? Хотя, чему удивляться, тут часто обсуждаем конкурентных ботов. Другой вопрос кому это нужно. Что тут еще то строится? Вокруг нас ЖК нашего же застройщика.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Видимо это какой то совсем пропащий проект, если у них менеджеры такую банальную ерунду пишут.

Привыкайте, господа. Вы будущие жители ЖК, который взял по продажам ТОПы в этом году) Нас в покое вряд ли оставят, пока мы не заселимся.

Обратите внимание

Да у нас же уже почти все продано, смысл нам гадости тут писать? Я б еще понял, если старты продаж или что-то похожее. У нас тут до сдачи нет ничего осталось то.

Кто их возьмется понять то? Для обычных покупателей это тайна, покрытая мраком. Я лично с таким столкнулся во второй раз, при том, что это вторая квартира, которую я покупаю. Предпочитаю не воспринимать их всерьез, ибо доказательств обратного их слов намного больше.

Откуда взята информация о сдаче первой очереди в 1 квартале? Насколько я помню по договору другой срок

Откуда взята информация о сдаче первой очереди в 1 квартале? Насколько я помню по договору другой срок

Я написал сроки, которые указаны в пд, это те сроки, когда дом должен получить разрешение на ввод в эксплуатацию

То есть Вы хотите сказать, что сроки в ДДУ отличаются от сроков в ПД? Если так, то это уже нарушение, так как сроки должны стоять одинаковые. Получается, что сроки по сдаче уже просрочили, интересно, а по ключам хоть выдержат? Когда ключи по ДДУ?

То есть Вы хотите сказать, что сроки в ДДУ отличаются от сроков в ПД? Если так, то это уже нарушение, так как сроки должны стоять одинаковые. Получается, что сроки по сдаче уже просрочили, интересно, а по ключам хоть выдержат? Когда ключи по ДДУ?

В ПД пишут срок ввода, а не передачу ключей. После ввода плюс-минус полгода проходит прежде, чем ключи выдавать начинают. Это от комиссии зависит, а не застройщика.

Всем доброго времени суток!

Вчера был в офисе продаж по поводу первой очереди Огней.

менеджер сказал, что пока они проходят комиссию.

Ориентировочно планируют во второй половине-конец июня начать ключи выдавать. 

Ждем, а там посмотрим что и как. 

Всем успехов!

В ПД пишут срок ввода, а не передачу ключей. После ввода плюс-минус полгода проходит прежде, чем ключи выдавать начинают. Это от комиссии зависит, а не застройщика.

От какой комиссии это зависит? Все зависит от застройщика, чем быстрее он подготовит дома к сдаче, тем быстрее начнет работать комиссия, чем меньше накосячит, тем меньше будет замечаний у комиссии и тем быстрее они примет дома. Донстрой всему голова - то есть проблема. 

Задержки в сдаче могут быть из-за пандемии, так как производства останавливались, поставки материалов прекращались. И до сих пор не все наладилось. Если бы у застройщика реально были проблемы, он бы не строил в хорошем темпе дома. А темпы действительно хорошие, по раменским проектам это прекрасно видно. Да и вообще, подчеркиваю еще раз, что дома уже фактически готовы, из-за чего весь сыр-бор? Вам же не сообщили "стройка заморожена, юрлицо ликвидировалось, достраивайте за свой счет".

Ввод дома — это бюрократия и там дело не только в том, как быстро дом построили. Проверки, оформление бумаг много времени занимает. Если вы думаете, что это дело быстрое, то видимо мы в разных мирах живем.

И почему проблема? По моему сроки еще нигде не просрочились. Ввод до полугода длиться может. Или вы думали, что вам по ПД выдадут ключи сразу как ввод назначен?)

в огни-1 началась запись на приемку, всех поздравляю!

Да, со второго августа приглашают. Мы вероятно одни из первых были, потому что успели на вторую половину августа время застолбить)) Обещаю фотками с приемки поделиться.

Вот уже и новости начинают появляться о начале приемок https://www.vedomost...pervih-zhitelei

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов