Обсуждение ЖК «Достижение»

• Назад
  • Страница 12 из 12
  • 10
  • 11
  • 12

спор будет длиться до тех пор, пока не дадут ключи - классика жанра. А нужно всего лишь подождать чуток. Но нет, соседи, смотрю, у меня упертые😁 одно и то же по кругу 25 раз)) и не надоедает же.

Все должны провести согласно срокам в договоре. Я не думаю, что такой компании нужны проблемы с неустойкой. Наверняка они знают, что делают.

👍👍👍

Объявления

спор будет длиться до тех пор, пока не дадут ключи - классика жанра. А нужно всего лишь подождать чуток. Но нет, соседи, смотрю, у меня упертые😁 одно и то же по кругу 25 раз)) и не надоедает же.

снимут мораторий- будете подавать на неустойку? 

Не уверена, собираю мнения юристов, кто что напрогнозирует. пока не особо хочется этим заниматься, если честно.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

от 3 до 5% совсем не лишними будут. И не надо тут рассказывать про лояльных дольщиков, их уже совсем мало осталось

Та не будут, кто ж спорит. но стоит ли бодаться и тратить нервы, не зная, что в итоге получишь Так ещё и за юриста отдашь. Можно еще на примере соседей посмотреть, выгорит ли что путнее у кого. Но че-то мне кажется, малая часть будут пробовать. Может и ошибаюсь, конечно

Обратите внимание

Та не будут, кто ж спорит. но стоит ли бодаться и тратить нервы, не зная, что в итоге получишь Так ещё и за юриста отдашь. Можно еще на примере соседей посмотреть, выгорит ли что путнее у кого. Но че-то мне кажется, малая часть будут пробовать. Может и ошибаюсь, конечно

вы же прекрасно знаете сколько тут квартиры стоят и стоили, ну и посчитайте процент от стоимости. Всё выгорит, застройщик непонятно когда выдаст ключи, плюс уже год просрочки. Да и наказать как-то хочется за такое откровенное вранье

вы же прекрасно знаете сколько тут квартиры стоят и стоили, ну и посчитайте процент от стоимости. Всё выгорит, застройщик непонятно когда выдаст ключи, плюс уже год просрочки. Да и наказать как-то хочется за такое откровенное вранье

Сейчас с такой ставкой и торопиться некуда. Начинать платить коммуналку в отсутствии средств на ремонт в полном объёме тоже не хочется. Какой то замкнутый круг. С февраля 2021 когда покупал и до сейчас цены на материалы и работы выросли более чем в два раза.
Кредит брать на ремонт при нынешней ставке тоже не выход. Может немного снизится к лету.

Сейчас с такой ставкой и торопиться некуда. Начинать платить коммуналку в отсутствии средств на ремонт в полном объёме тоже не хочется. Какой то замкнутый круг. С февраля 2021 когда покупал и до сейчас цены на материалы и работы выросли более чем в два раза.
Кредит брать на ремонт при нынешней ставке тоже не выход. Может немного снизится к лету.

Ох... цены на материалы для ремонта это боль.. Вот наглядный минус покупки в процессе строительства в целом. Не можешь заранее спланировать бюджет

я посчитал- практически в 3-4 раза все выросло, далеко не в два, к сожалению. Уже жалею, надо было что-то с отделкой брать, хотя бы предчистовой

• Назад
  • Страница 12 из 12
  • 10
  • 11
  • 12
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов