Знаю, и на сколько мне известно, там у них не от Смайнекса УК, а какая-то другая. И по лифтам - это больше вопросы эксплуатации, ПО и доступность запчастей тоже имеют место быть. А там, кто его знает. Интековские жк какие-то проблемные😏 че-то в Ордынке, Реномэ и других старичках смайнекса такие ляпы не вылазят
так а при чем тут жк, перешедшие от Интеко?) УК что в Вестердаме, что тут будет одна и та же, навязанная застройщиком. При том, что обслуживание обещают от 150 до 200 рублей за квадрат
так а при чем тут жк, перешедшие от Интеко?) УК что в Вестердаме, что тут будет одна и та же, навязанная застройщиком. При том, что обслуживание обещают от 150 до 200 рублей за квадрат
Ну за УК застройщика не удивили, где вы видели, чтоб чужую брали. Все равно, повторюсь, персонал то будет другой. А ценник достаточно ожидаемый.
в Вестердам там другая совсем УК, не от застройщика.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
будущие соседи, я на завершающем этапе сделки по квартире в Достижении, и тут вычитал, что летом вонь от псарни стоит неимоверная. Ездил несколько раз на локацию- вроде не пахнет, но ездил я сейчас, по прохладе. А что летом с запахом, кто знает? Квартиры в доме дорогие, беру навсегда для жизни, встрять бы не хотелось. Этаж беру невысокий
будущие соседи, я на завершающем этапе сделки по квартире в Достижении, и тут вычитал, что летом вонь от псарни стоит неимоверная. Ездил несколько раз на локацию- вроде не пахнет, но ездил я сейчас, по прохладе. А что летом с запахом, кто знает? Квартиры в доме дорогие, беру навсегда для жизни, встрять бы не хотелось. Этаж беру невысокий
Ходил летом несколько раз мимо - ничего не чувствовал.
Ходил летом несколько раз мимо - ничего не чувствовал.
По соседству с ЖК расположен муниципальный приют для собак «Дубовая роща».
По словам работника приюта, в летнее время и при определенном направлении ветра запах распространяется до ж/д станции и его будут ощущать жители торцевых квартир дома Достижение.
Местные жители давно жалуются на вонь и лай, плюс еще и выгуливание собак в роще.
Живу в районе, постоянных запахов на всю округу нет. Иногда летом после дождя может быть. И не от "псарни", а от собачьего приюта, он приличный. Сейчас вот у каждого третьего собакены и ниче. И в Достижении вашем будут, полюбом, даже лапомойки вон предусмотрены. Я тоже в Достижение переехать планировала, ипотеку не одобрили, так что завидую я вам, белой завистью, вашим возможностям. ))
По соседству с ЖК расположен муниципальный приют для собак «Дубовая роща».
По словам работника приюта, в летнее время и при определенном направлении ветра запах распространяется до ж/д станции и его будут ощущать жители торцевых квартир дома Достижение.
Местные жители давно жалуются на вонь и лай, плюс еще и выгуливание собак в роще.
Работник непосредственно там находится, а жить в районе это другое, может унюхался через чур😁 но у меня это опасение отпало, давно уже
Работник непосредственно там находится, а жить в районе это другое, может унюхался через чур😁 но у меня это опасение отпало, давно уже
я привет вам цитаты сотрудника приюта для собак. И многие жильцы района жаловались и до постройки достижения, что пахнет сильно по теплу, плюс еще и лай стоит, и выгул. Сотрудник должен был быть привыкшим к запахам
я привет вам цитаты сотрудника приюта для собак. И многие жильцы района жаловались и до постройки достижения, что пахнет сильно по теплу, плюс еще и лай стоит, и выгул. Сотрудник должен был быть привыкшим к запахам
О этот вечный спор! О приюте и башне останкинской... Я вот запахов не слышала, и в жару в том числе, и знаю тех, кто тоже не слышал.
О этот вечный спор! О приюте и башне останкинской... Я вот запахов не слышала, и в жару в том числе, и знаю тех, кто тоже не слышал.
ну про башню я и в этой ветке читал, что раньше так близко не строили...тут в локации много нюансов, башня, поезда под окнами, этого не избежать. Хотелось бы исключить доп шум и возможную вонь летом от приюта.
ну про башню я и в этой ветке читал, что раньше так близко не строили...тут в локации много нюансов, башня, поезда под окнами, этого не избежать. Хотелось бы исключить доп шум и возможную вонь летом от приюта.
Езжайте ка в Подмосковье )) Не в обиду, но там тихо, природа, чистый воздух ) А если серьезно, то вы не там ответ ищете, исключить каким образом хотите? по мнению работника приюта, или из слов форумчан )) Присоединюсь, пожалуй, к тем, кому не воняет😉
Езжайте ка в Подмосковье )) Не в обиду, но там тихо, природа, чистый воздух ) А если серьезно, то вы не там ответ ищете, исключить каким образом хотите? по мнению работника приюта, или из слов форумчан )) Присоединюсь, пожалуй, к тем, кому не воняет😉
вы тут полностью правы, на все сто. Тут не питомник проблема, а отсутствие ключей и поезд прямо в окнах. По сети гуляет видео с типовой квартиры 8 этажа пятого подьезда- это провал, поезд просто под окнами, громкоговоритель орет, слышно с закрытыми окнами, которые не поменять, потому как они в концепции здания. Провал полный с этим жк, еще и ключи не выдают.
вы тут полностью правы, на все сто. Тут не питомник проблема, а отсутствие ключей и поезд прямо в окнах. По сети гуляет видео с типовой квартиры 8 этажа пятого подьезда- это провал, поезд просто под окнами, громкоговоритель орет, слышно с закрытыми окнами, которые не поменять, потому как они в концепции здания. Провал полный с этим жк, еще и ключи не выдают.
Так а вы инвестор? или просто на вентилятор накинуть приходите... А видео в сети, это то что в соседней ветке не смогли загрузить, наверное. получение ключей вообще вам актуально..?)))
Так а вы инвестор? или просто на вентилятор накинуть приходите... А видео в сети, это то что в соседней ветке не смогли загрузить, наверное. получение ключей вообще вам актуально..?)))
а вам, смайнексовскому боту, актуально получение ключей?
Дом очень красивый, полное совпадение рендеров и действительности. Только ключи не выдают и обманывают уже больше года
Вам не надоело? официальный перенос сроков это не обман, но да - неприятный для собственников факт - это раз. Во вторых - ваша позиция всем уже предельно ясна. Вы мне чем-то Суворова напоминаете😁 кто давно на форуме, тот его хорошо помнит))
Вам не надоело? официальный перенос сроков это не обман, но да - неприятный для собственников факт - это раз. Во вторых - ваша позиция всем уже предельно ясна. Вы мне чем-то Суворова напоминаете😁 кто давно на форуме, тот его хорошо помнит))
мне надоело отсутствие конкретики от застроя, так же мне очень надоело отсутствие ключей у меня в кармане от квартиры, за которую отдал огромные деньги, но не живу уже год
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Подробнее