мне надоело отсутствие конкретики от застроя, так же мне очень надоело отсутствие ключей у меня в кармане от квартиры, за которую отдал огромные деньги, но не живу уже год
Я Вас понимаю, тут ничего скажешь. Объективно, у застройщиков последние годы переносы сроков сдачи обьектов за здрасте. Здесь хоть стройка не стопорится. Я еще не купил, но картина на данный момент, мне нравится. Может я чего-то не знаю, но выражаю сугубо личное мнение.
Я Вас понимаю, тут ничего скажешь. Объективно, у застройщиков последние годы переносы сроков сдачи обьектов за здрасте. Здесь хоть стройка не стопорится. Я еще не купил, но картина на данный момент, мне нравится. Может я чего-то не знаю, но выражаю сугубо личное мнение.
ну уже сроки на год перенесли, а с ключами нет никакой конкретики. Мне тоже картина нравится, но поставьте себя на место людей которые покупали на старте
ну уже сроки на год перенесли, а с ключами нет никакой конкретики. Мне тоже картина нравится, но поставьте себя на место людей которые покупали на старте
Так я и написал, что прекрасно понимаю. И все-таки осталось немного - до НГ обещают начать выдавать. мотаются вон, как веники
Так я и написал, что прекрасно понимаю. И все-таки осталось немного - до НГ обещают начать выдавать. мотаются вон, как веники
так они только 3 декабря обьявили, что все фасады наконец-то готовы. Фасады! а как же остальное? в конце ноября писали, что завершают чистовую. Ну какие ключи в этом году? разве что в очередь запишут, если повезет
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
так они только 3 декабря обьявили, что все фасады наконец-то готовы. Фасады! а как же остальное? в конце ноября писали, что завершают чистовую. Ну какие ключи в этом году? разве что в очередь запишут, если повезет
Так они видимо все параллельно доделывают. А готовый фасад, это такой этап, который визуально оценить могут все! Вот и хвастаются. Но красивый ведь, хоть с этим не спорьте😉
Так они видимо все параллельно доделывают. А готовый фасад, это такой этап, который визуально оценить могут все! Вот и хвастаются. Но красивый ведь, хоть с этим не спорьте😉
вот приблизительно такое чувство уже у всех дольщиков. Реклама по максимум куплена на всех площадках, отзывы пишутся о красоте здания, не спорю тут вообще. Ну а что ключи? пока нет) рыбов продаете? нет хвастаемся
Да кому вы что доказать хотите. Как только дом достроили и ключи на горизонте засверкали, резко накинулись писать, какой плохой дом и смайнекс вместе с ним. Вы понимаете?) к чему я...
Да кому вы что доказать хотите. Как только дом достроили и ключи на горизонте засверкали, резко накинулись писать, какой плохой дом и смайнекс вместе с ним. Вы понимаете?) к чему я...
в том-то и дело, что уже сколько времени, выражаясь вашим языком, ключи сверкают на горизонте? спросите у своего работадателя когда они у дольщиков будут? не сверкать на горизонте уж скоро второй год, а реально когда выдача начнется?
вот приблизительно такое чувство уже у всех дольщиков. Реклама по максимум куплена на всех площадках, отзывы пишутся о красоте здания, не спорю тут вообще. Ну а что ключи? пока нет) рыбов продаете? нет хвастаемся
Называется "Добрый вечер". А мы уже старшего по дому выбрали?😁 который за всех будет расписываться. Тут даже суть не в вопросе, а в том, что вы пишете от лица всех дольщиков. Спасибо, конечно, но хватит уже хаять наш дом и все, что его касается...
в том-то и дело, что уже сколько времени, выражаясь вашим языком, ключи сверкают на горизонте? спросите у своего работадателя когда они у дольщиков будут? не сверкать на горизонте уж скоро второй год, а реально когда выдача начнется?
Вы чего.. я могу и обидеться. Не разбрасывайтесь словами сгоряча, плиз, а то в мангальной зоне при встрече будет неловко😉 если вы, конечно, за комьюнити будущих жильцов, и планируете присутствовать
Вы чего.. я могу и обидеться. Не разбрасывайтесь словами сгоряча, плиз, а то в мангальной зоне при встрече будет неловко😉 если вы, конечно, за комьюнити будущих жильцов, и планируете присутствовать
если ключи получите))))) а то они все на горизонте да на горизонте (с)
Будет РВЭ в этом году или нет, вот в чём вопрос. Скорее всего не будет!
А после РВЭ обычно 3-6 месяцев до первых передач квартир.
Худшего обманщика чем смайнекс еще попробуй найти
если ключи получите))))) а то они все на горизонте да на горизонте (с)
Будет РВЭ в этом году или нет, вот в чём вопрос. Скорее всего не будет!
А после РВЭ обычно 3-6 месяцев до первых передач квартир.
Худшего обманщика чем смайнекс еще попробуй найти
Да куда я денусь то, от этой "тяжкой" участи😁
Ну а за ключи, смотрю, вы самый максимум берете) чтоб страшнее было? Так вы же не умалкивайте, может пройти и 3-6 недель, а не месяцев. Но вам же так не инетерсно будет, наверное😉
Ну а за ключи, смотрю, вы самый максимум берете) чтоб страшнее было? Так вы же не умалкивайте, может пройти и 3-6 недель, а не месяцев. Но вам же так не инетерсно будет, наверное😉
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Подробнее