Послушайте, нормальной логистики нет в горах, а нормальных дорог в деревнях, а мы живем в городе, вроде как в столице, здесь точно не проблема передвигаться по городу. Да и если бы из наших подъездов, грубо говоря, можно было бы сразу выезжать куда угодно, если бы все проспекты/магистрали под окнами были, орали бы фу как тут жить можно
Хватит скакать с темы на тему, когда по фактам раскладываешь, то экология, то дороги
Чел на самом деле прав! С этого перекреста, где будет стоять Хайд, реально неудобно выезжать в любую сторону. На понятном вам языке: здесь хуже, чем в большинстве других мест. И ТТК впритык под окнами - это то еще счастье. Какой смысл забираться сюда за такие деньги - ума не приложу!
Был на днях в вечерний час-пик в районе стройки - попробовал выехать из локации хоть куда - это что-то нереальное! ТТК и мост в сторону Лужников еле-еле ползут - навигатор просто бордовый. Попробовал выехать на Бережковскую набережную в сторону центра через съезд с трешки, Воробьевское шоссе и разворот на Мосфильмовской - тоже все красное - потерял около 40-50 минут, только чтобы выбраться из локации. Так что имейте в виду, комрады. Логистика здесь ужасна.
Да кто хоть разок съездит в офис и потратит столько времени, чтобы до него добраться, думаю сразу зародятся сомнения что стоит тут покупать. А если посмотрят еще и на то что окружает ЖК, то думаю желание, что то тут покупать отпадет напрочь.
Да кто хоть разок съездит в офис и потратит столько времени, чтобы до него добраться, думаю сразу зародятся сомнения что стоит тут покупать. А если посмотрят еще и на то что окружает ЖК, то думаю желание, что то тут покупать отпадет напрочь.
Не вижу логики. Добираться относительно чего далеко? А если кто-то живет в этом же районе просто улучшает жилищные условия/кто-то работает в 20 минутах езды и тд и тп? Логики не вижу. Где бы ты не жил тебе каждый раз надо куда-то добираться и мест работы тоже не вечное, тоже меняется. Транспортная ситуация по пробкам и дорогам там не лучше не хуже общей картины.
Не вижу логики. Добираться относительно чего далеко? А если кто-то живет в этом же районе просто улучшает жилищные условия/кто-то работает в 20 минутах езды и тд и тп? Логики не вижу. Где бы ты не жил тебе каждый раз надо куда-то добираться и мест работы тоже не вечное, тоже меняется. Транспортная ситуация по пробкам и дорогам там не лучше не хуже общей картины.
Именно, что хуже! Советую вам съездить на место и покрутиться по Сетуньским проездам и вокруг трешки. А уже потом писать на форум.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Именно, что хуже! Советую вам съездить на место и покрутиться по Сетуньским проездам и вокруг трешки. А уже потом писать на форум.
А что хуже то? Многие кто покупает, живут в этом районе уже не один год и прекрасно знают местность. Многие просто хотят улучшить свои жилищные условия и при этом не желают менять район, так как их все устраивает.
А что хуже то? Многие кто покупает, живут в этом районе уже не один год и прекрасно знают местность. Многие просто хотят улучшить свои жилищные условия и при этом не желают менять район, так как их все устраивает.
Многие - это кто? Там старый депрессивный советский райончик на отшибе цивилизации и живут в основном всякие пенсы и депрессивные элементы + огромная база под боком с азерами. Ну, если только азеры Хайд раскупили по вашим словам ))
Многие - это кто? Там старый депрессивный советский райончик на отшибе цивилизации и живут в основном всякие пенсы и депрессивные элементы + огромная база под боком с азерами. Ну, если только азеры Хайд раскупили по вашим словам ))
А что это за дискриминация людей преклонного возраста и нотки расизма? Когда человек перестал быть человеком, если пересек определенный возрастной рубеж или больше является по характеру меланхоликом? Все хорошо хотят жить, как минимум многие, и качество жизни включая условия и место проживания сюда тоже входят. Хайд многим нравится, это факт, квартиры хорошо раскупали и продолжают.
Раменки - это довольно хороший район, вообще западное направление всегда ценилось. Что касается базы, так это же хорошо, можно запасаться свежими продуктами)
А что это за дискриминация людей преклонного возраста и нотки расизма? Когда человек перестал быть человеком, если пересек определенный возрастной рубеж или больше является по характеру меланхоликом? Все хорошо хотят жить, как минимум многие, и качество жизни включая условия и место проживания сюда тоже входят. Хайд многим нравится, это факт, квартиры хорошо раскупали и продолжают.
Вот как раз здесь нет ни места, ни условия для нормальной жизни. Давно уже не раскупается здесь ничего - посмотрите статистику регистраций ДДУ.
Раменки - это довольно хороший район, вообще западное направление всегда ценилось. Что касается базы, так это же хорошо, можно запасаться свежими продуктами)
Раменки - безусловно! Но это место - территориально не Раменки, которые сильно-сильно далече )) Это Сетуньские проезды. И этим все сказано. К Раменкам отношение исключительно юридическое.
Раменки - безусловно! Но это место - территориально не Раменки, которые сильно-сильно далече )) Это Сетуньские проезды. И этим все сказано. К Раменкам отношение исключительно юридическое.
Имеем, что имеем, комплекс в другое место не передвинешь, если не нравится место, это не ваш ЖК, всё же просто!
Послушайте, нормальной логистики нет в горах, а нормальных дорог в деревнях, а мы живем в городе, вроде как в столице, здесь точно не проблема передвигаться по городу. Да и если бы из наших подъездов, грубо говоря, можно было бы сразу выезжать куда угодно, если бы все проспекты/магистрали под окнами были, орали бы фу как тут жить можно
Хватит скакать с темы на тему, когда по фактам раскладываешь, то экология, то дороги
Ну, если здесь проблема добраться сюда и отсюда выехать - как это еще назвать, как не плохой логистикой? ))
Был на днях в вечерний час-пик в районе стройки - попробовал выехать из локации хоть куда - это что-то нереальное! ТТК и мост в сторону Лужников еле-еле ползут - навигатор просто бордовый. Попробовал выехать на Бережковскую набережную в сторону центра через съезд с трешки, Воробьевское шоссе и разворот на Мосфильмовской - тоже все красное - потерял около 40-50 минут, только чтобы выбраться из локации. Так что имейте в виду, комрады. Логистика здесь ужасна.
Можно я буду звать вас Колумб ? Или Васко-да-Гама , или Магеллан, или именем ещё какого-нибудь великого первооткрывателя. Просто мы тут все в шоке, глаза открылись и достигают размеров среднестатистических салатниц, а брови улетели на третью земную орбиту. Пробки в Москве? На ТТК? В ЧАС ПИК?!? Никогда такого не было, никто из нас не знал и не слышал о таком. Ни разу.
Удерживаю в курсе: на работу можно выехать раньше, это раз, и совсем рядом с ЖК есть метро, это два.
Человек поделился конкретным опытом. Нафига стебаться? От излишков ума что-ли?! )))
Человек мог поделиться и другим опытом: Земля круглая, на карте север наверху, Солнце – это звезда, белые люди – не чёрные, мужчина – не женщина. Зачем озвучивать очевидное? Все прекрасно осведомлены о существовании пробок в Москве на ТТК. Это касается далеко не только этого района, абсолютно в любом городе в час пик бывают пробки. Как думаете, откуда вообще взялось понятие час пик? Почему нам пришлось придумать это выражение?
Не-не, чел выше правильно все написал! Здесь ближе к вечеру всегда дикие заторы начинаются и проехать через мост в сторону Лужников (и наоборот из Лужников) реально проблематично, а уж съезд с ТТК на Воробьевское - вообще мертво стоит. И все эти пробки - впритык к жк и существенно ограничивают его транспортную доступность. Это я еще про выхлопные газы молчу в тряпочку... Реально трешовое место!
Ну, по поводу пробок тут уже достаточно пояснили, а по поводу газов: Вы вообще это серьёзно? Вы покупаете квартиру не в Тамбове, не в Карелии и не на отшибе. Это не уединённая хижина в лесу, не домик на необитаемом острове. Это ЖК посреди одного из самых огромных и густонаселённых мегаполисов В МИРЕ!!! Чего вы ждали? Пения птиц по утрам? Лёгкого морского бриза? Тогда вам явно не сюда. И да, прочтите описание ЖК повнимательнее. Все квартиры оснащены прекрасной вентиляционной системой и фильтрацией воздуха. Ну и увлажнитель воздуха можно купить на крайняк, стоит копейки.
Ну, по поводу пробок тут уже достаточно пояснили, а по поводу газов: Вы вообще это серьёзно? Вы покупаете квартиру не в Тамбове, не в Карелии и не на отшибе. Это не уединённая хижина в лесу, не домик на необитаемом острове. Это ЖК посреди одного из самых огромных и густонаселённых мегаполисов В МИРЕ!!! Чего вы ждали? Пения птиц по утрам? Лёгкого морского бриза? Тогда вам явно не сюда. И да, прочтите описание ЖК повнимательнее. Все квартиры оснащены прекрасной вентиляционной системой и фильтрацией воздуха. Ну и увлажнитель воздуха можно купить на крайняк, стоит копейки.
Я тоже не понимаю таких людей! Ну, если для них самый важный показатель - это экология, то смысл рассматривать квартиры в Москве? Столица и экология к сожалению плохо совместимы, даже в Европе, с этим проблемы. Они всячески пытаются это исправить. Но наши власти только начинают об этом задумываться
Да я не знаю, просто не обращайте внимания. Ощущение такое, что нагнали просто засланных казачков от какого-то другого застройщика, чтобы было больше негатива в обсуждении. Мы серьёзно и тезисно должны реагировать на претензии к пробкам в Москве? На то, что до метро идти не 2 минуты, при такой стоимости за кв.м.? На загазованность в МОСКВЕ, БЛИН??
Я тоже могу так покритиковать что-нибудь. Посмотрим.. Придумал! Я считаю, что огурцы плохие, потому что в них мало жиров животного происхождения. Я считаю, что воду необходимо запретить, потому что она вызывает короткие замыкания в электроприборах. Я считаю, что карлики – не люди, потому что они не подходят для соревнований по баскетболу. И прочие аргументы подобного толка.
Точно. Реконструкцию набережной в расчет не берём, реновацию в расчет не берём, то, что люди с тугими кошельками, переезжающие сюда, создадут запрос на появление соответствующих точек розничной торговли и заведений питания в расчет не берём, то, что появление новых общественных пространств закономерно следует за преобразованием района – тоже не берём в расчет. Просто: тут узкие дороги (сейчас), это не Раменки (хотя на самом деле Раменки). Я не люблю Ницше, потому что теория сверхчеловека – бред сивой кобылы, но теперь пересмотрю свои взгляды. Глядя на вас, у меня появилась надежда
Да я не знаю, просто не обращайте внимания. Ощущение такое, что нагнали просто засланных казачков от какого-то другого застройщика, чтобы было больше негатива в обсуждении. Мы серьёзно и тезисно должны реагировать на претензии к пробкам в Москве? На то, что до метро идти не 2 минуты, при такой стоимости за кв.м.? На загазованность в МОСКВЕ, БЛИН??
Я тоже могу так покритиковать что-нибудь. Посмотрим.. Придумал! Я считаю, что огурцы плохие, потому что в них мало жиров животного происхождения. Я считаю, что воду необходимо запретить, потому что она вызывает короткие замыкания в электроприборах. Я считаю, что карлики – не люди, потому что они не подходят для соревнований по баскетболу. И прочие аргументы подобного толка.
Когда нету реальных фактов, которыми можно козырять, тролли переходят на высасывание негатива из пальца. В Москве действительно много проблем, которые можно подтянуть, только почему-то из неё никто не уезжает в регионы)))
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49