Добрый день!
А кто-то узнавал, что будет с установкой кондиционеров на фасаде дома? Пока предусмотренных для этого "корзин" на фасаде или специальных ниш не наблюдаю...
Во-первых, некрасиво - хаотично наставленные блоки уродуют фасад.
А во-вторых, насколько я знаю, сейчас перед установкой блока на фасад здания необходимо получать разрешение, которое могут и не дать.
Лично я против самовольной хаотичной установки кондеев на фасад - лучше было бы, если б застройщик предусмотрел для этого специальные места (например, корзины, как это делает ПИК и многие другие застройщики на фасадах своих новостроек)
Во-первых, некрасиво - хаотично наставленные блоки уродуют фасад.
А во-вторых, насколько я знаю, сейчас перед установкой блока на фасад здания необходимо получать разрешение, которое могут и не дать.
Лично я против самовольной хаотичной установки кондеев на фасад - лучше было бы, если б застройщик предусмотрел для этого специальные места (например, корзины, как это делает ПИК и многие другие застройщики на фасадах своих новостроек)
В офисе сказали, что корзины предусмотрены на балконах и лоджиях
А кто мне запретит и что сделает, но только по законным основания, а не раз сам так захотел.
В моем договоре на покупку прописан запрет на установку кондиционера на фасад. Управляющая компания думаю демонтирует и выставит счет за демонтаж. Но это не точно )))
В моем договоре на покупку прописан запрет на установку кондиционера на фасад. Управляющая компания думаю демонтирует и выставит счет за демонтаж. Но это не точно )))
Так вам и прописать могут ходить на одной ноге, а где законные основания для запрета?
Никто не рассматривал вопрос об установке рекуператора, вместо кондиционера?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб