Какие лифты будут?

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Всем привет, сейчас во всех новостройках ПИКа идёт обсуждение лифтов, которые застройщик будет ставить в свои новостройки. Ходят слухи, что застройщик планирует устанавливать лифты МЭЛ

А откуда у Вас такая информация? Нам в офисе сказали, что будут ставить Отисы, одну из самых хороших моделей, современные и хорошие лифты, о МЭЛ никто ничего не говорил. 

А откуда у Вас такая информация? Нам в офисе сказали, что будут ставить Отисы, одну из самых хороших моделей, современные и хорошие лифты, о МЭЛ никто ничего не говорил. 

Во вложении проектная декларация по дому. В документе слово "МЭЛ" встречается.

Прикрепленные файлы

Объявления

Это ни о чем не говорит, ведь там не сказано, что лифты будут этой марки. Там вообще марка не указывается, к сожалению

4 раза упоминается МЭЛ.

Полное наименование без указания организационно-правовой формы: "МЭЛ-ЛИФТОМОНТАЖ "

Что-то мне подсказывает, что лифты будут именно от МЭЛ, поживём увидим, как говорится! 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

4 раза упоминается МЭЛ.

Что-то мне подсказывает, что лифты будут именно от МЭЛ, поживём увидим, как говорится! 

Вполне возможно, не зря же они этот завод покупали, я так предполагаю, основная причина была как раз в этом! Чтобы использовать их в своих новостройках! 

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов