На сколько близко она будет распологаться от нас? И будет ли от нас до станции ходить маршрутки?
Ну там по карте примерно полтора км, минут 20 рисует пешим шагом, при ускоренном думаю будет быстрее. По поводу маршруток информацией не располагаю, но вроде в ту сторону ходят какие-то
Ну там по карте примерно полтора км, минут 20 рисует пешим шагом, при ускоренном думаю будет быстрее. По поводу маршруток информацией не располагаю, но вроде в ту сторону ходят какие-то
Пока ни кто ещё не живёт и не ходит транзитом через посёлок. Пока только шум их беспокоит. Но если посмотреть на перспективу, то ситуация может измениться с заселением, по итогу, нескольких десятков тысяч жителей микрорайона. Я, ставя себя на их место, был бы не в восторге от постоянной миграции толп народа и транспорта на своей территории.И я их беспокойство вполне понимаю.
Пока ни кто ещё не живёт и не ходит транзитом через посёлок. Пока только шум их беспокоит. Но если посмотреть на перспективу, то ситуация может измениться с заселением, по итогу, нескольких десятков тысяч жителей микрорайона. Я, ставя себя на их место, был бы не в восторге от постоянной миграции толп народа и транспорта на своей территории.И я их беспокойство вполне понимаю.
С одной стороны я с вами согласен, но имеют ли они право взять и лично перекрыть одну из улиц города, чтобы убавить поток людей на их улицах?
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.