На сколько близко она будет распологаться от нас? И будет ли от нас до станции ходить маршрутки?
Ну там по карте примерно полтора км, минут 20 рисует пешим шагом, при ускоренном думаю будет быстрее. По поводу маршруток информацией не располагаю, но вроде в ту сторону ходят какие-то
Ну там по карте примерно полтора км, минут 20 рисует пешим шагом, при ускоренном думаю будет быстрее. По поводу маршруток информацией не располагаю, но вроде в ту сторону ходят какие-то
Пока ни кто ещё не живёт и не ходит транзитом через посёлок. Пока только шум их беспокоит. Но если посмотреть на перспективу, то ситуация может измениться с заселением, по итогу, нескольких десятков тысяч жителей микрорайона. Я, ставя себя на их место, был бы не в восторге от постоянной миграции толп народа и транспорта на своей территории.И я их беспокойство вполне понимаю.
Пока ни кто ещё не живёт и не ходит транзитом через посёлок. Пока только шум их беспокоит. Но если посмотреть на перспективу, то ситуация может измениться с заселением, по итогу, нескольких десятков тысяч жителей микрорайона. Я, ставя себя на их место, был бы не в восторге от постоянной миграции толп народа и транспорта на своей территории.И я их беспокойство вполне понимаю.
С одной стороны я с вами согласен, но имеют ли они право взять и лично перекрыть одну из улиц города, чтобы убавить поток людей на их улицах?
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.