Окей, полтора км, которые нормальным шагом за 15 минут пройти легче простого, ну всё равно это будет куда быстрее, чем в обход ходить, разве я не прав?
Прав. Ещё по станции минуты 3-4. И метров 100-150.
Да вы, походу, представитель местных жителей, раз так говорите. Вам, как условному дольщику, удобнее было ходить 1 км или 2.5?)
Я купила квартиру в корпусе 7. И мне удобнее ездить на машине по хорошим дорогам. А хожу я минимум 5 км, но это для здоровья, а не куда то. Местных жителей мне действительно очень жаль. Представила себя на их месте, я бы рыдала.
Я купила квартиру в корпусе 7. И мне удобнее ездить на машине по хорошим дорогам. А хожу я минимум 5 км, но это для здоровья, а не куда то. Местных жителей мне действительно очень жаль. Представила себя на их месте, я бы рыдала.
А по какому поводу рыдать, я не пойму. Какая разница сколько мимо дома будет ходить человек в день 100 или 1000. Они же не через двор будут ходить, а просто мимо дома
А по какому поводу рыдать, я не пойму. Какая разница сколько мимо дома будет ходить человек в день 100 или 1000. Они же не через двор будут ходить, а просто мимо дома
Приватность в наше время дорогого стоит. Не зря все жилые комплексы бизнес класса огораживают и ограничивают доступ на свою территорию.
Видимо у Вас никогда небыло собственности, или же Вам плевать на неё.
Даже не могу сделать вид что верю))). У дома танки грохочат, а человек чай пьёт, так не бывает, даже у самого крутого пофигиста. Ну да ладно.....
Не знал что при строительстве используют танки. В любом случае со стройки шум идёт и от этого им уже не деться, а то что кто-то проходит мимо моего дома абсолютно всё равно
Не знал что при строительстве используют танки. В любом случае со стройки шум идёт и от этого им уже не деться, а то что кто-то проходит мимо моего дома абсолютно всё равно
Ну и что же они сделают, чтобы перегородить нам дорогу? Забор или шлагбаум поставят, так спешу их расстроить, что это неофициально и его быстро уберут!
Ну и что же они сделают, чтобы перегородить нам дорогу? Забор или шлагбаум поставят, так спешу их расстроить, что это неофициально и его быстро уберут!
А официально пускай сидят в своих домиках и нос не высовывают. Их не должно касаться кто будет ходить или ездить по общедоступной дороге. Ну, а если не нравится, то пускай уезжают в другое место
А официально пускай сидят в своих домиках и нос не высовывают. Их не должно касаться кто будет ходить или ездить по общедоступной дороге. Ну, а если не нравится, то пускай уезжают в другое место
Да. Тем более примеров масса закрыт. террит.. Там им будет спокойно.
Обычно такие большие проекты комплексной застройки подразумевают, в том числе проект интеграции в существующую улично дорожную сеть. Заезды, выезды ( где они будут), дороги необходимые построить к микрорайону, связь с действующими. Наверняка такая информация у застройщика уже есть.
Обычно такие большие проекты комплексной застройки подразумевают, в том числе проект интеграции в существующую улично дорожную сеть. Заезды, выезды ( где они будут), дороги необходимые построить к микрорайону, связь с действующими. Наверняка такая информация у застройщика уже есть.
да, это можно увидеть на макете, что стоит в офисе в Кокошкино
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12