Местоположение ЖК «Новое Внуково»

• Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Окей, полтора км, которые нормальным шагом за 15 минут пройти легче простого, ну всё равно это будет куда быстрее, чем в обход ходить, разве я не прав?

Прав. Ещё по станции минуты 3-4. И метров 100-150.

Да вы, походу, представитель местных жителей, раз так говорите. Вам, как условному дольщику, удобнее было ходить 1 км или 2.5?)

Я купила квартиру в корпусе 7. И мне удобнее ездить на машине по хорошим дорогам. А хожу я минимум 5 км, но это для здоровья, а не куда то. Местных жителей мне действительно очень жаль. Представила себя на их месте, я бы рыдала.
Объявления

Я купила квартиру в корпусе 7. И мне удобнее ездить на машине по хорошим дорогам. А хожу я минимум 5 км, но это для здоровья, а не куда то. Местных жителей мне действительно очень жаль. Представила себя на их месте, я бы рыдала.

А по какому поводу рыдать, я не пойму. Какая разница сколько мимо дома будет ходить человек в день 100 или 1000. Они же не через двор будут ходить, а просто мимо дома

А по какому поводу рыдать, я не пойму. Какая разница сколько мимо дома будет ходить человек в день 100 или 1000. Они же не через двор будут ходить, а просто мимо дома

Приватность в наше время дорогого стоит. Не зря все жилые комплексы бизнес класса огораживают и ограничивают доступ на свою территорию.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Видимо у Вас никогда небыло собственности, или же Вам плевать на неё.

Видимо у Вас никогда небыло собственности, или же Вам плевать на неё.

У меня есть собственность и большой забор в частном секторе, поэтому мне глубоко всё равно кто там ходит возле моего дома!

Обратите внимание

У меня есть собственность и большой забор в частном секторе, поэтому мне глубоко всё равно кто там ходит возле моего дома!

Не верю.

Даже не могу сделать вид что верю))). У дома танки грохочат, а человек чай пьёт, так не бывает, даже у самого крутого пофигиста. Ну да ладно.....

Даже не могу сделать вид что верю))). У дома танки грохочат, а человек чай пьёт, так не бывает, даже у самого крутого пофигиста. Ну да ладно.....

Не знал что при строительстве используют танки. В любом случае со стройки шум идёт и от этого им уже не деться, а то что кто-то проходит мимо моего дома абсолютно всё равно

Не знал что при строительстве используют танки. В любом случае со стройки шум идёт и от этого им уже не деться, а то что кто-то проходит мимо моего дома абсолютно всё равно

Пофигизмом не все обладают.

Так будет проход через дачников, или только крюк в обход делать?

Так будет проход через дачников, или только крюк в обход делать?

и проход через дачников будет и крюк мимо дачников по Сентябрьской будет

и проход через дачников будет и крюк мимо дачников по Сентябрьской будет

Ой-не факт. Дачники далеко не дураки.

Ой-не факт. Дачники далеко не дураки.

Ну и что же они сделают, чтобы перегородить нам дорогу? Забор или шлагбаум поставят, так спешу их расстроить, что это неофициально и его быстро уберут!

Ну и что же они сделают, чтобы перегородить нам дорогу? Забор или шлагбаум поставят, так спешу их расстроить, что это неофициально и его быстро уберут!

А  официально? 

А  официально? 

А официально пускай сидят в своих домиках и нос не высовывают. Их не должно касаться кто будет ходить или ездить по общедоступной дороге. Ну, а если не нравится, то пускай уезжают в другое место

А официально пускай сидят в своих домиках и нос не высовывают. Их не должно касаться кто будет ходить или ездить по общедоступной дороге. Ну, а если не нравится, то пускай уезжают в другое место

Да. Тем более примеров масса закрыт. террит.. Там им будет спокойно.

Обычно такие большие проекты комплексной застройки подразумевают, в том числе проект интеграции в существующую улично дорожную сеть. Заезды, выезды ( где они будут), дороги необходимые построить к микрорайону, связь с действующими. Наверняка такая информация у застройщика уже есть.

Обычно такие большие проекты комплексной застройки подразумевают, в том числе проект интеграции в существующую улично дорожную сеть. Заезды, выезды ( где они будут), дороги необходимые построить к микрорайону, связь с действующими. Наверняка такая информация у застройщика уже есть.

да, это можно увидеть на макете, что стоит в офисе в Кокошкино

да, это можно увидеть на макете, что стоит в офисе в Кокошкино

Ии? Напрямую через дачников?

• Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов