Местоположение ЖК «Новое Внуково»

• Назад
  • Страница 8 из 11
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

да, это можно увидеть на макете, что стоит в офисе в Кокошкино

На этом макете учитываются дороги, которые могут построить в течение какого-то времени или там всё приблизительно и только к старому макету района добавлен наш ЖК?

Съездили. Офигели, как далеко. Если ещё и в обход посёлка огородников придётся топать. Нет.

Объявления

Съездили. Офигели, как далеко. Если ещё и в обход посёлка огородников придётся топать. Нет.

Так никто не будет ездить в объезд, ибо все будут ходить через дачников, ибо они могут сколько угодно угрожать закрыться от всех, но этого никогда не будет!

В непосредственной близости будет находиться МЦД. Не будет ли это мешать нам и как сильно будет слышен шум от неё?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

В непосредственной близости будет находиться МЦД. Не будет ли это мешать нам и как сильно будет слышен шум от неё?

до ж/д около 800 метров и ч/с с высокими деревьями

к тому же там кажется только что уложенный «бархатный ход» (сварные, а не прикрученные рельсы)

шум от кокошкинского шоссе будет сильнее

Надо правильный корпус покупать и расположение квартиры, чтобы не мешали дороги
Думаю, соседи будут больше мешать, чем слышимость от дорог).
Обратите внимание

Станцию реконструированную открыли. По чему то вся чёрная.Впечатление, что крематорий какой то. Что они курили? Жутковато смотрится.

Станцию реконструированную открыли. По чему то вся чёрная.Впечатление, что крематорий какой то. Что они курили? Жутковато смотрится.

вход конечно узковатый, зато новая станция ))

и надпись сверху трэш, согласен

Надо правильный корпус покупать и расположение квартиры, чтобы не мешали дороги
Думаю, соседи будут больше мешать, чем слышимость от дорог).

Понятное дело, но летом многим захочется открыть окно и мало того что детвора будет гулять на площадке и близость дороги, так ещё и МЦД. Думаю отдохнуть в тишине и со свежим воздухом в квартире не получится(((

Вообще станция какая то не столичная совсем. Лайт версия для области.

Понятное дело, но летом многим захочется открыть окно и мало того что детвора будет гулять на площадке и близость дороги, так ещё и МЦД. Думаю отдохнуть в тишине и со свежим воздухом в квартире не получится(((

Ну подальше от дороги это корпуса далёких очередей. В принципе и вторая будет позади первой, я не думаю что шум от дороги будет туда доходить.

Ну подальше от дороги это корпуса далёких очередей. В принципе и вторая будет позади первой, я не думаю что шум от дороги будет туда доходить.

На когда сейчас стоит срок сдачи 2 очереди, чтобы понимать разницу по срокам между 1 и 2 очередями?

На когда сейчас стоит срок сдачи 2 очереди, чтобы понимать разницу по срокам между 1 и 2 очередями?

Ну начнём с того,что старт продаж второй очереди ещё даже не начался,но в офисе продаж сказали примерно через год после первой, а срок первой 30.06.23.

Это же плюс ЖК, что МЦД рядом! А вам не нравится...Думаю, вы зря переживаете насчет шума. Здесь будут стандартные городские звуки, к которым мы все уже давно привыкли, мы же не в вакууме живем!

Это же плюс ЖК, что МЦД рядом! А вам не нравится...Думаю, вы зря переживаете насчет шума. Здесь будут стандартные городские звуки, к которым мы все уже давно привыкли, мы же не в вакууме живем!

МЦД рядом проходит, да станции от нас не близко. Как бы огибает нас. Думаю будет слышно, особенно ночью.

МЦД рядом проходит, да станции от нас не близко. Как бы огибает нас. Думаю будет слышно, особенно ночью.

Да ладно. Не на столько близко станция и пути жд. Меня терзают сомнения,что будет шум от путей мешать

Да ладно. Не на столько близко станция и пути жд. Меня терзают сомнения,что будет шум от путей мешать

А чё мы думаем/гадаем. Я думаю, что есть смысл съездить в этот район и послушать насколько далеко, как будет слышно на низу. По поводу верхних этажей, конечно, не предугадаешь, но всё же

А чё мы думаем/гадаем. Я думаю, что есть смысл съездить в этот район и послушать насколько далеко, как будет слышно на низу. По поводу верхних этажей, конечно, не предугадаешь, но всё же

Мы там были. Ни жд путей/поездов,ни самолётов не слышно. Больше звука от машин , которые следуют по проектируемому проезду, но от этого будут защищать первые 5 корпусов, а далее со временем отстроят длинный дом вдоль этой дороги (своеобразный щит),тогда уж точно ничего слышно не будет.

Мы там были. Ни жд путей/поездов,ни самолётов не слышно. Больше звука от машин , которые следуют по проектируемому проезду, но от этого будут защищать первые 5 корпусов, а далее со временем отстроят длинный дом вдоль этой дороги (своеобразный щит),тогда уж точно ничего слышно не будет.

Однако, кому-то не повезёт в любом случае жить возле дороги. Вы упомянули самолёты, а сколько до ближайшего аэропорта там, если вы решили об этом вспомнить?

Эх, километров на 20 цать, да поближе к столице. Вот было бы....

• Назад
  • Страница 8 из 11
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов