ГК Самолет в ЖК «Новое Внуково»

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

какие именно дома готовы?

Фотоотчёт на сайте Самолёта по всему жк Большое  Путилково посмотрите, увидите уровень и отделки и благоустройства.

Фотоотчёт на сайте Самолёта по всему жк Большое  Путилково посмотрите, увидите уровень и отделки и благоустройства.

Так зачем мне благоустройство в Московской области смотреть? В области свои требования к застройщикам, в Москве другие требования.

Объявления

Так зачем мне благоустройство в Московской области смотреть? В области свои требования к застройщикам, в Москве другие требования.

Речь-то не о разнице между Москвой и Подмосковьем, а о том, что отличаются ожидания (обещания застройщика) от реальности.

Речь-то не о разнице между Москвой и Подмосковьем, а о том, что отличаются ожидания (обещания застройщика) от реальности.

Веселые вы ребята, как я посмотрю. Объект только начали строить, а для Вас он уже реальность. Как так? )))

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.

Веселые вы ребята, как я посмотрю. Объект только начали строить, а для Вас он уже реальность. Как так? )))

Вы бы хотя бы вникли о чем речь шла: МОПы ЖК Большое Путилково этого же застройщика.

Вы бы хотя бы вникли о чем речь шла: МОПы ЖК Большое Путилково этого же застройщика.

Да и отделка квартир у них самая дешманская. Экономят на всём.

Обратите внимание

Я не вижу особой разницы между рендерами и реальной картиной, а вообще  картинки могут отличаться от реальности, так как рендеры - это всего лишь реклама. Главное, чтобы сделали все нормально, к тому же тут комфорт класс и глупо ожидать, что будет все сделано из самых дорогих материалов, многие застрои даже в бизнесе экономят.

Все застройщики косячат в той или иной мере, понятное дело, стоит еще обращать внимание на что именно люди жалуются. Как вариант, еще можно поездить по реализованным объектам застройщика и пообщаться с теми, кто в них живет.

Даже если ездить и собирать инфу у реальных жителей, будут как положительные так и отрицательные отзывы, так как нереально всем угодить, недовольные в любом случае будут. Это на всех объектах так, не зависимо от того, кто строит. Так что лучше всего опираться на личное мнение и на свое чутье. 

Евгений Зубатов, Вы случайно не тролль из Самолёта? О какой репутации может идти речь, когда возбуждены многочисленные судебные дела в отношении застройщика за срыв сроков строительства по многим его проектам??

О какой репутации может идти речь, когда возбуждены многочисленные судебные дела в отношении застройщика за срыв сроков строительства по многим его проектам??

То, что пошли задержки по сдаче нескольких объектов, в этом нет ничего удивительного, можно подумать, что Вы не слышали, как отразился Ковид на сфере строительства? И стройки останавливали и были перебои с поставкой стройматериалов, Вы о чем вообще говорите? 

Все слышали, что пошли слухи про возможное банкротство Самолета? Кто что думает?

Все слышали, что пошли слухи про возможное банкротство Самолета? Кто что думает?

Еще на днях умер основатель ГК Самолет,  очередной тревожный звонок.

Также за год стоимость акций упала в три раза.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов