Продавайте кваритру, покупайте в другом жк, где вас всё будет устраивать.
Не мешайте людям ждать свои долгожданные квартиры с видом на вднх
вот после этого сообщения у меня уже нет сомнений, что вы бот от ФСК. Потому как условный вид на ВДНХ- это единственный аргумент застроя при ценообразовании на квартиры тут😀
цены неадекватные, планировки ужас, площадки для детей считай нет, ну и виды с окон так себе
Вы бы, прежде чем бежать сюда писать, как все дорого, посмотрели, откуда и почему такое ценообразование. Честно, не понимаю, кто бы гулял с детьми во дворе, когда вокруг столько парковых зон
с чего бы я должен был в других ЖК отписываться? я тут хочу, мне тут интересно. Вы что лох, чтоб я вас разводил? да и на что? так много вопросов к вашему сообщению, но ответов нет. По факту я спрашивал: по каким признакам классовости режиссеру присвоен премиум? мне так никто и не ответил. Вот и всё
Прочитала ветку, прям интересно чем же вам ФСК так не угодил?
с чего бы я должен был в других ЖК отписываться? я тут хочу, мне тут интересно. Вы что лох, чтоб я вас разводил? да и на что? так много вопросов к вашему сообщению, но ответов нет. По факту я спрашивал: по каким признакам классовости режиссеру присвоен премиум? мне так никто и не ответил. Вот и всё
Жк находится в историческом районе) да и по функционалу он крутой, по сравнению с другими жк в этом районе. Почитайте инфу на официальном сайте или сходите в офис продаж, прежде чем вводить людей в заблуждение и говорить, что проект плохой.
Жк находится в историческом районе) да и по функционалу он крутой, по сравнению с другими жк в этом районе. Почитайте инфу на официальном сайте или сходите в офис продаж, прежде чем вводить людей в заблуждение и говорить, что проект плохой.
А расскажите, чем он круче например того-же Союза, Вери или Достижения?
Согласен с комментом выше. Тут будет и внутри жк наполнено – игровые комнаты, зона коворкинга и т.д. Снаружи тоже не обделено – детские площадки. Места маловато, да, но, а что вы хотели? Центр Москвы почти. ВДНХ через дорогу. Есть место где погулять.
цены неадекватные, планировки ужас, площадки для детей считай нет, ну и виды с окон так себе
Попробуйте найти сейчас элитное жилье с похожей локацией, чтобы вид был на популярные парки. Планировки тоже более чем достойные, включая лоты с радиусным остеклением.
Попробуйте найти сейчас элитное жилье с похожей локацией, чтобы вид был на популярные парки. Планировки тоже более чем достойные, включая лоты с радиусным остеклением.
Включая лоты с радиусом остеклением, и чтоб название ЖК начиналось и заканчивалось на букву Р.
Самому не смешно?)
что ж в вашем премиуме вместо плитки в МОПах, теперь стены покрашены как в Самолете? я не бот, я думал покупать, а теперь смотрю что тут развод просто на лоха, который не мамонт.
Вы перед покупкой, для начала дизайн-проект бы изучили. Откуда краска, когда преимущественно натуральные материалы используются, включая сами МОПы
Вы перед покупкой, для начала дизайн-проект бы изучили. Откуда краска, когда преимущественно натуральные материалы используются, включая сами МОПы
А вы бы не только на красивые картинки смотрите - вы фотоотчёты изучайте. Тут уже все давно обсудили, настенной плитки на этажах (как на дизайн-проекте) не будет, будет обычная краска. Уже сами менеджеры это подтвердили.
Двор то будет, да, небольшой, но я согласна, что основная часть резидентов будет гулять в парках. Во двор же можно выйти посидеть с книгой, за ноутом поработать на воздухе, мероприятие может какое устроить.
Включая лоты с радиусом остеклением, и чтоб название ЖК начиналось и заканчивалось на букву Р.
Самому не смешно?)
Похоже смеяться должны мы над вами. А вы понимаете, что пишете? В другой ветке свои кулинарные способности демонстрировали, здесь ребусы. Вы же даже не дольщик проекта, какая разница какие в жк квартиры и остекление….
Похоже смеяться должны мы над вами. А вы понимаете, что пишете? В другой ветке свои кулинарные способности демонстрировали, здесь ребусы. Вы же даже не дольщик проекта, какая разница какие в жк квартиры и остекление….
Смеются все над ФСК у которого в очередном ЖК очередной срыв сроков сдачи.
Самому не смешно?)
Прежде чем, что-то комментировать для начала изучите проект. Спойлер, в жк хоть и в три корпуса будет много интересных фишек. И да многое касается самих квартир)
Прежде чем, что-то комментировать для начала изучите проект. Спойлер, в жк хоть и в три корпуса будет много интересных фишек. И да многое касается самих квартир)
Уж не вам мне говорить о проекте. Я его прекрасно изучил. И прекрасно понимаю ощущения дольщиков в жк сидней сити, когда им вместо обещанного - подсовывают то что смогли состряпать.
Давайте вы почитаете их чатик по ЖК, а потом мы с вами подискутируем Юрий?
Уж не вам мне говорить о проекте. Я его прекрасно изучил. И прекрасно понимаю ощущения дольщиков в жк сидней сити, когда им вместо обещанного - подсовывают то что смогли состряпать.
Давайте вы почитаете их чатик по ЖК, а потом мы с вами подискутируем Юрий?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%