Обсуждаем ЖК Режиссёр

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

я так по веткам прошелся- везде что-то с утра начали отрицательное писать, про цены, отделку, про какую-то плохую детскую площадку- заказуха утренняя

100% ))

цены неадекватные, планировки ужас, площадки для детей считай нет, ну и виды с окон так себе

Интересно , а куда и какой должен быть вид, чтобы было достойно вашего внимания?
Объявления

Интересно , а куда и какой должен быть вид, чтобы было достойно вашего внимания?

пойми того бота, наверное на леса бескрайние, такого бреда про плохие виды в режиссере я еще не слышал

цены неадекватные, планировки ужас, площадки для детей считай нет, ну и виды с окон так себе

Сарказма у этих ботов не занимать. Методички дети пишут похоже

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Сарказма у этих ботов не занимать. Методички дети пишут похоже

что ж в вашем премиуме вместо плитки в МОПах, теперь стены покрашены как в Самолете? я не бот, я думал покупать, а теперь смотрю что тут развод просто на лоха, который не мамонт.

Меня одного разочаровывает обустройство дворов, вернее даже, их отсутствия?

Обратите внимание

Да

о так может вы мне ответите, зачем вам дворы нужны большие при такой локации жк?

Думаю одного. 
Рядом ВДНХ, огромный парк, причём через дорогу

что ж в вашем премиуме вместо плитки в МОПах, теперь стены покрашены как в Самолете? я не бот, я думал покупать, а теперь смотрю что тут развод просто на лоха, который не мамонт.

Не выбрали тут, так пожалуйста. Нам ни горячо не холодно.
Не нравится Моп? Так пожалуйста, хотя фото Мопов я не нашла. Так что вы тут пытаетесь лохов развести. 
Только вот не нравится - так не смотрите. В вашем профиле я не нашла сообщений в других жк, значит врёте вы всё. У вас в профиле 9 сообщений и все однотипные по негативу в режиссёре. Адекватные люди не будут вас слушать, после того как проанализируют ваши сообщения

Не нравится Моп? Так пожалуйста, хотя фото Мопов я не нашла. Так что вы тут пытаетесь лохов развести. 
Только вот не нравится - так не смотрите. В вашем профиле я не нашла сообщений в других жк, значит врёте вы всё. У вас в профиле 9 сообщений и все однотипные по негативу в режиссёре. Адекватные люди не будут вас слушать, после того как проанализируют ваши сообщения

Очень странно, профиль его вы нашли где посмотреть, а фото-отчеты по Режиссеру не нашли.

с чего бы я должен был в других ЖК отписываться? я тут хочу, мне тут интересно. Вы что лох, чтоб я вас разводил? да и на что? так много вопросов к вашему сообщению, но ответов нет. По факту я спрашивал: по каким признакам классовости режиссеру присвоен премиум? мне так никто и не ответил. Вот и всё

Оля, вы не видели что в вашем жк на стенах краска будет? которая убьется при первом касании узбеков строителей? 

с чего бы я должен был в других ЖК отписываться? я тут хочу, мне тут интересно. Вы что лох, чтоб я вас разводил? да и на что? так много вопросов к вашему сообщению, но ответов нет. По факту я спрашивал: по каким признакам классовости режиссеру присвоен премиум? мне так никто и не ответил. Вот и всё

Жк не выбрали, но стройкой интересуетесь больше остальных.
Какие же любознательные боты пошли, выдаёте себя за обычных людей, что проходят типа мимо, интересуются и потом выдают информацию на форуме.... Да-да. Охотно верим.
Особенно в аргументы по "якобы" качество краски, которое вы по фото определили.🤡

Какие же любознательные боты пошли, выдаёте себя за обычных людей, что проходят типа мимо, интересуются и потом выдают информацию на форуме.... Да-да. Охотно верим.
Особенно в аргументы по "якобы" качество краски, которое вы по фото определили.🤡

Дейстивтельно, мы же первый день на свете живем, обещанную плитку от краски отличить не сможем. И не знаем что такое крашенные стены. Вы за кого нас держите?

Ольга, я нигде не говорил про качество краски, я говорил, что краска вместо обещанной плитки, чувствуете разницу, чувствуете обман от застройщика?
а по поводу КАЧЕСТВА краски, так какой бы крутой она не была, она в мопах убьется в первые месяцы от вашего заселения, и будет обычный экономчик по цене премиума)))) крашеные стены в премиуме? рили?

Дейстивтельно, мы же первый день на свете живем, обещанную плитку от краски отличить не сможем. И не знаем что такое крашенные стены. Вы за кого нас держите?

Мне никто ничего не обещал. В дду у меня не прописана плитка или не плитка в мопах
Оценивать качество и крепость по фото.. это вы за кого нас держите?

Мне никто ничего не обещал. В дду у меня не прописана плитка или не плитка в мопах
Оценивать качество и крепость по фото.. это вы за кого нас держите?

Рендеры посмотрите уважаемая.

Ольга, я нигде не говорил про качество краски, я говорил, что краска вместо обещанной плитки, чувствуете разницу, чувствуете обман от застройщика?
а по поводу КАЧЕСТВА краски, так какой бы крутой она не была, она в мопах убьется в первые месяцы от вашего заселения, и будет обычный экономчик по цене премиума)))) крашеные стены в премиуме? рили?

Продавайте кваритру, покупайте в другом жк, где вас всё будет устраивать. 
Не мешайте людям ждать свои долгожданные квартиры с видом на вднх

Продавайте кваритру, покупайте в другом жк, где вас всё будет устраивать. 
Не мешайте людям ждать свои долгожданные квартиры с видом на вднх

Все, аргументы закончились? Как там у вас в ДДУ кстати, пункт 2.5. о чем говорит? Выполнили его?

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота