ЖК «Ever» отзывы

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

white box 3 корпус только

В остальных корпусах, получается, будет только черновая отделка? Я просто брал в 3 и думал везде так, поэтому могу ошибаться

В остальных корпусах, получается, будет только черновая отделка? Я просто брал в 3 и думал везде так, поэтому могу ошибаться

из первых трех да, дальше не знаю
Объявления

из первых трех да, дальше не знаю

А что включает в себя черновая отделка?

Стяжка пола, проводка, сантехника будет?

не думаю
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

не думаю

Ну может тут более осведомленные люди будут, у них спрашиваю за одно.

А вам это не интересно было?

Ну может тут более осведомленные люди будут, у них спрашиваю за одно.
А вам это не интересно было?

у нас white box
Обратите внимание

у нас white box

Вы не пробовали выпросить у застройщика список материалов используемых для отделки?

Скрывают такую информацию.

есть ли какие то подводные камни?

Черновая отделка включает в себя:

штукатурка стен и потолка;

стяжка пола;

укладка теплых полов;

монтаж системы отопления;

монтаж системы водоснабжения и канализации;

электромонтажные работы;

установка окон.

Черновая отделка включает в себя:

штукатурка стен и потолка;

стяжка пола;

укладка теплых полов;

монтаж системы отопления;

монтаж системы водоснабжения и канализации;

электромонтажные работы;

установка окон.

Электромонтажные работы не всегда включаются в черновую отделку. Часто электричество подводят к квартире, а уже остальную разводку, дольщик делает сам

Выдержка из дду

4.Электроснабжение: вводэлектрическихкабелейвКвартирусустановкойквартирного электрощита механизации, включающего в себя вводной автомат, устройство защитного отключения (УЗО).
5. Электроосвещение и электромонтажные работы не выполняются. Электротехнические устройства, приборы, оборудование не устанавливаются.

Выдержка из дду

4.Электроснабжение: вводэлектрическихкабелейвКвартирусустановкойквартирного электрощита механизации, включающего в себя вводной автомат, устройство защитного отключения (УЗО).
5. Электроосвещение и электромонтажные работы не выполняются. Электротехнические устройства, приборы, оборудование не устанавливаются.

Получается даже проводки не будет в квартирах, круто.

Также про теплые полы пишут, этого тоже нету.

Будет ли шумка в стяжке пола?

Выдержка из дду

Но это из договора квартиры без отделки white box. Возможно с ней, другая картина

Но это из договора квартиры без отделки white box. Возможно с ней, другая картина

Как бы всю отделку не отменили с такой обстановкой.

Кстати, какие у нас будут лифты?

Как бы всю отделку не отменили с такой обстановкой.
Кстати, какие у нас будут лифты?

Отменить вряд ли, а вот заменить материал вполне…
Насчёт лифтов не подскажу, сама не знаю. Тут скорее какие должны быть)

Отменить вряд ли, а вот заменить материал вполне…
Насчёт лифтов не подскажу, сама не знаю. Тут скорее какие должны быть)

Но разве можно заменить без потери качества?

KONE Лифты вроде как в подобного рода ЖК ставят.

Но разве можно заменить без потери качества?

KONE Лифты вроде как в подобного рода ЖК ставят.

Материалы заменить можно, в РФ есть довольно много качественных и дорогих материалов. 

А вот с лифтами беда...

Из договора white box:

Электроснабжение: Ввод электрических кабелей в Квартиру с установкой квартирного электрощита, включающего в себя вводной автомат, устройство защитного отключения (УЗО), автоматические выключатели для освещения, розеточной группы и бытовой техники. Осуществляются электромонтажные работы по прокладке электропроводки к местам установки бытовой техники, к местам установки розеток. Электротехнические устройства и приборы не устанавливаются.

Из договора white box:

Электроснабжение: Ввод электрических кабелей в Квартиру с установкой квартирного электрощита, включающего в себя вводной автомат, устройство защитного отключения (УЗО), автоматические выключатели для освещения, розеточной группы и бытовой техники. Осуществляются электромонтажные работы по прокладке электропроводки к местам установки бытовой техники, к местам установки розеток. Электротехнические устройства и приборы не устанавливаются.

А сантехника будет?

Что по ней сказано? Трубы, радиаторы, краны, унитазы, раковины будут?

Материалы заменить можно, в РФ есть довольно много качественных и дорогих материалов. 

А вот с лифтами беда...

Есть турецкие лифты, вполне хорошие, не хуже отисов 

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов